人気掲示板 TOP 50
キム・ガヨン、BTS作曲家被毒と結婚差し迫った? 「ゴール時女」下車論争まで!キム・ガヨンインスタの近況とMBC調査結果をまとめました。
MBC気象キャスターキム・ガヨンが今回は結婚説で話題です。
BTS代表作曲家被毒と公開恋愛中ですが、最近二人の結婚が差し迫ったというニュースが伝えられています。
ところが同時にキム・ガヨンが故オヨアンや嫌がらせ論議に巻き込まれながら「ゴール時女」下車説まで出ており、さらに注目されています。
キム・ガヨン、被毒と結婚差し迫った?
キム・ガヨンはBTSヒット曲を多数作業したビッグヒットミュージックプロデューサー被毒と2023年2月熱愛説が浮上し、
以来正式に恋愛を認められました。二人は公開的にデートを楽しみながら愛を続けてきたし、キム・ガヨンが左手の薬指に指輪を着用した姿を公開しながら「結婚が差し迫ったのではないか」という推測が出た。
しかし最近キム・ガヨンが論議に巻き込まれ、 SNSでは被毒に決別を求めるコメントが注がれています。
ネチズン反応
「地雷避けておめでとうございます。」
「お願いします。」
「是非賢明なお選びください。」
被毒はBTS「上男」、「燃え上がる」、「FAKE LOVE」、「春の日」などを作業した実力あるプロデューサーなので、BTSファンもこの状況に注目しています。果たして被毒はどのような選択をしますか?
キム・ガヨン、「ゴール時女」下車するか?
キム・ガヨンはSBS芸能「ゴール打つ彼女たち」のFCワンダーウーマンチームで活躍しています。
しかし、故オヨアンナ職場内の嫌がらせの論争が広がり、「キム・ガヨンがプログラムで下車しなければならないのではないか」という意見が出ています。
これに対してSBS側はまだ下車するかどうかを決定しておらず、現在MBC真相調査委員会の結果を待っていると明らかにしました。
そのため、MBC調査の結果によってキム・ガヨンの「ゴール時女」出演の可否が決定される可能性が高く見えます。
キム・ガヨンのInstagramの近況
現在キム・ガヨンのSNSには批判的な反応が続いています。
MBCで故オヨアンナ気象キャスターの職場内のいじめ論議に対する調査を開始しながら、キム・ガヨンのインスタグラムにも多くのコメントが走っています。
ネチズン反応
「公益広告に出演する時はいつ、今は加害者として指摘されましたね」
「葬儀にも行かなかったんですか?」
「放送より先に謝るのがまずではないでしょうか? 」
しかしキム・ガヨンはまだ公式立場を出していない状態であり、インスタグラム活動も中断された状態です。果たして彼女は今後どのような対応をするのでしょうか?
関連記事を確認するために行く!
作者 sjNarwhal707
報告 김가영, 남친인 bts 작곡가 피독과 곧 결혼 예정? (+골때녀 하차, 인스타)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。