[話す] ライズ チョン・ソンチャン ガールフレンド ボトルク総まとめ!コミュニケーション論争、禁輸底、親兄、誤解

ライズ チョン・ソンチャン ガールフレンド ビョンクからコミュニケーション論議、禁輸底干潮、親兄との逸話まで総まとめ!ファンがなぜ怒ったのか、そしてどんな話が回っているのか一目でまとめてみました。

1. ガールフレンド・ビョンク、ファンが本当に怒っている理由

チョン・ソンチャンをめぐるガールフレンドの議論は、実際にファンがすでに気づいていた部分だそうです。

ライズ チョン・ソンチャン ガールフレンド ボトルク総まとめ!コミュニケーション論争、禁輸底、親兄、誤解
それにもかかわらず、本当の問題は「彼女がいる」自体ではなく、
ファンとのコミュニケーションは大々しながら、彼女とは充分に過ごすという認識のために不満が爆発したのです。

特にジャコンで携帯だけを握っている様子が繰り返され、
かつてNCT時代の切実さは消え、性のない態度が目立つという反応が多かったです。

ファンの立場では「お金を使うのは私たちなのに、なぜ私たちが後戦なの?」という不満が大きいしかないです。

2. コミュニケーション論議、ファンが最も残念な部分

ファンが口をそろえて言うのはコミュニケーションの欠如です。
チョン・ソンチャンがもう少しファンに心を開いて真正に近づいたら、
ガールフレンドの議論が浮かんでいても、これまで大きな問題で広がらなかっただろう。

ライズ チョン・ソンチャン ガールフレンド ボトルク総まとめ!コミュニケーション論争、禁輸底、親兄、誤解

アイドルにとってコミュニケーションは単純なファンサービスではなく、
ファンが「私が選んだ歌手」を支持し続ける基盤となる部分ですから。

3. 禁水底干潮、江南出身の背景

チョン・ソンチャンにはいつも付いてくる言葉があります。まさに「狎鴎亭禁水底」というイメージです。
ソウル江南開浦洞出身に学生時代、江南圏生活圏をベースにしているのか、
コミュニティでは家の中が裕福ではないかという推測は絶えませんでした。

もちろんあくまでファンの推測だけで、
公式に「禁水底だ」という言及や確認はありません。

ただきちんとしたイメージと背景のおかげで、このような噂がずっと回っているのです。

4. 兄と一緒にした目撃談

ファンの間でまた話題になったのがまさにチョン・ソンチャン親兄です。

休暇中に兄と一緒にイギリス旅行に行ったというブログ目撃談が回り、
写真の中の後ろ姿だけでも「ちょうど聖餐だ」という反応が多かったです。

このような家族関連目撃談は公式な情報というよりは、
ファン「ああ、実際にこんなに過ごしているんだな」と言い、もっと親しみやすく感じさせる要素として作用しています。

5. 彼女が誤解源という噂?本当ではない

チョン・ソンチャンをめぐるガールフレンドの議論の中で、しばらく「ガールフレンドがエンミックス誤解源だ」という噂が回りました。

しかし、これはあくまでも根拠のない噂だけで、本当ではないこれが明らかになりました。

ファンの間で渦巻く目撃談と推測が重なって生じた噂であり、
正確な根拠が全くないので、単純なハプニングで見るのが正しいです。

Q&A

Q. チョン・ソンチャン ガールフレンド議論、本当に確認されたのですか?
A. 公式の立場や確定した事実はなく、ほとんどファンの推測と目撃談に基づく話です。

Q. ファンが最も怒っている理由は何ですか?
A. ガールフレンドの有無よりもファンとのコミュニケーション不足や活動で見られる性のない態度のために不満が大きくなったんです。

Q. 禁水底という言葉は本当ですか?
A.江南出身の背景から出てきた話ですが、あくまで噂レベルです。

Q.兄とイギリス旅行は本物ですか?
A. 一部のブログで目撃談が上がってきましたが、個人日程で公式確認はできませんでした。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

スターバックスベーフコラボ発売日程、グッズの種類、価格、ドリンク完璧

銀重と上演エンディングスポ!レビュー、プロット、原作、同性愛の完璧なクリーンアップ

ボプル2投票イベントまとめ!マイナーギャラリー、ファイナルイベント、ガルベン、イ・サンウォン、ジョウアンシン、ユ・ガンミン、チョン・イジョン

0
0
コメント 15
  • プロフィール画像
    xoIguana359
    다양한 논란이 있었군요
    잘 보았습니다
  • プロフィール画像
    바람소리
    팬들과의 소통이 얼마나 중요한지 다시 느끼게 되네요. 
    진심 어린 태도가 더 큰 응원을 부를 거예요!
  • プロフィール画像
    haIguana637
    몰랐네요~~
    잘보고갑니다
  • プロフィール画像
    kke2450
    팬분들과의 소통이 없다면 너무 팬입장에서는 아쉬울거 같아요.
  • プロフィール画像
    caXerus334
    소통이 충분치 않다면 이런 오해를
    살수도 있겠네요 근데 다 루머같네요
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    논란이 많군요
    연예인이 팬들과 소통은 해야죠
  • プロフィール画像
    warni0083
    성찬님 논란이 많았던 만큼
    팬들과의 소통에 좀 더 관심을 
    갖을 필요가 있어보이네요
  • プロフィール画像
    멍룡이
    이런 루머를 왜 믿는지 모르겠네요... 
    소통도 각자의 기준이 있는데 자기 기준에 못미치게 매일 오지 않는다고
    이참에 같이 욕하는게 이해가안가네요.. 
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    소통으로 말이 있더라구요ㅜㅜ 좀만 더 신경 써줬으명
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    본인 선택인거죠 현명한 선택하길 
  • プロフィール画像
    blMongoose789
    성찬한테 이런 논란이 있었네요
    성찬도 정말 힘들겠어요
  • プロフィール画像
    깜이깜이
    억까가 넘 많네요 ㅠㅠ 아쉬워요 성찬이한테 왜 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    하하호호01
    사생들 너무 싫네요 소통만 잘하면 팬들도 더 행복하겠어요 
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    여러 소문들이 많지만 팬들 사이에서는 다양한 해석이 오가는 것 같아요. 시간이 지나면 진실이 분명하게 드러날 거라 생각합니다.
  • プロフィール画像
    doldol2world
    성찬 논란있는줄 몰랐어요
    팬사랑 해줬으면 좋겠어요