헐 잠만 김우진 홍지연 x라고요?????? 개충격 안 본 사이에 무슨 일이
乗り換え恋愛4メギナムイ・ジェヒョンの正体がついに公開されました!イ・ジェヒョンプロフィールからX正体、出演陣職業総まとめまで一目でまとめました。今回の車で新しくなったラブラインまでお見逃しなく!
7話後半にびっくり登場したイ・ジェヒョンは第一印象から注目を集めました。
ブラインドチャットで女子出演者と短い会話をした後、
一番感じがくる人とデートができる特権を持つメギナムでした。
ところで、単に外見だけで注目されたのではなく、
話し方と行動で感じられる落ち着いた自信がかなり印象的でした。
視聴者の間でも「本当のプロフェッショナル感じる」、「職業が専門職のようだ」という反応が多かったです。
現在まで公開されたイ・ジェヒョンのプロフィールは以下の通りです。
名前: イ・ジェヒョン
職業:非公開(専門職の見積もり)
初デート相手:クァクミンギョン
まだ正確な仕事は公開されていませんが、
会話中に見えた語彙や態度、そしてきちんとした言葉のおかげで
視聴者は「医師や弁護士のような専門職ではないか?」は推測をしています。
これまで公開された情報で見るとユンニョンのXがイ・ジェヒョンである可能性が非常に高いです。
イ・ジェヒョンがチャット中「Xのような感じを受けた」は発言をして、
ユンニョンも唯一まだXが公開されていない状態だったからです。
もし本当にユンニョンのXなら、
現在ペクヒョンとラブラインを続けていたユンニョンに大きな変数になるようです。
「乗り継ぎ」というタイトルに最も似合う複雑な感情線が始まるかもしれません。
イ・ジェヒョンがブラインドチャットをして最もよく当たった人はまさにクァク・ミンギョンでした。
最初は単純なタイプミスのせいで笑い声が出ましたが、
その会話の中でお互いの性格がよく合うということを感じました。
特にミンギョン「学ぶことのある人に惹かれる」と言ったら、
イ・ジェヒョンが心から反応したシーンが印象深かったです。
結局のところ、彼は最初のデートに対して民謡を選び、
二人の雰囲気は自然で暖かかったです。
今始まったばかりの新しいラブラインがどのように展開されるのか、視聴者の期待が大きいです。
今シーズンは有毒「職業叙事詩」が強く浮き彫りになっています。
出演者たちがどんなことをして生きていくのかが恋愛の文脈で自然に溶け込む感じです。
チョンウォンギュ:7年目の韓医師
パク・ジヒョン:予告演技講師
キム・ウジン:元公務員ソン・スドンスペインレストラン「フェレヒル」オーナーシェフ
ホン・ジヨン:広告会社ウェブデザイナー
チョ・ユシク:ハン・イェジョン出身のダンサー
クァク・ミンギョン:成均館大学大学院在学中のダンサー
ソン・ベクヒョン:俳優
チェ・ユンニョン:ファッションコンテンツ・ライブ担当会社員
パク・ヒョンジ:8年目の航空会社の乗組員
彼らの職業が公開され、「現実的な理由で別れたカップル」という設定がより説得力に近づいてきました。
6. 6, 7話 Xカップル総まとめ
第7話基準で公開されたXカップルは2組です。
チョンウォンギュ×パク・ジヒョン
まだ感情が残っているようなウォンギュ
すでにまとめたようですが、揺れているジヒョン
キム・ウジン×ホン・ジヨン
元公務員とデザイナーのカップル
職業と生活パターンの違いで別れ
これら二つのカップルは、まだお互いの感情から完全に外れていないような姿を見せています。
視聴者の没入度を高めました。
Q&A
Q1.メギナムイ・ジェヒョンは何番目のナマズですか?
今シーズン基準で4回目のナマズです。制作陣が「もうナマズの追加はやめて!」という反応を呼び起こすほど、ずっと新しい人物が登場しました。
Q2.イ・ジェヒョンの職業はいつ公開されますか?
正式にはまだプライベートです。ただし、視聴者の間では「専門職」という推測が優勢です。
Q3.クァクミンギョンとイ・ジェヒョンのラブラインは続くでしょうか?
初デートの雰囲気が良くて二人のケミは確かに可能性があるようです。しかし、乗り継ぎ恋愛らしく、いつでも変数が登場することもあるでしょう!
Q4.ユンニョンのXは本当にイ・ジェヒョンですか?
現在までは情況上ほぼ確実に見えますが、製作陣がしばしば反転を入れる方だと確信は禁物です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する