인기 게시판 TOP 50
韓国発の13人組ボーイズグループ「SEVENTEEN」(セブチ)。その中でも特に注目されているのが、ラップ担当でビジュアルの要でもある「ミンギュ」さんです。186cmの長身と端正な顔立ちで、多くのファンを魅了している彼ですが、ファンの間で熱い話題となるのが彼の「恋愛事情」。
今回は、これまで浮上した彼の熱愛説や彼女の噂、さらにミンギュさんの理想の女性像について深掘りしていきます!
[目次]
|
1. ミンギュの現在の彼女はいるのか?
まず、現在のミンギュさんに関する確かな熱愛情報はありません。これまでに複数の熱愛説が浮上しましたが、いずれも事務所や本人からの公式なコメントはなく、事実と断定できるものはありませんでした。
しかし、彼のビジュアルや人気を考えると、「彼女がいてもおかしくない」という声も多く、ファンの間では議論が続いています。
2. ミンギュの熱愛説を徹底解説
(1) TWICEナヨンとの熱愛説
2019年、ソウル歌謡大賞での出来事がきっかけで熱愛説が浮上しました。SEVENTEENとTWICEが隣同士の席に座り、ミンギュさんとナヨンさんが笑顔を交わす様子が撮影されたことで噂が広まりました。さらに、イベント中にミンギュさんがBTSの振り付けを真似した姿にナヨンさんが笑い、2人が見つめ合っているように見えたという内容が拡散されました。
ただし、これ以上の証拠はなく、実際の恋愛関係であった可能性は極めて低いと考えられています。
(2) TWICEミナとの関係の真相
2020年、TWICEの日本人メンバー「ミナ」さんとの熱愛説も浮上しました。韓国の有名メディア『ディスパッチ』が、ナヨンさんのポルシェ乗車写真を公開した際、なぜかミンギュさんが関連付けられ、「ミンギュとミナがデートしていた」と噂されました。
しかし、この報道は証拠に欠けており、ミンギュさんとミナさんが実際に親しい関係にあったかどうかも不明です。この噂も一部ファンの憶測によるものである可能性が高いです。
(3) 女性スタッフとの親密な噂
2022年、X(旧Twitter)で流出した映像で、ミンギュさんが女性スタッフを後ろから抱きかかえる姿が話題になりました。この動画を見た一部のファンから「親密すぎる」と批判の声が上がり、熱愛説に発展しました。
事務所や本人からのコメントは一切なく、この映像が仕事現場での一場面だった可能性もあります。スタッフと親しいだけで恋愛関係には発展していなかったと考えるのが妥当でしょう。
(4) 日本人女性「Uchan」との匂わせ疑惑
元「Pledis」の練習生で現在YouTuberとして活動している「Uchan(ゆうちゃん)」さんとの噂もあります。以下が主な理由です:
∘ お揃いの帽子をSNSに投稿
∘ 楽屋と思われる場所での自撮り写真
∘ ファンから匂わせを指摘された後に投稿を削除
さらに、YouTubeのコメントで「ミンギュさんと付き合っているのか?」という質問に対して、否定も肯定もしなかったことで憶測が広まりました。しかし、確たる証拠はなく、単に仕事仲間として親しかっただけという説が有力です。
3. ミンギュが語る好きな女性のタイプ
これまでに多くの熱愛説が浮上したミンギュさんですが、彼自身が語る理想の女性像は次のようなものです:
∘ 前髪なしのロングヘア
∘ 背が高い女性
∘ 明るくよく笑う性格
∘ おっとりした雰囲気
∘ 世話好きで家庭的な女性
ミンギュさんは「年上の女性が好き」と公言しており、家庭的で世話好きな性格の女性に惹かれる傾向があるようです。
4. ファンの反応:熱愛説へのリアルな声
ミンギュさんの熱愛説に対するファンの意見はさまざまです:
∘ 肯定派:「あのビジュアルで彼女がいないのはおかしい」「熱愛が出ても受け入れる準備はできている」
∘ 否定派:「もし恋愛するなら匂わせだけはやめてほしい」「ファンを傷つけない方法で交際してほしい」
これらの声から、ファンは彼の幸せを願いつつも、匂わせ行動や過剰な噂には敏感であることが伺えます。
5. ミンギュの恋愛観:ファンと恋愛、どちらを優先?
ミンギュさんは、SEVENTEENのメンバーとして活動する中で、ファンとの関係を非常に大切にしています。これまでのインタビューでも、「ファンの愛情が自分を支えている」と語っています。
そのため、恋愛に関しては慎重であり、ファンへの配慮を第一に考えている可能性が高いです。
6. まとめ:ミンギュの熱愛説から見る魅力
今回、SEVENTEENミンギュさんの熱愛説や彼の好きな女性像について詳しく解説しました。
これまで浮上した熱愛説はいずれも確証に欠けるものでしたが、それだけ彼が注目される存在であることを示しています。
ミンギュさんの恋愛に関する噂がこれからどう展開していくのか、そしてどんな女性を選ぶのか、ファンとしては引き続き見守りたいところです!
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
ENHYPENヒスンの熱愛説・過去の恋愛・理想のタイプを徹底解説!
【最新】セブンティーン・ウォヌ、熱愛説浮上!相手は誰?証拠と噂の真相を徹底解説
橋本環奈&中川大志、衝撃のデート写真公開!恋人だけに見せた素顔
しなこのワキガ手術、病院名がついに判明!? 衝撃のエピソードと詳細解説
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 【2024完全版】SEVENTEENミンギュの彼女はだれ?熱愛説の真相と好きなタイプを徹底調査
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.