人気掲示板 TOP 50
✎作家:n番目の季節
★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:1,123回
。
。
。
。
サプリは体が痛く、心がひどい状態で立ち上がった。それで私は安い言葉を掛けました。 p>
'ㅁ..何? ㅈみたいな?一言を言うべきです p>
"なんだ?
黄色い髪が短いため息をついて本とCDを拾った。
"ああ、はい。申し訳ありません。"
その言葉にもうこれ以上続く会話はなかった。彼はただふわふわ、首を回って歩いた。
'まあ、そのような人がいます。本当。 '
しかし彼の傷は少し気になった。唇に出た傷が見えたからだ。彼に怒ったりもしたが、その傷を見た後、変に心配になった。仕事をしに帰らなければならないという考えにサプリーはまた足を運んだ。しかし、頭の中に浮かび上がるのは黄色い髪の唇の穴でした。
簡単な企画会議が終わった後、サプリはしばらく机に座っていた。いつも同じならすっかり休んでいたはずなのに、今日はなんだか違う気がした。黄色い髪のせいだ。傷もそうで、彼がそんなに不親切に屈しても何か悲しい目つきを見せたのがどんどん浮かんだ。
そんなに思わずつかんだ軟膏とバンドを持って廊下に出た。
'もしあれば、あれば与えてくれるのか'
突然どこか他の音が流れてきた。その音に導かれ、サプリはどんな録音室にも行き、扉を開いた。そしてその瞬間、フリーは黄色い髪を見た。
黄髪が静かにギターを弾いていた。彼の指先から出てくる柔らかい旋律は、まるで彼が見せてくれた鋭くて冷たい姿とは全く違う、穏やかで深い感情を込めていた。
ああ-
"何か。許可なくドアを開いて、"
イプ
"ああ…ちょうどギター演奏がとても好きなので…"
"私が脱いでいたらどうしようとしましたか?"
"はい、変態ですか?
"ヨンゴンが何であるか。
"ああ…それではなく、事実…バンド…伝えよう……»
プリーは躊躇し、軟膏とバンドを彼の前に置いた。
"バンド?"
"さっき傷…とにかく貼ってください。
サプリは急いでその言葉を終えて帰った。二度とこんな言葉にならない状況が起きないことを願って…
"...ㅎどんなポロロバンドだ。幼稚に"
黄色い髪は残されたバンドを手で握り、触れて、しばらく考えに浸った。
.
.
.
.
.
.
👇click👇 ;
そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [플레이브 노아 빙의글] 소나기가 내려오면 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。