[全体] 空がパパドタックス議論、それは何をする?知的暴露コミュニティ投稿コメント総まとめ

空がパパドタックス議論、それは何をする?知的暴露コミュニティ投稿コメント総まとめ

最近、空がパパドタックス論争がオンラインで大きな話題になっています。

ドタックスコミュニティで作成された投稿やインスタグラムコメント、そして知人たちの暴露まで加わり、議論が広がっています。

一体どんな内容が長くこのように関心が集中するのでしょうか?

今日は天がパパドタックス論争の核心内容をまとめてみましょう。

1. 空がパパドタックス論争、始まりは?

空がパパドタックス議論、それは何をする?知的暴露コミュニティ投稿コメント総まとめ

議論の始まりは、ドタックスコミュニティに上がってきた空がパパキム・ミンギュ氏の文でした。

彼が書いた記事には「今回も守れなくてすみません」という文章が含まれていました。

フレーズが過去にも同様の事件があったのではないかという疑惑を呼び起こしました。

2. 議論中のドタックスコミュニティの投稿とコメント

ドタックスコミュニティや他のオンラインコミュニティでは、彼の過去の投稿まで再照明され、議論がさらに大きくなりました。

•2015年の投稿:「ガールフレンドが380gだ」という表現が登場し、女性比喩的な発言ではないかという議論が発生

•避妊関連コメント:「避妊をしてください。間違っている間、私のように子供がいます」というコメントが軽率な表現であると指摘されています

3.知人暴露(bj女カム、300万ウォン債務論議)

議論が大きくなり、彼を知る知人たちが登場して追加的な暴露を続けました。

特にフィシバン債務関係に関連して「お金を返済しないまま女子カム放送を見て後援をした」という主張がコミュニティを通じて拡散されました。

•債務論争:知人に300万ウォンを借りて返済しなかったという主張が出て、さらなる議論が広がる

•女性カムBJスポンサーの議論:知人の証言によると、彼は女性カム放送を視聴し、スポンサーに多くのお金を費やしたという疑惑が提起されました

また、一部のネチズンは、空が父親が過去にも同様の議論を経験したのではないかという疑惑を提起し、彼の過去のSNS活動をキャプチャして共有しています。

今回の空がパパ・ドタックス論争は単純なコミュニティ投稿で始まったが、彼の過去の投稿と知人たちの暴露まで加わり、予想より大きな波長を呼び起こしています。

しかし、確かな事実確認なしに広がる情報が多いため、無分別な非難よりも正確な検証が必要です。

👉あなたはこの議論についてどう思いますか?コメントでコメントを残してください。

▼一緒に見ると良い投稿は?

キム・ハヌルの父チャン・ウォンヨン(ft.父のインスタ、ドタックス投稿)
カップルパレス2勝利ホーウン元彼女の論争ユ・ヘウォン、職業年齢理想インスタ総定理!

2
0
コメント 42
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    도탁스가 어떤 커뮤니티인 거지...? 나쁜 건가요?
    • プロフィール画像
      메추리알쏙쏙
      作者
      대표적인 남초 커뮤니티라고 해요...^^
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    에구.. 과거 무슨 행동을 했건 지금은 아이를 잃은 부모인데;;;
    이렇게 무분별하게 다 까발려지는 건 참 안타깝네요;;;
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    그런 거랑 뭔상관이냐 대체... 본질을 봐라 대중들아... 그거 파묘해서 뭐하게..
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    자식 추모는 안하고 이상하더라고요 자기자신한태 빠져보였음

• プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    사건의 본질이 흐려지는거 같네요 피해자 유족 과거 털어서 이러는거 소름 돋아요..
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    안 좋은 시기에 많은 사람들이 논란을 일으키고 있군요 하늘이는 좋은 곳에 가길 바랍니다
  • プロフィール画像
    nago1010
    피임 얘기는 조금 충격이네요....
    뭐가 진실일지 궁금해요 
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    하늘이가 그냥 저는 불쌍하기만 합니다
    추모 받아야하는데 논란이 왜 따라오는지요
  • プロフィール画像
    단팥빵
    그래도 유가족인데 이런 건 왜 조사하는지 모르겠어요
    슬픔 그 자체로만 받아들이면 안되나요
  • プロフィール画像
    biSeal289
    이렇게 논란많은사람 처음보네요ㅋㅋ 신기한 일이네요
  • プロフィール画像
    uto4489
    하늘이 아빠 과거 커뮤글까지 왜 나오나요.. 지금 이게 중요한게 아니잖아요..
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    하늘이가 무조건 추모만 받는 것 같지 않네요
    아버지 때문에 장원영 관련도 논란이 있어여
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    지인까지 폭로하는군요 어째 사건의 본질이 지워지는거같네요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    아버지가 말이 많긴하네요,, 과거와 상관없이 아이가 너무 안타깝습니다
  • プロフィール画像
    네버다이
    흠.... 도대체 아이 아빠라는 사람이 커뮤니티에 저런 댓글을 왜쓰는지...
    그냥 하늘양만 안타까워요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    하늘이가 너무 안타까워요 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    도탁스는 여초페미것들이 파묘했나보네 ㅋ
    그리고 저 bj건은 댓글로 싸지르는거봐도 그림나오네
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    하늘이 일은 너무 안타까워요.
    근데 아버님은 좀 아닌 것 같네요.
  • プロフィール画像
    레몬라봉
    어휴 애만 안타깝네요. 하늘이의 명복을 빕니다
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    지인폭로가 대박이네요 너무 충격적입니다