人気掲示板 TOP 50
モノクロ料理 ナポリ マッピア クォン・ソンジュン シェフが運営するビア・トレド・パスタバ!予約方法、メニュー、価格、コルキージの可否まで龍山のグルメに関するすべての情報をお知らせします!
あなた!最近ホットなモノクロ料理を見ますか?私も最近この番組にすっかり抜けていますが、そこでナポリマッピアに出てくるクォン・ソンジュンシェフが運営するパスタバーに行ってきた人々がとても羨ましいです!そのお店がまさにビア・トレド・パスタバですが、完全予約が難しいところです。だから私もぜひ行ってみたくて情報を集めてみました。
ビアトレドパスタバの場所
ソウル龍山区ウォンヒョロ1街51-2、まさに南南駅1番出口から徒歩5分のところにあります。
6号線孝昌公園前駅と岬大入口駅からも徒歩圏内です。駐車場はお店の前に1台程度可能で、近くにある青波洞1村公園公共駐車場を利用すればいいそうです!
メニュー&価格
ビア・トレド・パスタバーは7つのコース料理で構成されています!シーズンごとにメニューが変わってもよく行きたいところの一つです。私が聞いたバロは本当に美味しくて四半期ごとに訪れる定番が多いんですよ!
価格は一人当たり兄弟89,000ウォンくらいです。
予約方法
ここは100%予約制でのみ運営されているところですが、キャッチテーブルアプリで毎月予約を受けるという。
毎月25日には来月1~15日の予約が行われ、毎月10日には16~末日の予約がオープンされます。その日の午前10時に先着順だと、私もこれ合わせて試してみよう!
コルキージ可否
ワイン好きの方に注目!ビア・トレド・パスタバは火~首には瓶当たり5万ウォンでコルキージ可能で、
金~土にはボトル注文を必須としなければならないそうです。それでも平日にはグラスやハーフボトルも注文できて気軽に楽しめると思います。
私は次回予約挑戦しようとアラーム合わせました!本物のモノクロ料理を見た後、ナポリマッピアクォン・ソンジュンのシェフがファンになりました。
彼が直接運営するビア・トレド・パスタバでイタリア本格的なパスタを味わえば、どれほど良いでしょうか。コスパ比良く雰囲気も良くてデートや特別な日に行くのにぴったりだと思います。
➡️他のモノクロ料理の参加者のレストラン情報が気になったら?
鉄袋シェフのレストランの量の予約方法、ブラックスーザーの過去の歴史、インスタ情報総まとめ
黒と白の料理人アン・ソンジェシェフ変数の閉業? (+再オープンニュース、価格整理)
モノクロ料理 トリプルスター、年齢、インスタ、レストラントリッド、論争など総まとめ
作者 sjNarwhal707
報告 비아 톨레도 파스타바 위치, 메뉴, 가격, 예약방법, 콜키지 가능 여부 (ft. 흑백요리사 나폴리 맛피아 권성준 셰프)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。