人気掲示板 TOP 50

[全体] 鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/80407164

みなさん、ネットフリックス「モノクロ料理:料理階級戦争」を見ましたか?私は本当に今シーズン見ながら完全に抜けましたが、その中で最も印象深かった人がまさに「鉄袋シェフ」イム・テフンシェフです!

彼の人生ストーリーがとてもすごく感動的で、ぜひご紹介したいと思いました。

鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ

ブラックスーザーの過去の歴史から鉄袋のシェフ
イム・テフンシェフは幼い頃、孤児院で育ち、おばあちゃんと一緒に過ごし、小学生の時から新聞配達、チラシを回す、食べ物配達までしました。それから料理に関心を持つようになり、結局中華シェフとして成功するようになりました!彼のニックネームである「鉄袋シェフ」も中食堂で配達働いた時代から始まった取引です。

ネットフリックスに出てきたように、鉄袋シェフは苦しみを乗り越えてシェフとして成功する姿が本当に素晴らしかったです。彼が自分で作った料理を客が綺麗に空にして行くときに感じるやりがいがどれほど大きいか、話を聞くのに私まで感動がㅠㅠ

鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ

イム・テフンシェフのレストラン「量」の位置、予約方法

ソウル鍾路区(チュンノグ)の那覇門路にある中華レストラン「道量」が、イム・テフンシェフが直接運営する場所です!ここで鍋料理と韓国料理の中華料理を味わうことができますが、本物の写真だけを見ても忙しいです...🤤

電話予約は現在中断されており、まもなくキャッチテーブルに戻ってくると言うので参考にしてください!

場所はソウル鍾路区ジャハムンロ6ギル6 2,3階にあります!道量は1人シェフの本気を込めた料理が味わえるところだから、私もぜひ行ってみよう!

鉄袋シェフインスタ

鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめイム・テフンシェフのInstagramアカウントもとても活発です!料理写真から彼の日常まですべて見ることができます。料理への情熱が感じられるポスティングたちだからもっと良いです!

モノクロ料理:料理階級戦争|ネットフリックス公式サイト

他の白黒料理の出演者について質問がある場合は、その投稿もチェックしてください!

モノクロ料理 先景 ロングギスト インスタ、年齢、シェフキャリア

黒と白の料理人アン・ソンジェシェフ変数の閉業? (+再オープンニュース、価格整理)

モノクロ料理師 評価切れ ラブキャッチャーであるバリ出演者って?ハンサムで餅の中です。

報告する

作者

報告 철가방 요리사 식당 도량 예약 방법, 흑수저 과거사, 인스타 정보 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。