와 드레스 가격이 엄청 나네요 그런데 신민아님이랑 너무 잘 어울려요
シン・ミナのウェディングドレスブランドと価格はいくらですか?キム・ウビンとの年齢差、10年熱愛終わり結婚ストーリー、セレブたちが愛したドレスブランドまで一度にまとめました。
1. シン・ミナ結婚ニュース、なぜこんな話題なのか
俳優シン・ミナとキム・ウビンが10年熱愛の末に夫婦になり、大きな話題を集めています。
2人は2015年公開恋愛を始め、長い時間静かに愛を続けてきて、結婚のニュースが伝わると「現実ロマンス映画のようだ」という反応が続いた。
特に結婚式の写真が公開されると、シン・ミナのウェディングドレスと変わらずビジュアルが再び注目されました。
2. シン・ミナウェディングドレスブランドはどこ?
シン・ミナが本式で選んだウェディングドレスは、レバノン出身のデザイナーエリサーブが展開する高級ブランドエリサーブ製品です。
同ドレスはエリサブ2026年春ブライダルコレクションの中で「Look 2」で、クラシックながらも華やかなディテールが調和したデザインです。
立体的なフラワー刺繍とスイーツハートネックラインがシン・ミナならではのエレガントな雰囲気を最大化しました。
3.シン・ミナのドレスの価格はいくらですか?
最も注目されたドレスの価格は約2万8,600ドルで、ハンファ約4,200万ウォン水準で知られています。
エルリサブウェディングドレスは数千時間に及ぶ手作業と高級素材を使用したハイエンドラインで、セレブウェディングドレスの象徴と呼ばれます。
キム・ヨナ、ソン・イェジン、パク・シネ、ソン・ヨンジェなども該当ブランドを選択したことがあります。
4.キム・ウビンのウェディングスーツブランドは?
キム・ウビンはラルフローレンパープルラベルのメイド・トゥ・メジャー(MTM)カスタムスーツを着用しました。
体型に合わせて製作されたスーツで、キム・ウビンの大きな背と広い肩がさらに引き立てられ、シン・ミナのドレスと調和のとれたクラシックウェディングルックを完成しました。
5.シン・ミナキム・ウビン年齢差は?
シン・ミナは1984年4月5日生まれで41歳、
キム・ウビンは1989年7月16日生まれで36歳です。
二人の年齢差は5歳で、年上年下カップルですが、実際のビジュアルと雰囲気では年齢差がほとんど感じられないという反応が多いです。
6. 10年熱愛終わり結婚、より感動的な理由
二人は2015年から約10年間公開恋愛を続けており、
キム・ウビンが闘病していた時期にもシン・ミナがそばを守ったという事実が知られ、多くの応援を受けました。
結婚とともに、韓林画商財団、ソウル牙山病院、国際救援団体などに計3億ウォンを寄付し、善い影響力まで伝えました。
Q&A
Q1.シン・ミナウェディングドレスブランドとは何ですか?
A. Elie Saab 2026年春ブライダルコレクション「Look 2」です。
Q2.シン・ミナのドレスの価格はいくらですか?
A.約4,200万ウォン台で知られています。
Q3.キム・ウビンとシン・ミナの年齢差は何歳ですか?
A.シン・ミナが5歳年上です。
Q4.キム・ウビンウェディングスーツブランドはどこですか?
A.ラルフローレンパープルラベルメイドトゥメザー(MTM)スーツです。
Q5.二人はいつから恋愛しましたか?
A. 2015年公開恋愛を始め、約10年間交際後結婚しました。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モノクロ調理師2鋳鉄腕レストランどこ?ソバジュの予約、価格、パク・ジュソンシェフ・ルーゲリック