[全体] オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)

https://community.fanplus.co.kr/misc/97330763

オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)

去る1月31日、YouTubeの縦長研究所でオヨアンナ遺族が直接明らかにした衝撃的な内容が公開されました。

これまで加害者として指摘されたチェ・アリ、パク・ハミョンの他にも「本当の悪魔はキム・ガヨン、イ・ヒョンスンだ」という遺族の主張が出てきて議論がさらに大きくなっています。

果たしてキム・ガヨン気象キャスターが加害者論争に包まれた理由は何でしょうか?

彼女のプロフィール、年齢、そして一週間の代理解明論争まで一度にまとめておきます。

1. オヨアンナ遺族が直接明らかにした衝撃的な暴露

オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)

遺族側によると、オヨアンナは職場内の嫌がらせを受けた後、遺書17枚(合計2750字分量)を残したまま極端な選択をしたと伝えられました。

これまでパク・ハミョン、チェ・アリが加害者として指摘されたが、遺族がユーチューブ側に直接連絡して「本当の悪魔はキム・ガヨンとイ・ヒョンスンだ」と主張し、状況が反転しました。

▶ミントミョン、チェ・アリ
▶キム・ガヨン、イ・ヒョンスンは後ろから巧みに苦しんだ
▶葬儀にも来なかった

特に、キム・ガヨンは職場内の気象キャスターダントークルームでオヨアンナに向かったゴシップをしたという疑惑が提起されたのです。

2.キム・ガヨンMBC気象キャスター、プロフィール情報総まとめ!

(1)名前:キム・ガヨン
(2)生まれ:1989年5月14日(満35歳)
(3)身体:160.9cm、45kg、A型
(4)家族:両親、弟
(5) MBTI: ENFP
(6)学歴:淑明女子大学舞踊科学士
(7)所属:MBC報道局科学気象チーム(現在無所属)
(8)キャリア:

2015年OBS京仁TV気象キャスター
2016~2017年浦項文化放送アナウンサー
2017年KBSメディア24時ニュースアンカー
2018年7月MBC気象キャスター公債合格

オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)

キム・ガヨンはMBCニュースデスク気象キャスターとして活躍し、SBSバラエティゴールは彼女たちのFCワンダーウーマンメンバーとしても活動しました。

3.キム・ガヨン気象キャスター加害者論争、ダントクバン内容公開

1月31日、JTBC事件班長では、オヨアンナを苦談するカカオトークチャットルームの内容を公開しました。

▼チャットルームの内容一部

「完全クレイジーXだ、体から臭い」
「ヨンジンは放送でも上手だった、被害者コスプレ恐れて、私たちが被害者」
「お酒の匂いを拾い、洗わずに来る」

4. YouTubeの「一周アター」代理解明論議

一周アターはキム・ガヨンが加害者として指名されると、彼女を擁護するコメントを残しました。

オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)

•「カヨンの姉は故人を守らなかったのでとても大変だった」
•「オヨアンナムもキム・ガヨンが好きで頼っていると言った」
•「こういうコメントがあるのは、オヨアンナ様が望んでいません。」

しかし、横縦研究所の遺族暴露以後、一周アターの解明が偽ではないかという疑惑が大きくなりました。

ネットユーザー

「お姉さん本当に知って言ったんですか?」
「被害者を2回殺すのではないですか?」
「確かでもない事実を擁護するなんて残念ですね」

などの反応を見せて一周アターに向けた批判が続いています。

5. キム・ガヨン、議論以後対処

現在キム・ガヨン気象キャスター側では公式立場を出していない状態です。ただし、

(1) SNS 非公開切り替え

(2) Instagramのコメントをブロック
(3) 知人による擁護文の削除

などの対応が続いており、これに対してネチズンたちは「沈黙がすぐに認めるのではないか」という反応を見せています。

これらすべての議論が明らかになり、MBC気象キャスターの追加の立場発表が必要に見えます。

あなたはこの事態についてどう思いますか?

▼現在人気のファンプラス投稿は?

MBC気象キャスターオヨアンナ加害者としてミンハミョンチェアリが指摘された理由?プロフィール、カトク内容、証言、歴史総理

重症外傷センターシーズン2確定?もちご総まとめ(ft.異国種教授近況)

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 메추리알쏙쏙

報告 오요안나 유가족이 직접 밝혀 난리난 김가영 기상캐스터 가해자 논란 총정리 (+프로필, 나이, 일주어터 대리 해명)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。