어머 케이크들이 다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 투썸꺼 너무 끌리네요~
2025クリスマスケーキ事前予約総定理。ツーサムプレイス、スターバックス、パリバゲットから新羅ホテル・JWマリオットなどホテルケーキまで、価格帯、予約日程、割引ハニーチップを一度にまとめました。
1. 2025クリスマスケーキ、なぜ事前予約が必須なのでしょうか?
最近クリスマスケーキは当日購入がほとんど不可能だと見てもいいです。人気フランチャイズは予約終了前に完売され、ホテルケーキはまったく数量限定・1日限定販売が基本です。
2. トゥサムプレイス2025クリスマスケーキ予約まとめ
トゥサムプレイスは毎年ビジュアル+味安定性で失敗しない選択肢です。
代表ラインナップ:ウィンターベアケーキ、ブッシュドノエル、初生シーズン限定バージョン
価格帯:約3万~5万ウォン
予約方法:ツーサムハートアプリピックアップ予約
👉友達とホームパーティー、写真用ケーキを探すならツーサムが一番無難です。
3.スターバックスのクリスマスケーキはやはりコラボ
スターバックスは毎年朝鮮ホテルデリーとコラボケーキで話題です。
代表製品:朝鮮デリースノーマンケーキ、イチゴ・チョコホールケーキ
価格帯:約3万~6万ウォン
予約方法:スターバックスアプリ
👉コスパとブランド感性の両方をつかみたいならスターバックスがぴったりです。
4.パリバゲット2025クリスマスケーキラインナップ
パリバゲットするアクセシビリティ+コスパ比が最大の利点です。
人気シリーズ:ベリーバーム、ベリーバームレッド、チョコシフォン
価格帯:
ミニ・プチ:2~3万ウォン台
ホールケーキ:3.2万~4万ウォン
予約チャンネル:ハッピーオーダーアプリ、提携モール
👉家族の集まり、会社の忘年会で気軽に選ぶのが好きです。
5. ホテルのクリスマスケーキ、どこまで高価なのか?
新羅ホテル、JWマリオットホテルソウルなどホテルケーキは全く違うエリアです。
最高価格:新羅ホテル「ザ・ファイニストラグジュアリー」→約50万ウォン
主な価格帯:8万〜38万ウォン
特徴:トリュフ、バロナチョコレート、専用ショップ・ボックス
予約:ほとんど事前予約必須、一部の1日数量制限
👉年末プレゼント、特別な記念日にはホテルケーキ満足度が本当に高いです。
6. クリスマスケーキ、状況別おすすめまとめ
ファミリーミーティング→パリバゲット生クリーム/ツーサムホールケーキ
カップル・写真用→ツーサムウィンターベア/スターバックスコラボ
プレゼント・記念日→新羅・JWマリオットホテルケーキ
小規模パーティー→ミニケーキ・タルト類
Q&A
Q. クリスマスケーキはいつ予約するのが一番好きですか?
A. 11月中旬~12月上旬が一番好きです。人気製品は12月初めにすでに締め切ります。
Q.事前予約しないと買えませんか?
A.フランチャイズの一部は可能ですが、人気製品・ホテルケーキはほとんど不可能です。
Q. 最もコスパの良いブランドはどこですか?
A. 割引まで考慮するとパリバゲット、スターバックスが最も負担が少ないです。
Q. ホテルケーキはなぜこんなに高価なのですか?
A. 高級材料、手作り装飾、限定数量、パッケージまで含まれる「ラグジュアリーデザート」のコンセプトです。