[全体] YouTubeのコック誘拐事件を整理!松島100万ユーチューブ誰、ガールフレンド、実物写真

仁川松島で100万購読者YouTubeが誘拐・暴行される事件が発生しました。被害者がYouTubeの「コック」と推定され、ガールフレンドBJサラとの関係まで再照明されています。

1.仁川松島YouTubeの拉致事件の概要

YouTubeのコック誘拐事件を整理!松島100万ユーチューブ誰、ガールフレンド、実物写真

2025年10月26日の夜、仁川松島国際都市のあるアパートの地下駐車場で
30代男性ユーチューブAさんが拉致・暴行される事件が発生しました。

加害者は20〜30代の男性2人で、被害者を車に乗せて約200km離れた忠南錦山郡まで移動しました。

Aさんは警察に「身辺の脅威を感じる」とあらかじめ申告した状態で、
警察はCCTVを追跡し、事件発生約4時間で日当たりを現行犯として逮捕しました。
被害者は顔部位重傷を負ったが生命には支障がない状態で確認された。

2. 被害者、YouTubeの「コック」と推定

YouTubeのコック誘拐事件を整理!松島100万ユーチューブ誰、ガールフレンド、実物写真

いくつかの報道によると、拉致被害者として知られるA氏は100万購読者を保有した恐怖ゲームYouTubeであり、
映像に登場した車両と居住地がYouTubeの「コック」と一致してネチズンたちが同一人と推定しています。

特にコックは最近の放送で「フェラーリ関連詐欺を受けて2億ウォンを受けなければならない」言及したことがありましたが、

今回の拉致事件の原因が金銭関係で知られ、情況が合致するという反応が多いです。

現在、コックは拉致事件以来放送中断されており、
事件に対する別の立場は出せず、ファンの不安が大きくなっています。
YouTubeコミュニティには「生命に支障ないなんて幸いだが心配すぎる」、

「コック様無事になってほしい」というコメントが続いています。

3. 事件経緯 — 金銭紛争から拉致へ

警察の調査によると、加害者の一人が被害者であるユーチューブにお金を借りた債務者でした。
彼は「お金を返す」と被害者を駐車場に呼んだ後、鈍器で暴行して拉致したことが確認されました。

彼らは債務問題を解決するという名目でアプローチしたが、
結局被害者を暴行・監禁して忠南錦山まで移動しました。
警察は二人に上海・拉致・共同監禁容疑を適用して拘束令状を申請しました。

4.ガールフレンドBJサラ、「公開恋愛」で話題だったカップル

YouTubeのコックはBJサラとの公開恋愛としてもよく知られています。

BJサラは自分のInstagramに「ついに公開します、私のボーイフレンド。私のチンポ。」

という文章と共に優しいカップルの写真を投稿して熱愛を認めました。

二人はファンとBJで会い、恋人に発展し、
放送でも「長いファンであり、今は彼女になった」という話に直接言及したことがあります。
BJサラはYouTubeチャンネル「海BADA」を運営しています。

💬 今回の松島拉致事件は単純金銭葛藤を超え、

有名なYouTubeが身近の脅威を事前に認識しても被害を受けた点で衝撃を与えています。
現在コック側の公式立場は出ていないが、
ファンは「無事にしてほしい」という応援のメッセージを続けています。
警察は両被疑者に対する拘束令状を申請し、正確な犯行動機を調査中です。

FAQ

Q1.松島ユーチューブの誘拐事件の被害者は誰ですか?
A. 公式実名は公開されていませんが、車両・居住地・職業が一致してユーチューブ「コック」と推定されています。

Q2.事件の原因は何ですか?
A. 被疑者の一人が金銭問題で被害者を駐車場に呼び、暴行・拉致したことが分かりました。

Q3.コックのガールフレンドは誰ですか?
A. BJサラとして、YouTubeチャンネル「海BADA」を運営しており、コックと公開恋愛を認めました。

リアルタイムの人気投稿

ランベミューグロッサ論争のまとめ!イ・ヒョジョンインスタプライベート、カフェレイヤードまで

2025 EXOファンミーティング日程出ました!チケット、先行予約、価格、視野総整理! (+チェンベクシー議論)

歓迎4 再型スポ整理!在型ユンニョン書士から職業・年齢まで

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    헐 돈꿔줬는데;;; 돈갚기 힘드니 납치 폭행;;;;
    이래서 돈거래는 하면 안된다니까................으~ 무서운세상
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    진짜 너무 무섭네요.
    기사보는 저도 순간 손이 달달 떨렸는데 이걸 직접 겪은 당사자는 오죽했을지...무서운 세상입니다ㅠㅠ