와 고등학생 때 1년 잠깐 만났는데 8년 만에 환연으로 재회하는 게 가능한가
「乗り継ぎ恋愛4」ジェヒョンとユンニョンのスポが話題です。 17歳初の出会いから8年ぶり再会、実際のカップル説まで!職業・年齢・書詞まですべてまとめました。
1. ジェヒョンとユンニョン、17歳初の出会い以来8年ぶり再会
ジェヒョンとユンニョン高校1年生、17歳の時に初めて会ったこととして知られています。
当時2人は約3ヶ月間お互いを知り合い、恋愛を始め、
知人フィシャルによると約1年ほど交際したと伝えられました。
ユンニョンは2000年生まれ、在型は1999年生まれとして知られています。
また、型は明徳女子前のプレッツェルトーストショップで母親を助けてバイトをしたことのそりも有名です。
当時、女子高生の間で「ハンサムなアルバ生」と呼ばれるほど人気が多かったそうです。
2. 在型職業スポ - 俳優説は偽、元野球選手
放送前に広がったスポの中に「ジェヒョンが俳優を準備中だ」という話があったが、
これは真実ではないとまとめられています。
知人フィシャルによると在型は元野球選手出身で、現在スポーツ業界に従事しているという。
3.交通事故とダイビング別れ干潮
コミュニティでは、過去の交通事故に遭った後、
結婚まで準備していたガールフレンドにダイビングを別れたという噂も回っています。
ただし、この内容は公式に確認されたことはなく、放送では言及されていません。
4. 型、遅延・ジヒョンとのデートスポ
→ミンギョンと初デート映像
現在までコミュニティに広がっている非公式スポによると、
型は遅れとデートをして以来、ジヒョンとうまくいくスポーが最も言及されています。
言い換えれば、今シーズンでは、ジェヒョンは多くの出演者と好感を持っています
最終的にジヒョンを選ぶという噂が多いです。
ただし、このスポはすべて非公式噂で、放送編集によって展開が変わることがあります。
5.放送で公開されたユンニョンの情報
ユンニョンは現在の放送でビジュアルデザイン専攻、ファッションブランドLSチームスタッフとして公開されました。
年齢は公開されていませんが、コミュニティでは2000年生まれの説が最も有力に回っています。
公式カップルマッチング状況は次のとおりです👇
流食 × 民経
ウォンギュ×ジヒョン
ウジン×ディレイ
ペクヒョン×地元
在型?
ユンニョン?
このため、自然に残った組み合わせで「ジェヒョン×ユンニョン」カップルを予想する視聴者の反応が多いです。
→ユンニョン紹介書
現在の放送では、ユンニョンの叙事詩はまだ本格的に始まっていない、
型との関係がどのようにつながるかは未定です。
FAQ
Q1.ジェヒョンとユンニョンは実際に付き合いましたか?
A. 知人フィシャルによると、二人は高校1年生の時に会って約1年ほど交際したという。放送ではまだ具体的に言及されていない。
Q2.在型の仕事は何ですか?
A. 元野球選手出身で、現在はスポーツ業界で働いているという噂が最も有力です。俳優準備説は事実ではないとまとめられました。
Q3.在型のデートスポはどうなりますか?
A. 非公式スポによると、在型はナムメギに合流し、民経とデート後の遅れ、ジヒョン順につながるという干潮があります。放送ではまだ確認されていません。
リアルタイムの人気投稿