[全体] ディズニー100年特別展運営期間から、入場料、前売りリンク、訪問後期、駐車まで訪問のためのすべての情報!

https://community.fanplus.co.kr/misc/84081528

ディズニー100年特別展運営期間、入場料、前売りリンク、駐車情報から訪問後期まで!ソウルK現代美術館で開かれる特別展完璧ガイド。

今日は私が直接行ってきたディズニー100年特別展の後期をもたらしました。

🎉 アジアで初めて韓国で開かれたディズニー展示会なんて、本当に楽しみがたくさん行ってきました。

ディズニーファンの方はすでにお知らせいただきましたが、まだ悩んでいる方のために入場料、前売りリンク、そして駐車情報まで芽生えてお知らせします!

ディズニー100年特別展

ディズニー100年特別展基本情報📅

- 運営期間:2024年10月18日~12月31日
- 観覧時間:午前10時~午後8時(入場締切午後7時)
- 場所: ソウル特別市江南区サン陵路807, K現代美術館 (狎鴎亭ロデオ駅5番出口)
- 休業:年中無休

入場料情報💰

- 一般チケット:30,000ウォン
- 子供のチケット(12歳未満):26,000ウォン
- アーリーバードチケット:私はアーリーバードで事前に予約して1人あたり24,000ウォンに行きました。

前売りはインターパークチケットで可能です! 👉 [ 前売りリンク]

ディズニー100年特別展運営期間から、入場料、前売りリンク、訪問後期、駐車まで訪問のためのすべての情報!

駐車場情報🚗

- K現代美術館駐車場:建物の裏側に駐車場がありますが、狭くて機械式駐車はSUV車不可です。基本30分に3,000ウォン、その後10分単位で料金がかかります。

- 近くの駐車場:満車の場合は近くの駐車場を利用する必要がありますが、ここはもう少し高価です。私たちは別の駐車場に駐車しましたが、1時間に12,000ウォンでした...

ディズニー100年特別展のレビュー

私が行った日は週末なので、人がとても多かったです。あらかじめ予約して行ったにも並んで入場しなければならなかったのは少し残念でした。

展示会は4階から始まり、階段で3階、2階に降りる構造ですが、時間が迫っている方は3階から観覧されることをおすすめいたします。私も時間が足りなくて4階はあきらめて3階から見たんですよ。

アジア初の韓国で発表された「ディズニー100年特別展」

- カリビアンの海賊に出てきた衣装や小道具!
- スターウォーズ、マーベル小道具もあってファンの方々は本当に好きなようです。特にスターウォーズファンなら無条件に行かなければならないよう!
- 様々なディズニーキャラクター関連展示と体験ゾーンがあって写真もたくさん撮りました。ミッキーマウスフォトゾーンは特に人気がありました!

ディズニー100年特別展:ウォルトディズニーカンパニーの100年歴史、ソウルで会う

展示の最後のハイライトはディズニーランドサムネイルでした。

本当にディズニーの感性をしっかり感じられる部分なので、ぜひご覧ください。写真を撮る場所も多く、ディズニーファンなら本当に満足です。ディズニーランドに行きたくなる瞬間でしょうか?

結論:行くべきですか?

正直言って、ディズニーファンならぜひ行ってみてください。しかし、私のように時間が足りなかったり、膨大なファンでなければ少し残念に思えると思います。特に入場料が30,000ウォンなので、多少負担に感じられるからです。それでもディズニーグッズや体験する距離が多くて十分に楽しめるんですよ!

ゆったりとした時間を訪れて、私のように喧嘩を見ないでゆっくり見学してみてください!

他のポップアップ情報が気になったら?

パキムチギャンポップアップ運営日程、グッズ、人生ネカット、イベント、訪問後期総整理

床ポップアップストアに行く前に知っておくべき蜂蜜チップの整理! (+グッズおすすめ、必須情報)

ナショナルジオグラフィックライズポップアップストアが開きます!

테마 배너 (1).png
3
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 디즈니 100년 특별전 운영 기간부터, 입장료, 예매링크, 방문 후기, 주차까지 방문을 위한 모든 정보!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。