人気掲示板 TOP 50
✎作家:n番目の季節
★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:1,123回
。
。
。
。
雨が降り始めた午後、非常に天気も、気分も、私が引き受けたことも蜂蜜の日でした。 
私はFBSに熱く入社した末っ子作家、サプリだ。
その日は放送局で急いで準備しなければならないことが多く、精神なく飛び回った。今回、私たちFBSで最も一番多くの関心を注いでいる「ただ一つの茎の光:オーディション11」の台本を補助することに加えて、先ほどまで誤って押してしまった電子メール、撮影準備に次ぐ苦軍奮闘中だ。 -_-
"フリーシー、ここに置いたファイルはどこに行きましたか?"
"ええ..?それはPDがちょっと見ていると言った..."
「何ですか?あなたがうまく持っているはずです。
"ああ...申し訳ありません。"
これを見てください。私の間違いというのが村の日がない。 (本当に私の間違いなのかわかりませんが)
忙しく働いてみると道を歩くのも面倒だった。足が急になった。ただし、その急な歩みに足が合わせられていない人がいた。
かすみ、黄色い髪の王子様。
私がうんざりしてどこに行って王子様という表現よく書かれていないが、あの人は本当。光沢のある目つきとはっきりとした目を見張る…王子様。…
'もちろん、サプリ。気をつけて。あまり忙しいですか?中にこんな思いやり'
黄色い髪は、上品なルックスとは違っていつも鋭く冷静な口調で目立った。アルバの話題に他人がさせることもしっかりしないし、自分の気持ち通りにやると噂がずっと出るくらいなのに..
そのような彼が今日、突然私の前に近づいていた。
"...?"
"非表示"
「はい?」
"ハ..一度にビキする方法はありません。とにかく"
黄色い髪はそう言って通り過ぎた。
サプリーはその言葉を聞いて、後ろを振り返って愚かなので、彼を見つめた。
'今何?なんだ。何が間違っているのか;;
あの人は一体どんな人なのか?何を食べて生きることができますか?
あんな冷たい態度の中でも私には毎日悲しい目つきが見えた。どこか知らない…悲しい青い目。
'なぜこんなに人々と距離を与える言葉を書くの?そう…その人は世の中に傷を受けた人なのか。だからこんなふうに行動して通ってるんだろう'
一人でそう結論を出した。
しかしある日、忙しく過ぎて彼に遭遇したとき、私の忍耐は限界を突き刺しました。 
黄色い髪は本とCDを持って歩いて行っていた。ひとつひとつ、言葉を一言も言わずにただ見せる表情で歩いていた。
その時。
パック -
隣のコーナーを回って、黄色い髪が突然方向を変えて私に突進した。
瞬間的に振り回され、転倒した2人。
本とCDがあちこちに散らばって大騒ぎではありません。
"Aya....."
あまりにも痛くて声が出ます -_-
黄色い髪が唇を手で拭くと、少し血が埋まった。
"ㅇ..え...!!大丈夫..."
"ハ…
「はい?」
「何が今私が間違っているのですか?」
窓の外にはシャワーが洗い流していました。
.
.
.
.
.
.
👇click👇 ;
そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [플레이브 노아 빙의글] 소나기가 내려오면 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。