toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 2NE1 パク・ボム活動を除く議論、どうしたの? イ・ミンホ熱愛説、ファンダム入場文、不誠実態度総整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/98324776

最近2NE1パク・ボムの活動除外を求めるファンダム声明文が公開され、議論が大きくなっています。

恋はSNS突発行動、コンサートでの不誠実な態度、そしてイ・ミンホのセルフ熱愛説まで加わり、ファンの間でも意見が分かったんです。

朴春をめぐる論争とファンダムの反応をまとめてみました。

1. 2NE1ファンダム、パクボム活動除外要求

去る2月15日、2NE1ギャラリーファン連合は朴春の活動除外を公式に要求する声明文を発表しました。

2NE1 パク・ボム活動を除く議論、どうしたの? イ・ミンホ熱愛説、ファンダム入場文、不誠実態度総整理

▶ファンが問題になった理由

(1)SNS論争俳優イ・ミンホを「私の夫」と呼ぶ投稿を繰り返し上げて、口説に上がった。

(2) コンサート不誠実な議論:公演中に突然消える行動、健康上の理由で解明するには不足しているふわふわの態度が指摘されました。

(3) メンバーとファン欺瞞論争:10年以上待ってきたファンと同僚メンバーに被害を与える行動という批判が出ました。

ファン連合は「パク・ボムの継続的な突発行動が2NE1の名声に悪影響を与えている」とし、彼女の公式活動の除外を要請した。

2. 朴春、またイ・ミンホ言及? SNSセルフ熱愛説論争

2NE1 パク・ボム活動を除く議論、どうしたの? イ・ミンホ熱愛説、ファンダム入場文、不誠実態度総整理

朴春のSNS論争は今回が初めてではない。彼女はイ・ミンホと自分の顔が合成された写真を載せて「私の夫」と主張して論議を借りました。

▶イ・ミンホ関連SNS投稿タイムライン

•2024年9月:イ・ミンホを「私の夫」と呼ぶ投稿を掲載した後、削除
•2025年2月12日:同じ内容の投稿をアップロードしました削除
•2025年2月15日:SNS副勘定を通じて再び「私の夫は正しい」という投稿を投稿

特にある海外ファンが「本当か?」と聞くと、パク・ボムが「はい」と答えて論議が広がりました。

3. 朴春の舞台態度論議

最近行われた2NE1アジアツアーでもパク・ボムの態度についての議論がありました。

▶問題点の整理

(1) コンサート中に突然舞台を離脱する姿を捉える
(2)健康上の理由と解明したが、舞台で集中する姿が見えない
(3) 公演中、美容管理にのみ気になる姿が捉え

ファンはこれを置いて「チームを気にしない行動」、「ファンとメンバーを欺く態度」と強い不満を示した。

4. 2NE1コンサートスケジュールは?

議論は続くが、2NE1の活動はまず予定通りに行われる。

▶2NE1コンサートスケジュール

•日付:2025年4月12~13日
•場所:ソウルオリンピック公園KSPO DOME

ファンはパク・ボムのコンサート出演可否にも注目しており、YG側の公式立場発表を求める状況です。

果たしてYGと2NE1側がこの事態をどのように解決するのか、ファンのニーズに答えるのか、帰宅が注目されます。

パク・ボムの行動についてどう思いますか?

キム・シンヨン バチューバー アイドルフレーブ狙撃? (+正午の希望曲ラジオ、謝罪)

ネットフリックスメロムービーの後期、結末、出演陣、その年、我々は作家作品だと? (+スポーツ主義)

테마 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 메추리알쏙쏙

報告 2NE1 박봄 활동 제외 논란, 무슨 일? 이민호 열애설, 팬덤 입장문, 불성실 태도 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。