toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [セブンティーン決まったビングイーグル]人魚、そのプロローグ

https://community.fanplus.co.kr/seventeen_fanfic/99235751

✎作家:クッパ

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:5,692回

こんにちは、私はキム・ダウォンです!名前は純ウリマルですよ、意味は「みんなが欲しい、みんな愛する人」という意味ですね!

年齢は18歳です。上に一人の兄がいます! 5分早く生まれてお兄さん扱いを受けています。

ああ、私の紹介はここまでして、私たちの村の伝説について説明します!

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

[セブンティーン決まったビングイーグル]人魚、そのプロローグ

「海の猛烈な大きな波」という意味を持つナウル村には伝説があった。ナウル村の隣には美しく、素敵な海があった。数百年前にナウル村の海岸で人魚が発見された。とてもきれいで美しい、そのような人魚。その人魚は姫だった。

ある日、その人魚姫が大きくて強い波に巻き込まれ、海辺に溺れてきたのだ。その人魚姫を見た人もいた。その人魚を見た人はたった一人しかいなかった。その人は有名な研究者だった。

この研究者は人魚の姿に一目惚れしたのだ。そしてその人魚もまたその研究員に一目惚れするようになったし。二人は成し遂げられない愛を分けるようになった。約束時間に人々こっそり浜に出てその人魚に会ったし、その人魚もまた他の人魚たちこっそり浜に、行ってはいけない浅い睡眠の上に出て何度もその研究員と愛を交わした。

だから結局その研究員のしっぽが踏んだんだ。毎日同じ時間に浜に出て行く研究者が受賞した一人の友人がいた。その友人は、ワンランよく笑った研究員が初めて浜を出た、その日後ろに実実笑っていつも同じ時間になったら浜に出るのが気になったんだ。だからその友人はその研究員こっそり後ろを踏んだ。

そう見てしまったんだ。研究者と人魚が愛を分ける姿を。驚いた友人は持っていた携帯電話の電源を入れてカメラシャッターを連続で押した。その友人の携帯には人魚の写真でいっぱいだった。

数日後、ニュースや新聞紙の最初に、その人魚と研究者が愛を分かち合う姿が写った写真が出てきた。それを見た研究員は驚いた。自分の心配より、その人魚の心配が先んじた研究員は後ろも振り返ってその浜に走っていった。その日後ろに人魚の尾さえも見られなかった。

数年後、研究員は人々の口に出てくる噂をどうしても聞くことになったんだ。その噂を聞いてみたら、その時、人魚は人々によって死んだと。その知らせを聞いた研究員は罪悪感にやめて命を絶ってしまった。しかし、その噂は無駄だった。

研究者が死んだ噂が人魚の耳に聞こえたその人魚は人々の数々の苦しみと、拷問を受けてこの人生をすぐにも切れたかった。だが研究員のせいでそうではなかった。でもその瞬間に入ってしまったんだ、研究員が死んだという噂が。

だから人魚も一緒に死に、人魚を研究して観察していた人たちは怒っている。すぐに潜水艦に乗って人魚の生息地を探し始めた。でも最後に見つからなかった。

人魚たちの生息地にもこんな噂が回り始めたんだ。その人魚王国は人魚姫が人々によって死んで人間を憎み、恨んだ。しかし、それとは違う方法はありませんでした。自分たちが人間より弱かったのは事実だったから。

その後、人間は人魚を見ることができなかった。人魚も絶対に睡眠の上に上がらなかったし。

これはあなたの村の伝説です。真実なのか、偽なのかはわからない。

直接見られなかった。

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

うわー…人々はとてもできません。

私はこの伝説を双子の兄のように祖母に伝えました。

私は聞くとすぐに涙を流してしまいました。

その人魚と研究員の愛が成し遂げられなかったでしょう。

私はこの伝説を信じています。

この海のどこかに人魚の王国が存在することも信じています。

私の夢は人魚に会うことです。

何があっても人魚を守ってくれます。

友達にもなるでしょう。

必ずです。

ぜひ。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [세븐틴 정한 빙의글] 인어, 그 프롤로그

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。