이거 그 트위터에서 유행하는 중드st 게임인가? 여주 얼굴 미쳤다 ㄷㄷ
実写ドラマ型ゲーム「ソンセチョンハ女帝の誕生」の俳優ラインナップが話題です!奴隷から関紅、八津、凛沙咀、ジャシャシャ、そして可愛い「編機僧侶」役のズウィまで!俳優紹介から攻略法、シーズン2(2部)公開日予測まで一目でまとめました。
「ソンセチョンハ女帝の誕生」は中国の歴史上唯一です女皇祭「側天武(ム・ウォンジョ)」の話を基盤としたインタラクティブドラマゲームです。
プレイヤーが自分の選択肢を選んでストーリーを導く方法なので、
選択一つ間違えばすぐに死ぬバッドエンドにつながることもありますよ
ストーリー構成がドラマのように編まれていて、
映像クオリティも完全に史劇レベルなので本物のドラマを見る気分です。
「ソンセチョンハ女帝の誕生」の人気理由の一つは、すぐに俳優陣が完璧すぎるということです。
本物の俳優を見るのは楽しいです。
皇后(Huang Yi) – 武元祖(側天武)駅
1997年生まれの俳優で、上海喜劇学院アナウンサーと出身です。
繊細な感情演技と強烈な目つきが圧倒的です。
グァンホン(Guan Hong) – イチ(9皇子)駅
かつて「中国版の花より男子」でユン・ジフ役を演じたまさにその俳優!
落ち着いた雰囲気と妙なカリスマで中後半部の没入をパッと引き上げます。
ヤオツ(Yao Chi) – 梨泰(四皇子) 駅
ファンの間で「顔の天才」と呼ばれるほどビジュアルが強力です。
真剣なキャラクターなのに演技トーンが自然で好評が多いです。
リンシャオザイ(Lin Xiaozhai) – 高陽姫駅
可愛くて堂々としたプリンセスキャラクターとして登場します。
かわいい笑顔と素早いリアクションのおかげで、中後半部に存在感がバッチリです。
ズウィ(Zhi Wei) – 編機(僧)駅
俳優兼アイドルで、ファンの間では「かわいい僧侶」と呼ばれる
頭を剃った僧侶の服装で出てくるが、意外に表情演技とセリフのトーンがとても自然で
ゲーム内の隠れた人気キャラクターです。
こうして一人一人個性がはっきりして
「これはただ俳優たちが主演のドラマだ」という評価が多いです。
このゲームは選択肢に応じてストーリーブランチが100以上です。
すべてのルートを見るのは本当に簡単ではありません。
それでもコア攻略のいくつかはぜひ知っておいてください!
①選択肢は慎重に!
- 何も食べないでください。バッドエンド直行です
②蓮の花の香りに失敗ルート最初に見る!
- 失敗ルートを見なければ進行も100%が満たされます。
③何度も繰り返しプレイする
- 隠されたストーリーと服の選択(エレガント/スリムな姿)によって回想映像が変わります。
– 繰り返すほど新しいセリフと映像が解禁されます。
④後半部ルート注意!
- 特に7枚「秘女選択ルート」と15〜16枚「衣装回想シーン」は四半期ごとに必ずすべて確認して100%達成可能。
みんな一番気になる部分がまさにこれです聖世天下女帝の誕生シーズン2(または2部)!
現在公式発表はありませんが、
中国コミュニティ基準で2025年冬~2026年春の間公開可能性が大きいと知られていました。
1部が2025年9月9日発売されたので、
開発周期上来年初め以降続編出る可能性が高いです。
などが予告され、ファンの期待が途方もない。
公式ニュースはスチームのお気に入りやウェイボ公式アカウントをフォローすれば最も速く確認できます。
「ソンセチョンハ女帝の誕生」は単なるゲームではなく、俳優が率いるドラマ型体験です。
ストーリー、演技、映像美まで三拍子が完璧だから
一度始めると手から離すのが大変です。
特に皇帝とズウィ(僧)のケミ、リンシャオザイの姫演技のおかげで
中華ファンなら無条件にしてみるべきゲームです。
Q&A
Q1.聖世天下女帝の誕生はどこでできますか?
A. スチームとモバイル(Android/iOS)の両方をサポートします。
Q2.皇帝俳優インスタグラムはありますか?
A. はい、 ' @cryptohy 'アカウントでファンと頻繁に通信しています。
Q3.編機(僧)俳優ズウィはアイドル出身ですか?
A. そうですね!俳優兼アイドルで活動中であり、ダンスや歌も可能なマルチ型アーティストです。
Q4.シーズン2(パート2)はいつ公開されますか?
A. 現在は製作中であり、2025年冬~2026年春公開可能性が高いです。
Q5.ストーリー難易度やルート数はどのくらいですか?
A. 合計16章、約80以上のルートが存在し、
選択に応じて隠しエンディングが複数あります。
リアルタイムで人気の投稿を確認する