人気掲示板 TOP 50

[全体] ツーサムウェレスとグロメットキーリング、マグコラボグッズ発売日、価格、実物レビュー完璧

https://community.fanplus.co.kr/misc/85021223

ツーサムプレイスとウォレスとグロメットのコラボグッズ!かわいいグロメットマグとキーリング発売日、価格、実物の後期まで全てまとめました。コミュニティで20代の女性が直接書いた鮮やかなレビューを確認してください

今回、トゥサムプレイスでウォレスとグロメットとコラボしたマグカップとキーリングを発売したとして行ってきました。かわいいグッズが見逃せない!発売日、価格情報から実物レビューはもちろん、購入のヒントまで一緒にお届けします。

ツーサムプレイスXウォレスとグロメットグッズ発売情報

ツーサムウェレスとグロメットキーリング、マグコラボグッズ発売日、価格、実物レビュー完璧

リリーススケジュール
マグカップ発売日:2024年10月25日(金)から消耗時まで
キーリング発売日:2024年10月31日(木)から消耗時まで

グッズの種類と価格
マグカップ

ツーサムウェレスとグロメットキーリング、マグコラボグッズ発売日、価格、実物レビュー完璧

価格:定価45,000ウォン→割引27,000ウォン
構成:500ml大容量マグカップ+青い帽子ふた(陶磁器材質)
特徴:衛生的な帽子のふたとかわいいイラストでインテリアの小物にもぴったり!

キーリング

価格:コーヒーまたは飲料を購入する場合、価格22,000ウォン→割引12,000ウォン
構成:グロメットキーリング1個+衣装セット(5種のうちタック1)
コスチュームオプション:スーセン、四つ葉のクローバー、ネイビーフード、グレーフード、リボン

特徴:バッグやポーチに付けやすいサイズに直接着られる衣装付き!

ツーサムプレイスXウォレスとグロメットマグの実物レビュー

マグカップを実際に見ると本当に可愛かったです。 500mlの豊富な容量のおかげで、コーヒー、紅茶、飲み物など様々に使用可能です。マグの上に陶器材の青い帽子があり衛生的に覆うことができ、各面にかわいいグロメットイラストがあり、どこに置いてもインテリア効果がバッチリですよ!

特に帽子をヒップに逆さまにかぶってみる楽しさも撃ちます。

使用上の注意
陶器材質なので衝撃注意!
洗浄時には柔らかいおしゃれをお勧めします。
強い衝撃や急激な温度変化にご注意ください。

ツーサムプレイスXウォレスとグロメットキーリングの実物レビュー

キーリングは1杯あたり1つだけ購入可能で、グロメットの衣装を直接選ぶことができる楽しみがあります。

私は個人的に3番目の衣装が一番可愛かったです。バッグやポーチにつけておけば本当に可愛くて、ファンには一枚くらい所蔵したいグッズですよ!

注意事項
ボトルドリンクや無料クーポンをご利用の際はイベント適用不可。
POSでのみイベント適用可能で、キオスクやツーサムオーダーでは割引購入不可。

今回のツーサムXウォレスとグロメットコラボグッズはファンには見逃せないアイテムです。

かわいいデザインと実用性まで備えたマグとキーリングを低価格で収蔵してみてください!店舗ごとに在庫が異なる場合がありますので、訪問前に確認するのも良いヒントです。グロメットファンならツーサムプレイスぜひ訪れてみてください!

要塞ホットな新製品のお知らせが気になったら?

ツーサムプレイス新メニュー「ジョニーウォーカーブラックラベル」ケーキレビュー(+発売、価格情報、カロリー、ペアリングおすすめまで総まとめ!)

夜 ティラミッシュ CU 内金耐酸 後期 (ft. 事前予約後期、新製品レシピ)

マクドナルドグリマスシェイク新メニュー発売日、価格、味覚、グリミスシェイクミーム)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 투썸 웰레스와 그로밋 키링, 머그 콜라보 굿즈 출시일, 가격, 실물 후기 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。