人気掲示板 TOP 50
Stray Kidsのフィリックス(フィリックス・リュー)は、その魅力的なビジュアル、卓越したダンススキル、そして独特な低音ボイスで世界中のファンを魅了しています。しかし、彼について気になるのは音楽だけではなく、**「彼に彼女はいるのか?」**という疑問もファンの間でよく話題になります。
今回は、フィリックスの恋愛事情に焦点を当て、彼が現在恋愛しているのか、そして過去にどんな熱愛説があったのかについて詳しく見ていきます。学生時代の恋愛から、理想のタイプまで、すべての謎を解き明かします。
[目次]
1. フィリックス、彼女はいるのか? – 恋愛禁止規定後 |
1. フィリックス、彼女はいるのか? – 恋愛禁止規定後
1.1 JYPの恋愛禁止規定とフィリックス
フィリックスが所属しているJYPエンターテインメントでは、デビューから一定期間は恋愛を禁じる規定があります。Stray Kidsは2018年3月にデビューしたため、恋愛禁止期間は2021年まで続きました。では、フィリックスはこの期間中に恋愛をしていなかったのでしょうか?
恋愛禁止期間が終わった後も、フィリックスは公式に恋愛していることを公表していません。ファンたちは、彼が恋愛をしているか、あるいはその情報を厳重に守っているのではないかと推測しています。
1.2 なぜフィリックスは恋愛を公開しないのか?
アイドルが恋愛を公にしない理由は様々です。最も大きな理由は、アイドルのスケジュールの多忙さにあります。フィリックスも例外ではなく、Stray Kidsのメンバーとしてワールドツアーやアルバム制作に追われる日々を過ごしています。そのため、プライベートな時間をほとんど取れないのが現状です。
さらに、フィリックスはファンに対する愛情が非常に強いため、恋愛よりもファンを優先している可能性が高いです。このように、プライベートの恋愛よりもファンとの関係を大切にしているフィリックスにとって、恋愛を公表しないことは自然な選択と言えます。
2. フィリックスと過去に噂された女性たち
2.1 デビュー前のツーショット写真の謎の女性
フィリックスに関する最初の熱愛説は、**「デビュー前に撮影されたツーショット写真の女性」**に関連しています。この写真はフィリックスがStray Kidsのデビュー前に、一般の女性と一緒に写ったもので、その後インターネットに流出しました。
女性の顔は隠されていましたが、ファンの間でその女性がフィリックスの元カノではないかという噂が広まりました。しかし、この写真はすぐに削除され、その後フィリックス本人からもコメントはありませんでした。そのため、この女性が誰であるか、またその写真が本当に熱愛を示唆しているのかは不明です。
2.2 ITZYのイェジとの熱愛説
2022年には、ITZYのイェジとの熱愛説が浮上しました。彼らは同じJYP所属ということもあり、ファンたちが二人の関係を疑うようになりました。事の発端は、**「Bubble」**アプリで二人が使った絵文字が一致したことでした。しかし、この件は単なる偶然であった可能性が高く、実際に二人が交際している証拠はありませんでした。
2.3 TWICEナヨンとの熱愛説
フィリックスがTWICEのナヨンの楽曲「POP!」を好んでいることから、二人が親密な関係にあるのではないかという噂が広まりました。さらに、フィリックスが「No Problem」にフィーチャリングしたことが、熱愛説のきっかけとなりましたが、この噂も確実な証拠はなく、単なる憶測に過ぎないとされています。
2.4 NewJeansのヘリンとの熱愛説
2023年には、New Jeansのヘリンとの熱愛説が浮上しました。あるYouTube動画で、「フィリックスとヘリンが交際を認めた」という衝撃的なタイトルが使われましたが、実際にはその内容は関係ない話題であり、タイトル詐欺に過ぎなかったことが後に判明しました。
3. フィリックスの理想のタイプ – どんな女性が好み?
フィリックスは過去のインタビューで、自分の理想のタイプについて語っています。彼の理想の女性像は以下の通りです:
▪️ユニークで愛情深い性格の女性
▪️内向的だが、外向的に振る舞える女性
▪️スキンシップを大切にする女性
これらの特徴から、フィリックスは自分を理解し、サポートしてくれる女性に魅力を感じていることがわかります。また、彼は自分をリラックスさせ、安心できる相手を求めているようです。
4. フィリックスの学生時代の恋愛 – 彼はモテモテだった?
4.1 学生時代の人気
フィリックスは学生時代から非常にモテていたと言われています。オーストラリアでのプロムでは、彼がいくつもの誘いを受けたことがあると言いますが、最終的には一人で参加したようです。彼はシャイな性格のため、誰か一人を選べなかったのか、それとも自分のペースで過ごしたかったのかはわかりませんが、その魅力は当時から圧倒的だったことは間違いありません。
4.2 優しい性格
学生時代のフィリックスは非常に優しく、誰からも好かれる性格でした。彼は同じ学校のロビン(現在n.SSignのメンバー)と親交があり、ロビンはフィリックスがとても親切で面倒見の良い人物だったと語っています。この優しい性格は、現在も彼がファンから愛される理由の一つです。
5. まとめ – フィリックスは現在恋愛しているのか?
現在、フィリックスが恋愛をしているという確実な情報はありません。過去の熱愛説はどれも信憑性に欠けており、フィリックスはそのプライベートを守りながらも、ファンに対して深い愛情を示し続けています。彼はとても忙しいアイドル活動をしており、そのため恋愛よりも仕事に集中している可能性が高いです。
これからもフィリックスの恋愛事情に関する噂は続くかもしれませんが、ファンとしては彼の音楽活動に集中し、彼を応援し続けることが最も大切です。
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
ENHYPENヒスンの熱愛説・過去の恋愛・理想のタイプを徹底解説!
【2025最新】キム・テヒョンの彼女は誰?噂、理想のタイプ、結婚相手、そしてファンの反応を大公開!
【2024完全版】SEVENTEENミンギュの彼女はだれ?熱愛説の真相と好きなタイプを徹底調査
【最新】セブンティーン・ウォヌ、熱愛説浮上!相手は誰?証拠と噂の真相を徹底解説
【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!
作者 ywVervetMonkey995
報告 【2025最新】フィリックスの秘密の彼女?結婚説と過去の恋愛歴を暴露!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。