우와~ 완전 연예인같고 너무 이뻐요 ㅎㅎ 이쁘게 잘 살고 계시군요!
陳妻チャン・ミヒインスタの近況が話題です。最近ファンのフォロー要請受付のお知らせとともに、職業・年齢・プロフィール、二人の子ども出産、結婚過程までまとめました。ファンの反応と最新のアップデートも一目で確認してください。
1.陳妻チャン・ミヒインスタの近況は?
最近、海外のファンアカウントを含む複数のInstagramアカウントのフォローリクエストを受け入れました
チェン妻のチャン・ミヒのInstagramアカウント活動が再び話題になっています。
Twitterで該当アカウントのデイリールック、手・カップリング写真などが共有され、陳妻への関心が再点火されました。
一部のファンは「久しぶりに近況が見える」とチェンとの結婚生活の近況が気になるという意見が出て、
一方では「私生活は尊重されなければならない」という意見も一緒に出ている状況です。
2. チェン・チャンミヒ結婚過程はどのように公開されたのだろうか?
陳は2020年1月13日、自筆手紙を通じて「一生一緒にしたい人がいる」と結婚を公式発表しました。
手紙の中で「祝福がやってきた」というフレーズによって、婚前妊娠の事実も一緒に知られました。
所属事務所SMもすぐに入場を発表し、非芸能人年上のガールフレンドと結婚すると明らかにしました。
2020.01結婚発表(婚前妊娠公開)
2020.04 初娘出産
2020.10陳、常勤予備役に入隊
2021.11 第二妊娠ニュース公開
2022.01第二出産
2022.04 グローバル
3. チャン・ミヒ職業・年齢・プロフィールは?
公開された情報はすべて非芸能人ベースであり、確定されたプロフィールは次のとおりです。
▪️本名:チャン・ミヒ
▪️生まれ:1989年生まれ(陳より3歳年上)
▪️職業:交際当時ヨガ講師として知られる→現在は専業主婦推定
▪️初出会い:陳が通っていたジムトレーナーの紹介
▪️子供:娘2人
▪️その他:オンライン噂で「建物主」の話が回ったが確認されたことがない
4. 議論とファンの反応はどうでしたか?
陳の結婚は当時のK-POPアイドルの中でも波及力が大きい問題でした。
ファンが批判した主な理由
▪️結婚妊娠+突然の結婚発表
▪️妊娠期間を正確に知らせず、「ファン欺瞞」論争が発生
▪️ 結婚後の長期ファンとコミュニケーションの欠如
▪️メンバー・ファンと相談のない発表方式に対する失望感
この過程で、一部のファンは退出要求声明、バス広告、ボイコットまで行ってきました。
一方、結婚は個人の選択なので陳の人生を尊重しなければならないという意見も着実にありました。
5. 陳結婚はK-POPアイドルの間でどういう意味ですか?
陳の結婚はK-POPアイドルの歴史でもかなり異例の事例に挙げられます。
特に現役グループ活動中の婚前妊娠→結婚発表→出産→軍入隊→第二のお知らせまで
続いた場合は非常にまれで大きな話題になりました。
今は時間が経つにつれて家族生活が安定し、妻のチャン・ミヒのインスタ活動が少しずつ現れよう
「今は自然に定着段階に入ったのだ」という反応も増えている状況です。
FAQ
Q1.陳妻チャン・ミヒはどんな人物ですか?
A. 非芸能人として、結婚前はヨガ講師として知られていました。
現在は専業主婦と推定され、1989年生まれで陳より3歳年上です。
Q2.チャン・ミヒインスタはなぜ話題になったのですか?
A.最近、ファンアカウントのフォローリクエストを受け入れて写真の一部が広がったためです。
公開アカウントではなく、プライバシー保護基調は維持されています。
Q3.チェン・チャン・ミヒ夫婦の結婚式の写真や顔の写真は公開されましたか?
A. 結婚式の写真や正面の顔の写真は公式に公開されたことはありません。
Q4.チェンとチャン・ミヒはどのように会いましたか?
A. 陳が通っていたジムトレーナーの紹介で会ったことが知られています。
交際当時既に知人たちにはカップル認証があったが、公式熱愛報道は出てこなかった。
Q5.現在の家族構成はどうなりますか?
A. 2人は2020年に最初の娘を出産し、2022年には2番目の子供を迎えました。
結婚後も静かに家族中心に暮らしています。
リアルタイムの人気投稿