人気掲示板 TOP 50

[全体] パク・ミンジェが32歳で死去:韓国俳優の突然の死にファン衝撃

https://community.fanplus.co.kr/misc/89530682

32 歳で悲劇的に亡くなった才能豊かな韓国人俳優、パク・ミンジェの生涯とキャリアをご覧ください。ヒットドラマへの貢献、中国での心停止による突然の死、ファンや同僚からの心からの追悼について学びましょう。彼の遺産と葬儀の詳細をご覧ください。パク・ミンジェの忘れられない演技は、今も人々を感動させ続けています。パク・ミンジェ、安らかに眠ってください。

パク・ミンジェが32歳で死去:韓国俳優の突然の死にファン衝撃

[目次]

1. パク・ミンジェの紹介
2. 俳優としての経歴と主な作品
3. 悲劇的な死:原因と家族の声明
4. ファンと同僚が追悼
5. 葬儀の手配と今後の計画

1. パク・ミンジェの紹介

パク・ミンジェ(1992年6月25日生まれ)は、様々な韓国ドラマでの素晴らしい演技で知られる才能ある韓国の俳優でした。彼は、自分の仕事に打ち込み、心のこもった演技をすることで、ファンの間で愛される人物となりました。

パク・ミンジェが32歳で死去:韓国俳優の突然の死にファン衝撃

▪️エージェンシー: ビッグタイトル
▪️宗教:カトリック(洗礼名:洗礼者ヨハネ)
▪️身長: 177cm
▪️家族: 父パク・ヨンチョル、母チョン・ヒョンエ、弟パク・ジェヒョン

2. 俳優としての経歴と主な作品

パク・ミンジェは、次のような人気ドラマに出演し、芸能界で名声を博しました。

▪️明日
▪️若草物語
▪️それを愛と呼ぶ
▪️ボラ!デボラ
▪️朝鮮・契丹戦争

彼はその多才さにより、さまざまな役柄で優れた演技力を発揮し、批評家や観客から賞賛を浴びました。

3. 悲劇的な死:原因と家族の声明

パク・ミンジェは2024年11月29日、中国で心停止のため急逝した。所属事務所ビッグタイトルは12月2日、次のように発表した。

「演技を愛し、常に最善を尽くした美しい俳優パク・ミンジェが天国に旅立ちました。 これまで彼に示していただいた愛と応援に深く感謝いたします。 もう彼の演技を見ることはできませんが、ビッグタイトルの俳優として誇らしく永遠に彼を記憶します。」

彼の弟はインスタグラムでこうシェアした。
「私たちの最愛の兄が安らかに眠りにつきました。できるだけ多くの人が彼を思い出してくれることを願っています。」

4. ファンと同僚が追悼

ファンや同僚からも心からの追悼の声が寄せられた。ビッグタイトルのCEO、ファン・ジュヘ氏は悲しみを表明した。
「中国を制覇して1か月の旅に出ると言っていた男が、今ではもっと長い旅に出ました。あまりにも突然で衝撃的でした。俳優パク・ミンジェ、私たちはあなたを永遠に忘れません。」

ソーシャルメディアのプラットフォームには哀悼のメッセージが殺到し、多くの人が俳優の早すぎる死に衝撃と悲しみを表明した。

5. 葬儀の手配と今後の計画

パク・ミンジェさんの通夜は梨花女子大学ソウル病院葬儀場で執り行われる。葬儀は2024年12月4日に予定されている。埋葬地に関する詳細はまだ確定していない。

ファンやエンターテインメント業界がこの悲劇的な死を悼む中、パク・ミンジェは彼の情熱、才能、そして韓国のエンターテインメント界に与えた永続的な影響で記憶に残るでしょう。パク・ミンジェ、安らかにお眠りください。

🌐パク・ミンジェ Instagram

📰おすすめの他の記事

IUとビョン・ウソク、新ロマンスドラマ『21世紀の王子の妻』に出演確定

速報:NewJeans が ADO​​R からの離脱を発表

ミス・ユニバース 2024: チケット、場所、日付、出場者、トップ 10、投票、ライブ ストリーム、優勝者の詳細!

実写版『ヒックとドラゴン』:予告編、キャスト、公開日など!

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 Park Min-jae Passes Away at 32: Korean Actor’s Sudden Death Shocks Fans

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。