[全体] 2025クリスマスケーキ予約総まとめ!ツーサム、スターバックス、ホテル、パリバゲット

2025クリスマスケーキ事前予約総定理。ツーサムプレイス、スターバックス、パリバゲットから新羅ホテル・JWマリオットなどホテルケーキまで、価格帯、予約日程、割引ハニーチップを一度にまとめました。

1. 2025クリスマスケーキ、なぜ事前予約が必須なのでしょうか?

2025クリスマスケーキ予約総まとめ!ツーサム、スターバックス、ホテル、パリバゲット

最近クリスマスケーキは当日購入がほとんど不可能だと見てもいいです。人気フランチャイズは予約終了前に完売され、ホテルケーキはまったく数量限定・1日限定販売が基本です。

2. トゥサムプレイス2025クリスマスケーキ予約まとめ

2025クリスマスケーキ予約総まとめ!ツーサム、スターバックス、ホテル、パリバゲット

トゥサムプレイスは毎年ビジュアル+味安定性で失敗しない選択肢です。

代表ラインナップ:ウィンターベアケーキ、ブッシュドノエル、初生シーズン限定バージョン

価格帯:約3万~5万ウォン

予約方法:ツーサムハートアプリピックアップ予約

👉友達とホームパーティー、写真用ケーキを探すならツーサムが一番無難です。

3.スターバックスのクリスマスケーキはやはりコラボ

スターバックスは毎年朝鮮ホテルデリーとコラボケーキで話題です。

代表製品:朝鮮デリースノーマンケーキ、イチゴ・チョコホールケーキ

価格帯:約3万~6万ウォン

予約方法:スターバックスアプリ

👉コスパとブランド感性の両方をつかみたいならスターバックスがぴったりです。

4.パリバゲット2025クリスマスケーキラインナップ

パリバゲットするアクセシビリティ+コスパ比が最大の利点です。

人気シリーズ:ベリーバーム、ベリーバームレッド、チョコシフォン

価格帯:

ミニ・プチ:2~3万ウォン台

ホールケーキ:3.2万~4万ウォン

予約チャンネル:ハッピーオーダーアプリ、提携モール

👉家族の集まり、会社の忘年会で気軽に選ぶのが好きです。

5. ホテルのクリスマスケーキ、どこまで高価なのか?

新羅ホテル、JWマリオットホテルソウルなどホテルケーキは全く違うエリアです。

最高価格:新羅ホテル「ザ・ファイニストラグジュアリー」→約50万ウォン

主な価格帯:8万〜38万ウォン

特徴:トリュフ、バロナチョコレート、専用ショップ・ボックス

予約:ほとんど事前予約必須、一部の1日数量制限

👉年末プレゼント、特別な記念日にはホテルケーキ満足度が本当に高いです。

6. クリスマスケーキ、状況別おすすめまとめ

ファミリーミーティング→パリバゲット生クリーム/ツーサムホールケーキ

カップル・写真用→ツーサムウィンターベア/スターバックスコラボ

プレゼント・記念日→新羅・JWマリオットホテルケーキ

小規模パーティー→ミニケーキ・タルト類

Q&A

Q. クリスマスケーキはいつ予約するのが一番好きですか?
A. 11月中旬~12月上旬が一番好きです。人気製品は12月初めにすでに締め切ります。

Q.事前予約しないと買えませんか?
A.フランチャイズの一部は可能ですが、人気製品・ホテルケーキはほとんど不可能です。

Q. 最もコスパの良いブランドはどこですか?
A. 割引まで考慮するとパリバゲット、スターバックスが最も負担が少ないです。

Q. ホテルケーキはなぜこんなに高価なのですか?
A. 高級材料、手作り装飾、限定数量、パッケージまで含まれる「ラグジュアリーデザート」のコンセプトです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

チョン・ヒウォン教授夫人が産婦人科医だと?研究者不倫、顔

モノクロ調理師2鋳鉄腕レストランどこ?ソバジュの予約、価格、パク・ジュソンシェフ・ルーゲリック

不良恋愛オートサンタトゥー、職業、年齢インスタ総まとめ!メンヘラ、ニッセイ

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    nago1010
    어머 케이크들이 다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 투썸꺼 너무 끌리네요~
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    크리스마스 케이크 예약 총정리 글이 올라왔네요. 투썸, 스타벅스, 호텔, 파리바게트까지 다양합니다.
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    호텔 케이크가 이쁘긴 하네여 ㅜㅜ 가격이 사악하다..
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    케이크 종류가 정말 많네요
    저도 여기 있는 거 중에 하나로 정했어요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    성심당 말차딸기케이크 먹고싶어요~~
    이곳들보다 훨씬 가성비 좋아보여서...ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    와우대박이네요 ㅎㅎ
    너무 이쁘네요