[全体] 乗り換え恋愛4第12話公開時間は? X 2人、11話 メギナム職業・顔スポ総まとめ

第12話公開時間は本日午後6時です。第11話 メギナム職業・顔スポからX2人投入可能性まで、今週コミュニティを最も熱くした核心課題を一度にまとめました。視聴前早く見てみるといいです。

1. 乗り換え恋愛4 第12話 公開時間は?公開日・何部作か

乗り換え恋愛4第12話公開時間は? X 2人、11話 メギナム職業・顔スポ総まとめ

乗り継ぎ恋愛4は11話から公開時間が午後8時から午後6時に引き上げられました。

突然の時間変更のためスポーダメージが多く、12話も同様に午後6時に公開が確定しました。

まとめると

▪️12話公開日:11月26日(水)

▪️公開時間:午後6時

▪️シーズン分量:22部作(2部作追加発表)

第12話はシーズンの感情線が完全に折れる「転換点」の役割を果たす可能性が高いです。

2. 乗り換え恋愛4×2人登場説、なぜこんなに大きくなったのか?

第11話エンディングが公開されるやいなや最も大きく広がったのがまさに「X2人」投入説です。

この話は単なる推測ではなく、あるレビューのYouTubeが伝えたティービング関係者特講の発言から始まった。

ここで関係者がかなり刺激的な表現をしたと言われ、噂が急速に広がりました。

核心だけを見ればこうつながりました。

Q. X 2人の話はどこから出たのですか?

A. 特講で関係者が

「12話終わってMCが床を転がした」

「本当のティービング浴出る展開だ」

「皆さんが想像もできなかったのが出てくる」
と言ったという証言のためです。

この発言が第11話エンディングに登場した新しい男ナマズのシルエットと結合されて
→新人=X追加投入可能性
→X 二人登場スポのように拡大
このように解釈が大きくなりました。

特に「出演者問題ではなく制作陣選択問題」という言葉も出てきて

ルール変更・編集問題・編成調整の可能性まで言及されています。

3. 乗り換え恋愛4 第11話 メギナム正体?職業・顔スポまで

コミュニティではすでにメギナム候補がほぼ特定された雰囲気です。

元警察出身にSNSで話題になった「ジョンザル警察」という話が最も多く出ていて、

学生会長出身+家の中がいいという背景スポまで一緒に回っています。

今は警察職を退社したと伝えられ、様々な根拠が一つに集まっている状況です。

また、インスタ不活規則で唯一の例外を受けたという噂まで広がり、より確実な候補のように考えられています。

あまりにも有名で不活性なら、むしろもっとティーが出るという理由からだそうです。

第11話 メギナムコミュニティスポまとめ

乗り換え恋愛4第12話公開時間は? X 2人、11話 メギナム職業・顔スポ総まとめ乗り換え恋愛4第12話公開時間は? X 2人、11話 メギナム職業・顔スポ総まとめ

情報 内容
職業スポー 元警察
過去の話題 SNS有名「ジョンジャル警察」
背景 学生会長、小屋出身
スポ防止のためのインスタ不活性例外適用

この程度にスペックと話題性が確実になり、「歴代級ナマズではないか」という反応が多い状況です。

4. 第11話 コアフロー — Xルームで感情線がひっくり返った回車

환승연애4 도파민 폭발하더니, 7주 연속 주간 유료가입기여자수 1위 | 한국경제

第11話はXルームが登場し、感情線が一度に破れた回車でした。

たった10分の会話だけでも過去の感情が鮮やかに現れ、

何人かの出演者はXの痕跡を見るとすぐに涙から爆発するほど雰囲気が重く落ちました。

長期恋愛カップルは久しぶりに二人だけの会話を交わして本物の心を取り出したりしました。

何より回車の最後に新しい男ナマズのシルエットが登場する瞬間、シーズン4最大のお餅が開かれました。

このシーンがX 2人投入説をさらに大きくした決定的シーンでもありました。

5. 12話で予告された展開は? XとNEWのバランスが揺れる

ティービング報道資料によると、12話は感情線が爆発的に揺れる展開が続いています。

Xに向けた未練がまた上がる出演者がいるかとすれば、

NEWと新しい気流を作る人も登場するそうです。

予告編に出てきた「大丈夫、行く道行け」という直撃コメントのため、葛藤構図もはるかに大きくなる見込みです。

第12話 予告コアポイント

▪️NEWとピンク色の気流形成

▪️Xが抑圧した感情を明らかにする

▪️直接的な発言で紛争を広める

▪️長期恋愛カップル単独会話

▪️出演者の前に「別の人物」が登場

つまり、単純ラブラインの変化ではなく、出演者・制作陣・ルールがすべて揺れる大型展開が爆発する可能性が高いです。

FAQ

Q1.乗り換え恋愛4第12話公開時間がなぜ変わったのですか?
A. 11話から午後6時に調整され、12話も同じです。

Q2. X 2人投入は公式ですか?
A. 公式発表はありませんが、特講発言のため推測が強くなった状態です。

Q3.第11話 メギナム職業は警察が正しいですか?

A. コミュニティスポでは、元警察出身として知られています。

Q4.シーズン4は何部作ですか?
A. 20部作予想、22部作編成検討中です。

Q5.第12話はどこで見ますか?
A. ティービング(TVING)で11月26日午後6時公開されます。

リアルタイムの人気投稿

イ・ジャンウクルミ菓子「副創製菓」創設論議?価格、率直なレビュー、チョ・ヘウォン結婚式クルミの花束

マクドナルドのクリスマスバーガーの価格は?トリュフチーズバーガーレビュー、カロリー

ウィキッドフォーグッド観覧のレビューは?上映期間、クッキー映像、特典、COEXポップアップ総まとめ!

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    너 11화까지 노잼이면 진짜 .... 가만안도!!!!!!!!! ....
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      오늘 12화 엄청 재밌을거 같다던데요?! 재미없으면 하차하겠습니다
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    세상에 참 예쁘고 멋진 사람들이 많음을 느껴요...ㅎㅎ
    환연보면 진짜 뭐가 그사세.
  • プロフィール画像
    sjNarwhal707
    메기남ㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겼어요....12화 기대된당
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    상상도 못한 전개가 펼쳐질거라니 흥미진진하네요
    남자분 외모가 깔끔하고 훈훈해서 시선이 가네요
  • プロフィール画像
    네버다이
    환연3는 재미없다고 소문난거같은데
    4는 재밌나봐요~정주행해야겠어요