김준영 업소 ?? 진짜 니가 드디어 미쳤구나 무슨 업소를 다녀 공인이...
ミュージカル俳優キム・ジュニョン、「業務領収書」論争で全作品で下車しました。
所属事務所の入場と過去のクラブの議論まで、イベントの終わりをまとめました。
1. 領収書写真の削除から始まったナイトライフの出入り疑惑
議論はキム・ジュニョンがSNSに載せたレストランレシートの写真から始まった。
一部のネットユーザー領収書に書かれた女性名と高い金額に基づいて
「不法店に行ったのではないか」という疑惑を提起しました。
以来キム・ジュニョンがその写真をすぐに削除し、物議を醸すしました。
ファンたちは「ただ食事領収書かもしれないのになぜ消したのか」と疑問を提起し、
コミュニティでは「金額が異常に高い」、「名前が女性客名簿のようだ」という解釈が続きました。
2. 所属事務所「不法行為ない」否認後、一日で下車発表
キム・ジュニョンの所属事務所HJカルチャーは3日、「俳優に違法行為はなかった」と強く否定しました。
しかし、わずか半日で「キム・ジュニョンは出演中のすべての作品で下車する」と再公知し、立場を回復しました。
現在キム・ジュニョンはミュージカルラフマニノフ、ルードウィック、演劇アマデウスなどですべて下車手順を踏んでいます。
ファンたちは「下車の決定は早いが、解明は不足した」と惜しみを表わしました。
3. 過去のクラブ訪問論議まで再照明された理由
今回の議論が大きくなった理由は、キム・ジュンヨン2020年クラブ訪問議論この再召喚されたからです。
彼は当時ルードウィック公演中に社会的距離を置く期間にクラブ訪問が知られ、議論これでした。
当時自筆謝罪文で「軽率な行動で失望を差し上げた」と反省したが、
今回のプライバシー論議で過去のイメージが再度言及され、ファンの信頼は大きく揺れた。
4. 所属事務所の公式入場文の整理
所属事務所HJカルチャーは「キム・ジュニョンに違法な行為は全くなかった」と繰り返し強調しました。
また「無分別な抑測と虚偽情報の流布には法的措置で対応するだろう」と強硬な立場を維持しました。
公演制作会社側は「個人事情による下車」とし
「公演のキャンセルおよび払い戻しに関する案内は今後のお知らせ予定」と明らかにしました。
5. 繰り返される私生活論議、キム・ジュニョンイメージ回復可能だろうか?
キム・ジュニョンの議論は、単純な誤解ではなく、繰り返しの信頼ダメージの結果そうです。
ミュージカル俳優にとってファンとの信頼は最も重要な資産なので、
今回の事案は今後の復帰にも大きな影響を及ぼす可能性が高いです。
現在までキム・ジュニョン本人の直接解明はなく、所属会社だけが法的対応を示唆した状態です。
大衆の反応は「誤解かもしれない」という意見と「すでに信頼が崩れた」という反応に分かれています。
FAQ
Q1.キム・ジュニョン「店の領収書」の議論はどのように始まったのですか?
SNSに掲載された領収書の写真を削除し、不法店の出入り疑惑が提起されました。
Q2.所属事務所の立場は何ですか?
違法行為はないと否定しましたが、その後、全作品で下車を発表しました。
Q3.過去にも議論がありましたか?
2020年クラブ訪問論議で自筆謝罪文を掲載したことがあります。
リアルタイムの人気投稿
ソン・シギョンマネージャーキム・ヒョンス食べるのに、顔、裏切り事件総まとめ!
2025 ブラックフライデー セール期間完璧まとめ!クパン、無神社、オリーブヤング、ユニクロ、テム
オク・テギョンパリプロポーズ写真は?妻の顔、職業、初恋のキム・ピョンファ