toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [セブンティーンホシビングイグル]偽の恋愛エピソード1

https://community.fanplus.co.kr/seventeen_fanfic/99236627

✎作家:真正性

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,342回

[セブンティーンホシビングイグル]偽の恋愛エピソード1

クォン・スンヨン。要塞インターネットメディアで最も騒々しい話題の中心。新人アイドルセンターでメインダンサーだったスンヨンはtvm土曜日放映人青春ドラマ<昨日今日私たち>の"クォン・ジホ"役を引き受けて大ヒットした。生まれた後、私たちのクォン・ジホ、ナム・スーヨンが生まれたクォン・スンヨン!ドラマのおかげでアイドル活動する時もしなかったブロンドをしたクォン・スンヨンは、まさにドラマ系の新しいキャッツ星。

「だよ…話またニュース出て」

「誰?」

「誰が誰だ。

「あ…スンヨン?」

「はい、彼、お菓子が好きだったカブ」。

「…もう覚えてないはずなのに何」

「何を覚えていないと。Tvmドラマ撮ったのももうダ~君のせいに見える、ヨジュヤ」

「お兄さんも真…いたずらがひどい」

ヨジュが部屋に笑って入ってきた。ふわふわ、とベッドに座ったチョン・ヨジュは、まさに携帯電話に触れた。クォン・スンヨン...

クォン・スンヨン。全女主義高校時代を担当したアイドル練習生の彼氏。トゥクはイライラだけだったその時代に全女主義唯一の光だった。ダンスをよくしていたクォン・スンヨンは、虚しい日に全女主を連れて練習室に行った。気分が良く見えない日には、ぜひ全女主のソウルフードのイチゴミルクを手に挙げてくれた。よく言われる多精虫。夏の天気の人間化と同じだったあの子はまるで…光のようだった。疲れた受験生活に落ちた一幹光。太陽が降り注ぐ砂漠の真ん中で私だけを待っていたオアシス。

有毒クォン・スンヨンとはよく戦った。一番近い友達だから。初めて戦った男だった。クォン・スンヨンは最初をずっと取った。初めて話をしてくれたような半男の子役もした。また初めて告白を受けさせた。初めて田舎に一緒に降りてスイカを食べ、高校1年生冬休みに初めて舌も噛んだ。だから高校3年を通してその子で塗られた。卒業写真で堂々とした顔で笑っているクォン・スンヨンを他の友達がアイドルだと撮っていく時、私はそのクォン・スンヨンを写真撮ってクォン・スンヨンに送って笑った。

だからクォン・スンヨンとはちょうどその程度の距離が適当だったと感じた時は二十歳になる直前だった。修能が終わって数日過ぎず、卒業式に걔が来なかった時だった。

20xx年1月23日。

17の愛が猫に向かった時の日付。

クォン・スンヨンはその日、sbc音楽放送でホットデビューをタイトルにかけてデビューした。

舞台の上で輝くような息が顎詰まってくるようにした。私のオアシスは実際に海でした。私は塩水を心臓まで吸い込んだ飲み物になった。息を呑む砂漠で自決を選んだ愚か者は、突然、蜃気楼を手で握ろうと努力した。青い波を頭にぶら下げて汗をかきながら踊る猫はとても素敵で綺麗だった。だから。だから最初は怒った。私の彼氏が万人の彼氏になるという点で。そして二番目に悲しい。もう顔がよく見られないんだな。そして三番目には剥奪感と懐疑感。別れを告げようと心を食べるには、クォン・スンヨンが汗を流して踊る三分二十五秒で終わった。

スンヨン

私たちは別れますか?

あなたのことがとても忙しいようです。

どうせよく見られないだけで別れよう

ただこのように通知して本当に申し訳ありません

ありがとう

そう言っていたチョン・ヨジュは、たぶん、

打者を打って人生がなぜこんなに残酷なのか分からず涙を流したのかもしれない。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [세븐틴 호시 빙의글] 가짜 연애 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。