[全体] バンドヒョクオヒョク結婚発表、予備花嫁は誰? (+モデルファン・ジミン、インスタ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/89371129

バンドヒョクオリーダーオヒョクの結婚ニュースが伝わりました!非公開の結婚式のニュースとともに予備花嫁として取り上げられるモデルファン・ジミン、彼女のプロフィールとインスタ情報まで一目でまとめてみてください!

オヒョク、結婚発表で驚きプレゼント!
バンドヒョクのリーダーオヒョクがびっくり結婚ニュースを伝えました!来る12月、家族に近い知人だけ招待してプライベート結婚式を上げるそうです。

WEEKLY DIGGIN' : バンド・ヒョクオ (Hyukoho) — MOUMI
オヒョクはいつも私生活を徹底的に保護してきたアーティストラ熱愛説すらなかった状況で、突然の結婚発表はファンに大きな衝撃であり喜びを与えてくれました。

予備花嫁はモデルファン・ジミン?
結婚ニュースとともに話題になったのはまさに予備花嫁!現在モデルファン・ジミンがオヒョクの配偶者として取り上げられています。
ファン・ジミンはエレガントな雰囲気と独特の魅力で愛されるトップモデルです。

1991年生まれ、今年33歳でランウェイと広告界で活躍し、大衆の注目を集めました。

バンドヒョクオヒョク結婚発表、予備花嫁は誰? (+モデルファン・ジミン、インスタ)

過去2020年、二人の熱愛説が浮上したことがあります。当時、延南洞カフェでデートを楽しむ姿が目撃されましたが、所属事務所側は「友達の間」と熱愛説を否定しました。今回の結婚発表でファン・ジミンが再び注目されていますが、所属事務所は依然としてプライバシー保護を理由に確信を避けています。

ファン・ジミン、インスタは非公開?
ファン・ジミンのインスタグラムは現在非公開状態で、彼女の日常に関する情報は簡単に触れられません。

バンドヒョクオヒョク結婚発表、予備花嫁は誰? (+モデルファン・ジミン、インスタ)

しかし、彼女の過去の写真やモデル活動の写真を通して、まだ多くのファンが彼女を応援しています。

静かで断出的に、オヒョクらしい非公開結婚式
結婚式はただ家族に近い知人だけ招待する素朴な方法で進行されるそうです。正確な場所や時間はもちろん、詳細な情報も公開されていません。

オヒョク - 木ウィキ

オヒョクらしく私生活と音楽に集中し、静かに結婚準備を続けていく姿が印象的です。

ファンの熱い反応!
オヒョクの結婚ニュースにファンたちも心からのお祝いと様々な反応を送っています。
- 「熱愛説もなく結婚発表とは!オヒョクらしい!」
- 「予備花嫁が本当にファン・ジミンなら完全幻想のカップル!」
- 「結婚後も音楽活動着実にしてほしい!」

オヒョクの結婚ニュース、皆さんはどう思いますか?

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するために行く🔽

ペク・ヒョン「受け取った愛に応えるアーティストになった」

カリナ様おっぱい入社9年目だと改めて驚きましたね

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 밴드 혁오 오혁 결혼 발표, 예비신부는 누구? (+ 모델 황지민, 인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。