人気掲示板 TOP 50
[全体] オヨアンナキム・ガヨン、チャン・ソンギュとの親しみのために葛藤があったと? (+カトク、キム・ガヨン被毒結婚)
MBC気象キャスターキム・ガヨンと故オヨアンナ、チャン・ソンギュとの親戚問題で葛藤があったという疑惑が提起された。ダントクバン議論からキム・ガヨンと被毒の結婚説まで、今回の事件の全末をまとめてみました!
1. オヨアンナとキム・ガヨン、チャン・ソンギュのために葛藤が生じた?
MBC気象キャスターだった故オヨアンナが職場内のいじめを経験したという疑惑が浮かび、キム・ガヨンとの関係もまた注目されています。
特に二人の葛藤がチャン・ソンギュとの親戚のためだったという主張が出てきて議論がより大きくなった状態です。
オヨアンナは気象キャスターチームで一人だと感じてチャン・ソンギュに悩みを打ち明け、チャン・ソンギュはこの事実をキム・ガヨンに伝えたそうです。
ところが、これを聞いたキム・ガヨンが不快感を感じたという点が核心争点です。
キム・ガヨンは先輩気象キャスターイ・ヒョンスンと会話し、
「私がソンギュ兄と親しいのに、オヨアンナが気付かずチャンソンギュ兄と親しい」
と不満を表出したという話が出ています。
このため「先輩はチャン・ソンギュと親しくなり、後輩は親しくならないのか?」は反応が出る状況です。
2.議論のダントクバン、気象キャスター同士どうしたの?
問題になったMBC気象キャスターダントークバン、ここが今回の議論の核心です。一部の内容が公開され、オヨアンナが仲間たちにいじめられたという疑惑がさらに大きくなりました。
キム・ガヨンを含むいくつかの気象キャスターがオヨアンナを苦しめたと主張
オヨアンナが「一人で寂しい」と話した話が共有され、裏話が回ったという疑惑
結局オヨアンナがチーム内でいじめられたのではないかという証言まで登場
このような状況が明らかになり、MBCは結局真相調査委員会を構成することに決めました。しかし、すでに世論は涼しく回っている状態なので、MBCの対応がどれほど効果を見ているのかは未知数です。
3. キム・ガヨン、被毒と結婚説?熱愛認定後の近況は?
キム・ガヨンは昨年2月、 BTS音楽プロデューサー被毒との熱愛を認めて話題になりました。
それ以来、二人が結婚を控えているのではないかという関心が集まっています。
結局、この議論がキム・ガヨンの私生活まで影響を与え、被毒との結婚説まで再び睡眠の上に上がってきた状態です。
4. キム・ガヨン、ニュースデスク進行… MBCの反応は?
議論が真っ最中の中でもキム・ガヨンは去る1日MBC「ニュースデスク」で天気ニュースを進行しました。しかし、放送後YouTubeに上がってきた天気ニュースクリップのコメントウィンドウが閉じているのを見て、MBCが論議を意識したのではないかという解釈が出ました。
現在MBCは真相調査委員会を立てて調査に出ると言ったが、気象キャスターチーム内で何が起こったのか、本当の真実が明らかになるか見守らなければならない問題です。
5.これからどうなるの?キム・ガヨン、入場発表するか?
現在キム・ガヨンはまだ何の解明を出していない状態で、SNS活動も潜んでいます。
しかし気象キャスターダントークバンに対する証言が出続けており、議論が容易に沈まない雰囲気です。
果たしてMBC真相調査の結果がどんな方向に流れていくか、そしてキム・ガヨンが直接立場を明らかにするか、今後の歩みが注目されています。
関連投稿が気になったら?
オヨアンナ嫌がらせ加害者が気象キャスターチェ・アリ、ミントミョンと? (+歴史、知人証拠)
オヨアンナ遺族が直接明らかにし、難しいキム・ガヨン気象キャスター加害者論議総定理(+プロフィール、年齢、一週間代理解明)
MBC気象キャスターオヨアンナ加害者としてミンハミョンチェアリが指摘された理由?プロフィール、カトク内容、証言、歴史総理
作者 sjNarwhal707
報告 오요안나 김가영, 장성규와의 친분 때문에 갈등이 있었다고? (+ 카톡, 김가영 피독 결혼)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。