[全体] キム・ガヨン、彼氏bts作曲家被毒とすぐに結婚予定? (+ゴール時女下車、インスタ)

キム・ガヨン、BTS作曲家被毒と結婚差し迫った? 「ゴール時女」下車論争まで!キム・ガヨンインスタの近況とMBC調査結果をまとめました。

MBC気象キャスターキム・ガヨンが今回は結婚説で話題です。
BTS代表作曲家被毒と公開恋愛中ですが、最近二人の結婚が差し迫ったというニュースが伝えられています。

ところが同時にキム・ガヨンが故オヨアンや嫌がらせ論議に巻き込まれながら「ゴール時女」下車説まで出ており、さらに注目されています。

BTSプロデューサーの被毒、キム・ガヨンと熱愛?プライバシー確認不可韓国経済

キム・ガヨン、被毒と結婚差し迫った

キム・ガヨンはBTSヒット曲を多数作業したビッグヒットミュージックプロデューサー被毒と2023年2月熱愛説が浮上し、

BTSプロデューサーの被毒、「不朽の名曲」出演…防弾少年団、映像で支援<放送tv<芸能<記事本文 - SPOTV NEWS

以来正式に恋愛を認められました。二人は公開的にデートを楽しみながら愛を続けてきたし、キム・ガヨンが左手の薬指に指輪を着用した姿を公開しながら「結婚が差し迫ったのではないか」という推測が出た。

しかし最近キム・ガヨンが論議に巻き込まれ、 SNSでは被毒に決別を求めるコメントが注がれています。

ネチズン反応

「地雷避けておめでとうございます。」

「お願いします。」

「是非賢明なお選びください。」

被毒はBTS「上男」、「燃え上がる」、「FAKE LOVE」、「春の日」などを作業した実力あるプロデューサーなので、BTSファンもこの状況に注目しています。果たして被毒はどのような選択をしますか?

キム・ガヨン、「ゴール時女」下車するか?

キム・ガヨンはSBS芸能「ゴール打つ彼女たち」のFCワンダーウーマンチームで活躍しています。

故オヨアンナ先輩」キム・ガヨン、「ゴール時女」下車? SBS「結果待っている」 - スタートゥデイ

しかし、故オヨアンナ職場内の嫌がらせの論争が広がり、「キム・ガヨンがプログラムで下車しなければならないのではないか」という意見が出ています。

これに対してSBS側はまだ下車するかどうかを決定しておらず、現在MBC真相調査委員会の結果を待っていると明らかにしました。

そのため、MBC調査の結果によってキム・ガヨンの「ゴール時女」出演の可否が決定される可能性が高く見えます。

キム・ガヨンのInstagramの近況

現在キム・ガヨンのSNSには批判的な反応が続いています。

キム・ガヨン、彼氏bts作曲家被毒とすぐに結婚予定? (+ゴール時女下車、インスタ)
MBCで故オヨアンナ気象キャスターの職場内のいじめ論議に対する調査を開始しながら、キム・ガヨンのインスタグラムにも多くのコメントが走っています。

ネチズン反応

「公益広告に出演する時はいつ、今は加害者として指摘されましたね」

「葬儀にも行かなかったんですか?」

「放送より先に謝るのがまずではないでしょうか?

しかしキム・ガヨンはまだ公式立場を出していない状態であり、インスタグラム活動も中断された状態です。果たして彼女は今後どのような対応をするのでしょうか?

関連記事を確認するために行く!

0
0
コメント 59
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    결혼 가능성 거의 없을 것 같음 이번 오요안나 괴롭힘 가해자로 지목돼서 ㅠㅠ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      김가영 피독이랑 결혼 어려울것 같네요 진짜..
  • プロフィール画像
    kge5957
    사귀는 사이였군요. 혹시 끼리끼리면 결혼할지도 모르겠네요....
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      과연 피독이 결혼할지 궁금하네요!
  • プロフィール画像
    바람소리
    얼마나 괴롭혔으면 자살까지 했을까요.
    공개적으로스스로  해명하길 바랍니다
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    훔.. 김가영님 인성에 너무 문제가 있다고 하던데
    요번 요요안나님때문에 사람들이 말하는건가봐요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    지금 너무 나쁜 이미지가 되서 잘 모르겠네요.
    피독이 그걸 극복할만큼 사랑할지도요.
  • プロフィール画像
    포도팡
    흠 결별 요구까지 하는군요... 요오안나님 사건으로 그런 것 같네요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    피독님이랑 열애 중이군요 제발 파혼하시길 살인자랑 결혼하는 거잖아요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    mbc든 sbs든 해당방송사들은 조치를 취해야지
    가해자들 방송에서 안 보고 싶습니다
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    아!!안나님과 연관이 있나요?
    참 슬픈일입니다~
    이분  가해자 지목자면  진짜 쫌!!!!
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    인성에 너무 문제가 있다고 하던데.
    그걸 극복할만큼 사랑할지도요.
  • プロフィール画像
    햇살잉
    피독이 저걸 안고 갈려나요 파혼 안 하고 결혼하면 뭐 끼리끼리죠
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    BTS작곡가이시면 저작권료 엄청나겠네요 
    가해자로 지목된 분과 교제중이셨군요...

• プロフィール画像
    낭낭쓰
    김가영 캐스터 때문에 피독이라는 작곡가 처음알았어요
    유명한 작곡가시던데,,두분이서 결혼할 예정이라면..직장내의혹과 더불어 파장이 더 커지겠네요.

• プロフィール画像
    네버다이
    헐 피독이랑 사귀는 사이였다니....
    참 가해자는 잘 살고 있네요
  • プロフィール画像
    yuMongoose853
    결별 요구까지 하는군요.
    공개적으로스스로 해명하길 바랍니다
  • プロフィール画像
    dlBlack Bear964
    허허 기상캐스터 괴롭힘 가해자인가보군요 가해자는 전혀 다른 세상을 살고 있네요
  • プロフィール画像
    kiming54
    결혼은 하든~ 말든~이지만 직장 내 괴롭힘에 대한 처벌은 꼭 받길..골때녀도 하차하길 바랍니다...
  • プロフィール画像
    둥다
    기상캐스터 가해자라니 넘 화가나내요
    프로그램다하차하면 좋갯어요
  • プロフィール画像
    카프리카
    너무충격적인 사건이라슬퍼요
    나오는프로그램 다 안보고있어요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    학폭 연관 되어 있어도 결혼 잘만 하던데요
    결국 끼리끼리니까요 그러니까 사귀겠죠