人気掲示板 TOP 50

[全体] 雲白イェリン狙撃内容要約

https://community.fanplus.co.kr/misc/83284595

クラウドプロデューサーが元ガールフレンドのペク・イェリンとの決別後の問題を公開的に暴露し、感情操作、ストーキング容疑、今後の法的措置について詳しく説明します。

1.関係概要:恋人に変身した音楽パートナー

有名なプロデューサーであり、シンガーソングライターの雲とペク・イェリンは、2015年に音楽的コラボレーションを通じて初めて縁を結びました。 2人は2018年にロックバンド・ザ・リソーラスを共同設立し、熱愛を始めながらスタジオを超えてパートナーシップがさらに大きくなりました。正式な夫人にもかかわらず、2人の関係はファンの間でよく知られており、2人の関係は職業領域と個人領域に拡大しました。

雲白イェリン狙撃内容要約

2. 雲のインスタグラム暴露!

最近のInstagramの投稿では、雲は決別後に経験した困難について話しました。

📌彼は、ペク・イェリンが過去の関係を象徴するカップリングを着用してもらうように求めるなど、感情的に引き続き関与したと主張しました。このような主張のため、ペク・イェリンは個人的な詳細を公に共有したと主張し、新たな関係を緊張させた。雲には、自分の行動に過去の関係への公的な言及が含​​まれており、境界を維持してもらうという要求を無視したと述べた。これらの行動は彼の将来の試みを妨げたと彼は主張します。

➡️雲インスタフォローを見に行く!

3. ピクルス(PLP)やブルービニルなどの人々の問題

雲は白イェリンだけでなく、元ブルーバイニルの従業員で構成された代理店であるピクルス(PLP)についても不満を表明しました。彼は会社のニーズのためにペク・イェリンの感情的なニーズを常に満たさなければならなかった。雲によると、エージェンシーは彼に定期的に白イェリンの感情的変動を管理する業務を割り当て、個人的な関係を犠牲にし、かなりのストレスに耐えたと言います。

4. 言語暴力と失礼な主張

クラウドは、PLPメンバーが彼らの新しい関係を保護するための努力を縮小し、ペク・イェリンに及ぼすすべての損害が現在パートナーに再照明されることを脅かしたと主張し、暴言を浴びた事例に言及しました。彼は感情的な操作によって特徴付けられる作業環境を説明し、結局ブルーバイニールとバンドThe Volunteersとの関係を断ち切った。

5. キャリア干渉と機器維持の問題

バンドThe Volunteersから脱退した後、雲はキャリアの妨害と機器の回収の問題に直面したと主張した。彼はPLPのメンバーがスタジオ機器へのアクセスを遅らせ、彼の職業活動を複雑にしたと主張した。彼はまた、所属事務所が未公開の音楽に対する権利を放棄するよう圧力をかけ、彼は彼のキャリアにさらに影響を与えたと述べた。

6.法的措置:感情的被害に対する反対の立場

📌雲は感情的な苦しみと持続的な干渉を主な原因として挙げ、バックイェリンとPLPの法的措置を取ることにしたと発表した.彼はこのような道を選んだことは、個人的、職業的関係をこれ以上の害悪から保護したいという願望から来たものだと強調し、今回の訴訟が著作権侵害問題を解決するだけでなく、繰り返しの感情的虐待と嫌がらせに対する救済を模索するだろうと述べました。

7. 現在の状態: 分離された経路と法的対決

今日、雲と白イェリンはそれぞれの道を去った。雲はソロ活動に集中しており、バックイェリンは独立してキャリアを続けています。 2人の物語が展開され、雲の公共の主張は、エンターテイメント業界内の個人的、職業的関係を探索することの複雑さについての会話を呼び起こしました。ファンは今後の法的手続きを待っており、この法的手続きはこの激しい生活の場に関する追加の洞察を得ることを期待しています。

🧷暴露....見に行く

➡️出てくる暴露ごとに素晴らしい

➡️チョ・イェリ元彼氏の暴露何が本当ですか? (ft.デビュー1年ぶりに爆発したアップ少女、両足、スポーン論争)

➡️ '実話探査隊' 美しい議論掘り下げる.."前彼氏, 巨額借りて暴行"暴露

0
0