人気掲示板 TOP 50
✎作家:fireontherock
★評価:9.98ポイント
⚇ヒット:1,011回
。
。
。
。
"おっと…
"ㅎ...ハハット フィット...."
プリーは、ナム・イェジュンの先輩にいっぱいの腰で視線が追いついた。
"ㅇ...何"
恥ずかしい心に急に立ち上がってしまったフリー。彼女は心がドキドキして頭の中がひどくなった。先ほどまで舞台で見せてくれた先輩の素敵な姿が、目の前で彼女に手を差し出した瞬間に変わると、これが現実なのか夢なのかが混乱した。
"何をつかまえただけなのに、不便だったらごめんなさい"
"ハック!
"ああ、私の名前を知っていますか?"
"ㄱ...
'お茶。公演見たものまで吹いてしまった」
"ㅎㅎ公演まで見に来てくれてありがとうございましたか?
"はい...そうです..."
プリーは頭をうなずいたが、顔はまだ赤くなっている。その日の面接でのミスはまだ忘れていないから…
“私は、あまりにも...申し訳ありませんでした。
プリーは心から謝罪した。先輩の目つきを避けられず、もっと恥ずかしかった。
"大丈夫。
"にに??? 先輩しましょう...??"
"それでは!
'予選の先輩は本当のゴッドだ...後輩のためにこんなに嘘まで...'
"もう一度機会が与えられたら、本当にうまくやっている自信があります。
"ああ〜..そうですか?"
"...ㄷ... 次の学期に! ぜひまた面接挑戦します..!! バンド部本当にしたかったんだ…"
"まあ..."
予選の先輩はしばらく考えているようだった。
'ムン....どんな考えをこんなに深くするのか...私がバンド部に来てほしいのではないでしょうか?ㅠㅠ'
>
"バンド部は誰も入ることができる場所ではない。それだけ互いに協力して、良い呼吸を合わせなければならないから。 もしあなたが再び試みる気があるなら、私が特に面接機会をもう一度設けてあげる。"
プリーは、予選の先輩の言葉に目が丸まった。 「本当に、そういう機会を与えてくれますか?」
"ㅎㅎええ。あなたが本当に挑戦したいなら、私はその機会を用意します。ただし、その前に一つの条件があります。"
"条件ですか?"
プリーは緊張した表情で尋ねた。
"今週の3日目のパフォーマンスに行きますか?"
予選の先輩は真剣に言った。
"ああにんじんが……そうですか?
何か間違ったスタートだった。
.
.
.
.
.
.
👇click👇 ;
そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [플레이브 예준 빙의글] 바람 잘 날 없는 너 때문에 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。