人気掲示板 TOP 50
✎ 作家: fireontherock
★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:1,011回
。
。
。
。
「えっ…お前、面接の時、その…ちょっと?」
「ㅎ…ハハトそう……」
プリーはナム・イェジュン先輩にいくらか取れた腰で視線がついていった。
「ㅇ…ええと」
あまり恥ずかしい心に急いで立ち上がってしまったフリー。
「ちょうどつかんでくれただけなのに、不便だったらごめん」
「ハック!いいえ、イェジュン先輩ㅠㅠ」
「ああ、私の名前を知っていますか?」
「ㄱ。
「お茶。公演見たものまで吹いてしまった」
「ㅎㅎ公演まで見に来てくれたのはありがたいこと? その時面接見たキムプリーだよね?」
「はい…そうです…」
フリーは首をうなずいたが、顔は依然として赤くなった。
「あの、あの時…すみませんでした…礼儀正しく面接場から出てしまって…」
プリーは心から謝罪した。
「大丈夫。私であってもちょっと…ㅎㅎ恥ずかしかったような状況なの? 私もそんなこと多いから」
「ええ??
「じゃあ!ナドゥアタ…完璧な人じゃないから、たまに負けない時もある」
「予選先輩は本当の新鮮だ…後輩のためにこんなに嘘まで…」
「再び機会が与えられたら、本当にうまくやる自信があるのに…私でもかなり歌うんですよ。」
「あ~…え?」
「…ㄷ…次の学期に! ぜひまた面接挑戦します…!! バンド部本当にしたかったんだ…」
「うーん…」
イェジュン先輩はしばらく考えに浸ったようだった。
「ムン……どんな考えをこんなに深くするのか…私がバンド部に来てほしいのではないだろう?
「バンド部は誰も入ることができるところではない。それだけ互いに協力して、良い呼吸を合わせなければならないから。でも、もしあなたが再び試みる気があるのなら、私が特に面接機会をもう一度設けてあげる」
プリは予選先輩の言葉に目が振り回された。
「ㅎㅎええ。あなたが本当に挑戦したいなら、私はその機会を用意します。ただし、その前に一つの条件があります」
「条件って?」
フリーは緊張した表情で尋ねた。
「今週の3日目の公演に立ちますか?」
イェジュン先輩は真剣に言った。
「ああにんじんが……でしょ? えええええええ?
何か間違ったスタートだった。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。