다양한 논란이 있었군요 잘 보았습니다
ライズ チョン・ソンチャン ガールフレンド ビョンクからコミュニケーション論議、禁輸底干潮、親兄との逸話まで総まとめ!ファンがなぜ怒ったのか、そしてどんな話が回っているのか一目でまとめてみました。
チョン・ソンチャンをめぐるガールフレンドの議論は、実際にファンがすでに気づいていた部分だそうです。
それにもかかわらず、本当の問題は「彼女がいる」自体ではなく、
ファンとのコミュニケーションは大々しながら、彼女とは充分に過ごすという認識のために不満が爆発したのです。
特にジャコンで携帯だけを握っている様子が繰り返され、
かつてNCT時代の切実さは消え、性のない態度が目立つという反応が多かったです。
ファンの立場では「お金を使うのは私たちなのに、なぜ私たちが後戦なの?」という不満が大きいしかないです。
ファンが口をそろえて言うのはコミュニケーションの欠如です。
チョン・ソンチャンがもう少しファンに心を開いて真正に近づいたら、
ガールフレンドの議論が浮かんでいても、これまで大きな問題で広がらなかっただろう。
アイドルにとってコミュニケーションは単純なファンサービスではなく、
ファンが「私が選んだ歌手」を支持し続ける基盤となる部分ですから。
チョン・ソンチャンにはいつも付いてくる言葉があります。まさに「狎鴎亭禁水底」というイメージです。
ソウル江南開浦洞出身に学生時代、江南圏生活圏をベースにしているのか、
コミュニティでは家の中が裕福ではないかという推測は絶えませんでした。
もちろんあくまでファンの推測だけで、
公式に「禁水底だ」という言及や確認はありません。
ただきちんとしたイメージと背景のおかげで、このような噂がずっと回っているのです。
ファンの間でまた話題になったのがまさにチョン・ソンチャン親兄です。
休暇中に兄と一緒にイギリス旅行に行ったというブログ目撃談が回り、
写真の中の後ろ姿だけでも「ちょうど聖餐だ」という反応が多かったです。
このような家族関連目撃談は公式な情報というよりは、
ファン「ああ、実際にこんなに過ごしているんだな」と言い、もっと親しみやすく感じさせる要素として作用しています。
チョン・ソンチャンをめぐるガールフレンドの議論の中で、しばらく「ガールフレンドがエンミックス誤解源だ」という噂が回りました。
しかし、これはあくまでも根拠のない噂だけで、本当ではないこれが明らかになりました。
ファンの間で渦巻く目撃談と推測が重なって生じた噂であり、
正確な根拠が全くないので、単純なハプニングで見るのが正しいです。
Q. チョン・ソンチャン ガールフレンド議論、本当に確認されたのですか?
A. 公式の立場や確定した事実はなく、ほとんどファンの推測と目撃談に基づく話です。
Q. ファンが最も怒っている理由は何ですか?
A. ガールフレンドの有無よりもファンとのコミュニケーション不足や活動で見られる性のない態度のために不満が大きくなったんです。
Q. 禁水底という言葉は本当ですか?
A.江南出身の背景から出てきた話ですが、あくまで噂レベルです。
Q.兄とイギリス旅行は本物ですか?
A. 一部のブログで目撃談が上がってきましたが、個人日程で公式確認はできませんでした。
リアルタイムで人気の投稿を確認する