人気掲示板 TOP 50

[全体] 最近ホットだというマイインタビューテスト(+私の傾向が気になるなら?クリック!)

https://community.fanplus.co.kr/misc/81175005

最近、マイインタビューテストがとても人気を集めています!このテストは、職場の面接や日常の状況で私がどのような選択をするのかを知らせる質問で構成されており、私の興味を見ることができます。

1.私のインタビューテストとは何ですか?

マイインタビューテストは、日常の中で遭遇する可能性のあるさまざまな状況を提示し、その状況で私がどのように反応するかを選択する心理テストです。このテストにより、私の性格、行動パターン、そして関係の外観を分析できます。特に自分で試した結果、私のインタビューテストは、インタビューのような実際の状況で私がどのような選択をするかを調べる興味深い質問で構成されていると感じました! ㅎㅎㅎ

最近ホットだというマイインタビューテスト(+私の傾向が気になるなら?クリック!)

2. マイインタビューテストの質問タイプの紹介

テストに出てくる質問は日常生活で簡単に体験できる状況ですが、以下で各質問タイプを一つずつご紹介します!

📌私のインタビューテストをすぐにクリック!

1. 友人がインタビューの練習をお願いするとき
質問:友達が私にインタビューの練習を手伝ってもらうように頼んだ場合、どう反応しますか?
選択肢:

「ハル!大ヒット!私が助けてもいいの?」
「ああ、わかりました!私は一度助けます!」
この質問は、友達が頼んだときに私がどれほど積極的に反応するのか、それとも慎重に受け入れるのかを示しています。

2. 金曜日の夜のインタビューの約束
質問:金曜日の夜に会って食事をしてカフェでインタビューをすることにしたとき、その日のスケジュールをどう思いますか?
選択肢:

「金曜日の夕方なら人が多いから早く終わって休むはずだ」
「遅くまでおしゃべりしながらインタビューの準備もしなければならない!」
この質問から、約束に対する私の期待感や準備の態度を確認することができます。

3. 木曜日の夜、寝る前
質問:明日金曜日!週末を控えた夜、どう思いますか?
選択肢:

「おお!明日が過ぎれば週末だ~」
「週末の準備を事前にすべきか?」
週末を控えて、私がどんな傾向で準備するのかが分かる質問です。もっと即興的な人なのか、計画を立てることを好むのかを確認できます。

4. 友人が約束時間に遅れると言うとき
質問:金曜日の夜の予定に友達が遅れると連絡したら、どう反応するのですか?
選択肢:

「薬局?どこ痛い?」
「ゆっくり来て、私も少し遅れます」
この質問は、相手の状況について私がどれほど気にしているかを示すタイプです。

5. 予定の場所に早く到着したがゲストがいないとき
質問:約束の場所に早く到着しましたが、レストランにゲストがいない場合はどうなりますか?
選択肢:

「なんだ、なぜ誰もいないの?
「ああ、私は一人で静かにインタビューを準備できます」
この質問は、私が新しい状況に直面したときに不安を感じるのか、それとも落ち着いて対処するのかを調べる質問です。

6. お店が突然営業中断したとき
質問:店が突然営業をやめるとしたらどうしますか?
選択肢:

「仕方ない、他の店を見てみよう」
「友達に連絡して別の店に行かなければならない」
予期しない変化にどのように対応するかを示す質問です。

7. 友達が映画の中の場所を提案するとき
質問:友達が映画に出てきたレストランに行こうとしたとき、どう反応しますか?
選択肢:

「ハル?どこ? どんな場面に出てきた食堂なの?」
「ああ、私もその映画を見た!行こう!」
この質問は私の好奇心と新しさを受け入れる傾向を知ることができる部分です。

8. カフェで何を飲むか心配するとき
質問:友達と食事を終えてカフェに行きますが、何を飲むのかと思ったら?
選択肢:

「ああ食べるか、ミルクティー食べるか?」
「甘いものを飲むか、さわやかなものを飲むか?」
飲み物を選択することで、私の意思決定方法が即興であるのか、それとも苦労するのかを知ることができます。

3.マイインタビューテストの特徴

私のインタビューテストは、簡単かつ簡単に自分の傾向を分析できるという点で大きな魅力があります。質問は現実的で、私の日常の行動を自然に思い出させます。
これらのテストは自分自身をよりよく理解したい人にとって本当に良い機会になることができます。 ㅎㅎㅎ

4. マイインタビューテストを推薦する理由

私のインタビューテストは、私がどのような状況でどのように行動するかを客観的に振り返る機会を与えます。特に、職場の面接や友人関係などの実際の状況をシミュレートし、これをもとに私の性向を分析してみることができます。 10代、20代にこのようなテストは自己理解度を高めるのに良いツールになることができます〜! ㅎㅎ

自分の傾向が気になったら、今マイインタビューテストをやってみてください!シンプルながらも楽しい経験になります。

5. mbtiの結果を学ぶ!

ファンダファンダダファンダENTP
大切なのは折ってもただの心ENTJ
ルックスウィップ! ENFP
やっぱり私がかわいいせいか ENFJ
大丈夫です、私は幸運です〜ESTP
あなたが怒っている理由?私の言葉が正しいからです。
楽しむことができない場合は避けてくださいESFP
熱くなるのでおしゃべりをします。ESFJ
大変な時は空を見て変わらない INTP
たぶん興味がないとINTJ
早起きした鳥が疲れているINFP
知りません。
難しい道は道ではありませんISTP
しかし、私の言葉は正しいです。
簡単にしか生きていけば面白くてビンゴISFP
できればしないでください ISFJ

別の人格タイプをテストに行く!

📌最近流行と呼ばれるティニピングmbti性格タイプテスト(ft。

📌自分だけのpingテストをやってみてください! (+結果、リンクあり)

📌テストイット人生キーワード結果mbtiコレクション(+リンクあり)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 ysGorilla223

報告 요즘 핫하다는 마이 인터뷰 테스트(+내 성향이 궁금하다면? 클릭!)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。