[全体] ファンハナ拘束ファッションいくら?薬、パディング、高級品、南陽乳業、夫、カンボジア

ファン・ハナが薬物容疑で第三拘束され、裁判所出席当時着用した拘束ファッションが話題です。 400万ウォン台の高級パディング渋滞から麻薬前科、海外逃避、カンボジア出産、南陽乳業の背景までまとめました。

1.ファンハナ3番目の拘束、裁判所出席シーンが注目された理由

ファンハナ拘束ファッションいくら?薬、パディング、高級品、南陽乳業、夫、カンボジア

南陽乳業創業主の孫孫ファン・ハナが麻薬類管理に関する法律違反の疑いで第三拘束され、再び大衆の注目を集めました。

ファン・ハナは12月26日、水原支法安養支援で開かれた拘束前被疑者尋問に出席し、裁判所は証拠の人滅の懸念を理由に拘束令状を発行した。この過程でファン・ハナが顔と身体を覆い隠したまま登場した裁判所出席ファッションが急速に広まった。

2.ファンハナ拘束ファッション、400万ウォン台高級パディング渋滞

ファンハナ拘束ファッションいくら?薬、パディング、高級品、南陽乳業、夫、カンボジア

この日、ファンハナが着用したカーキ色のロングパディング海外高級ブランドRick Owens製品と推定されます。

リック・オーウェンスは1994年にアメリカデザイナーのリック・オーウェンスがローンチしたブランドで、ゴシック的感性とミニマルなシルエットが特徴です。 G-Dragon、Kanye Westなどのグローバルアーティストが楽しんで着用し、認知度を高めました。

ファンハナが着たと言われるロングパディングはキルティングナイロン素材のダウンチャージ製品で、国内基準薬300万~400万円帯価格が形成されているモデルとして知られています。オンラインファッションコミュニティでは、2022~2023年のシーズン製品と推定しています。

3. 麻薬容疑の整理、なぜまた拘束されたのか

ファン・ハナは2023年7月、ソウル江南で知人男女2人に注射器を利用してピロホンを投薬した疑いを受けています。警察捜査が始まると同年12月にタイに出国し、その後パスポートが無効化された状態でカンボジアに密入国したことが調査された。

警察はインターポール青色手配を要請し、最近ファン・ハナが弁護人を通じて自陣帰国医師を明らかにすると、12月24日、カンボジアプノンペン太初国際空港で帰国航空機内で逮捕しました。現在ファンハナは、容疑を全面否定している状況です。

4. カンボジア逃避と出産、帰国理由は?

ファンハナは、カンボジア滞在中に子供を出産したという事実を裁判所で直接言及しました。彼は「子供を責任を負うために帰国を決心した」と主張したが、裁判所は逃避経歴と同種戦科を考慮して拘束が避けられないと判断しました。

子供の父として知られている人物もファンハナと共に帰国した状態で伝えられ、現在警察は海外滞在期間中に追加犯罪かどうかも一緒に捜査中です。

5.南陽乳業の孫娘、パク・ユチョンとの過去の履歴

ファン・ハナは南陽乳業創業主の孫娘という背景とともに、過去パク・ユチョンの昔の恋人として大衆に名前を知らせました。 2015年パク・ユチョンなどと共にピロポンを常習投薬した容疑で起訴され、2019年懲役1年に執行猶予2年を宣告された。

以後、執行猶予期間中に再び薬物を投薬して懲役1年8ヶ月実刑を生き、今回の事件で再び拘束され、議論が続いています。

6. 繰り返される犯罪と世論の視線

ファン・ハナは過去の出所以降も新しい出発に言及しましたが、繰り返される麻薬容疑と海外逃避、豪華生活論争まで重なり、世論は冷静な雰囲気です。特に南陽乳業という財閥が背景と対比される歩みは、毎回社会的論争につながっています。

今回の事件も裁判結果と追加捜査によって新たな局面を迎える可能性がありますが、現在では同種戦科と逃避履歴が不利に作用しているという分析が支配的です。

Q&A

Q.ファンハナ拘束ファッション価格はいくらですか?
A. リック・オーウェンズ・ロングパディングと推定され、約300万~400万ウォン台です。

Q. なぜ3番目の拘束ですか?
A. 過去麻薬前科がある状態で再びフィロポン投薬の疑いを受け、海外逃避履歴まで確認されたからです。

Q. カンボジアでなぜ帰国したのですか?
A. 出産した子供を責任を負うために帰国したと主張したが、裁判所は拘束の必要性を認めた。

Q. パク・ユチョンとはどのような関係でしたか?
A. 過去の恋人関係として知られており、この時期薬物事件で一緒に起訴された履歴があります。

リアルタイムの人気投稿

ヨンジェイ・パクダは論争の中で2月結婚!ジャストジャンク、年齢、年齢車、兵役、インスタ、スマン派、13歳 
エムシモンチャガウォン議論総まとめ! MCモン、不倫、妊娠、カトク、子供、会長、120億
ツバトゥビングイグルレジェンドおすすめ!トーク、執着、類似、完結 
0
0
コメント 22
  • プロフィール画像
    밴부러스
    헉 아이 낳았군요
    그래서 한국 드렁왔나보네요
  • プロフィール画像
    카프리카
    패딩이엄청따스해보이내요
    가격도비싼가봐요
  • プロフィール画像
    suToucan67
    외국에서 아이 낳고 돌아온건가요'?
    감옥가면 애기는 어쩌죠
  • プロフィール画像
    ohBlack Bear185
    패딩 엄청 따뜻해보이네요
    비싼패딩이네요
  • プロフィール画像
    hiPangolin924
    구속되었구나
    릭오웬스 패딩 입고왔네요
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    지금도 남양은 불매를 하고 있지만 앞으로도 쭉 불매를 이어가겠네요
    아이를 위해서 귀국했다니 마약도 못 끊는데 과연..?싶어요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    제대로 벌받고 갱생하면 좋겠네요
    어려워보이긴 하지만요
  • プロフィール画像
    luckycookie
    패딩 가격이 엄청나네요.. 마약에 해외도피이력까지 있다니.. 참 아이까지 낳았으니 제대로 벌받고 다시 시작하면 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    ngVampire Bat705
    우와 패딩이 3~400만원이라니 찢어질까봐 무섭네요
    근데 그만큼 빵빵해 보여서 따뜻할거 같아요
  • プロフィール画像
    dkWallaby71
    구속되었구나.마약 떄문이겟죠?
    패딩 정보도 바로 뜨네요
  • プロフィール画像
    요르레히요
    패딩이 따뜻해보이네요 정말 따뜻 할 것 같아요
  • プロフィール画像
    ysSalamander405
    이미 얼굴이 다 알려진 사람인데도 다 가리고 구속되네요
    이렇게 비싼 패딩을 입고 다니다니 역시 남양 외손녀네요
  • プロフィール画像
    leCat248
    새출발이 너무 어려운가봐요
    구속 얘기 많이 듣는거같아요
  • プロフィール画像
    joPangolin517
    캄보디아 지금 전쟁중이라 드러왓나보네요
    애기는 어캐 키워요
  • プロフィール画像
    hoSalamander265
    패딩 독특해보이는데 명품이었군요
    가격대도 정말 놀랍네요
  • プロフィール画像
    kyCrocodile282
    참 캄보디아에서 잘살았네
    남양유업 최대 수치다
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    황하나 구속 패션 이야기가 놀랍습니다.
    사회적 이슈로 관심이 클 것 같아요.
  • プロフィール画像
    noGazelle925
    침낭 같은게 400만원이라고요
    빨리 처벌 받아야 해요
  • プロフィール画像
    woJackal772
    아이를 이미 낳았군요... 
    잘사는 분이라, 옷은 비싼거 입겠죠
  • プロフィール画像
    아도니스
    황하나 구속패션 기사 보니 남양유업 외손녀라서 더 복잡하게 느껴져요. 반복되는 마약 이야기랑 캄보디아 출산 얘기까지 나와서 마음이 좀 씁쓸해지네요.