toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ボンジュンホ新作ミッキー17反応と後期、原作プロット、歴代級制作費はいくら?

https://community.fanplus.co.kr/misc/98956421

ボン・ジュノ監督新作「ミッキー17」!海外反応、観客後期、原作プロット、そして歴代級制作費まで一目でまとめました。果たして大ヒットだろうか?一緒に調べてください!

1. ボン・ジュノ新作「ミッキー17」、いよいよ公開!

ボン・ジュノ監督が帰ってきました!今回はSFジャンルで、それもロバート・パティンソンが主演を務めたという事実だけでも完全に期待されますよね?映画化ミッキー17は2025年2月28日、韓国で全世界初公開を控えています。

ミッキー17 - ウッドウィキ

米国公開は3月7日、日本は3月28日予定だそうです。

2.海外反応&観客レビュー

すでにロンドンとベルリン映画祭で公開され、外信の評価も出ています。ロートントマト鮮度指数は86%!かなりまともなスコアですか?しかし、いくつかの評論家たちはストーリー展開が少し緩いと指摘したりしました。

あるネチズンがまとめたボンジュンホ次期作「ミッキー17」の秘密…原作プロット、撮影地、制作陣まで

BBC酷評:「映画がどんな方向に行きたいのか曖昧である。
Variety:「ユニークな雰囲気はありますが、説教的すぎる感じ」
The Times: 「ロバート・パティンソンが1人2役を完全に消化!映画の最大の魅力ポイント」

国内前売り量はすでに20万人突破!前売り率も53.3%で圧倒的だから興行はかなり期待できると思います。

2025 Berlin]まだボン・ジュノの「ミッキー17」 - コアルCoAR

3.原作プロット、あらかじめ知ってみるともっと蜂蜜ジャム!

この映画はエドワード・アシュトンの小説Mickey7を原作にしています。プロットを少し紹介していきます!

ミッキーは「消耗品」だ。

ボン・ジュノが帰ってくる…「ミッキー17」

宇宙植民地開拓チームで危険な任務を引き受ける役割です。死んでも新しいクローンが「プリント」されて再び生き返ります。

美希17が死んだと思ったのに…ミッキー18が生成されてしまいます!

もう同じ人格を持つ2人のミッキーが存在するようになり、これをめぐる緊張感あふれる話が繰り広げられます。

原作はブラックコメディー要素も多く、映画でもボン・ジュノ監督ならではのユーモアが期待されるポイントです!

ミッキー17 'ボンジュンホ「タイトルが変わった理由?

4. 歴代級制作費、いくらだろうか?

この映画に入った制作費がなんと1億1,800万ドル(約1,690億ウォン)!ボン・ジュノ監督作品の中で最も高い製作費と言います。

すごいスケールですね?これほど投資しただけに、CGや特殊効果も大ヒットだと思います。

5. 結論!興行しますか?台無しですか?

韓国訪問したボン・ジュノ監督と「ミッキー17」主演俳優 - ニュースフィットフォトビデオ

興行ポイント
- ボン・ジュノ監督&ロバート・パティンソン組合
- ユニークな設定とSFビジュアル
- すでに20万人前売り完了→韓国では期待感高い

リスク
- 海外評論家たちの反応が少し曖昧
- 原作が普及した作品ではない

それでもBong Joon-ho監督の映画は常に期待以上のものを見せてくれたでしょうか?ミッキー17も劇場でぜひ見なければならない映画リストに追加しておくのがいいと思います!あなたはどう思いますか?

リアルタイム人気kpopの投稿を確認する

イタリアのミラノで開催されたグッチコレクションショーに参加したジン

私は私の一人で住んでいます。

ウォンヨン様ヨントンパンサーキャプチャみたいなのに可愛いですね。

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 봉준호 신작 미키 17 반응 및 후기, 원작 줄거리, 역대급 제작비는 얼마?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。