人気掲示板 TOP 50
東方神起解体理由3つと、脱退後キム・ジェジュンがイ・スマンに飛行機から手紙を書いた事情までまとめておきます。
最近、元東方神起のメンバーであるキム・ジェジュンとキム・ジュンスの活動が活発になり、解体理由が気になりました。
東方神起の解体理由3つと、脱退後キム・ジェジュンがイ・スマンに飛行機で手紙を書いた感動的な事情までまとめて差し上げます。
1. 不公正な専属契約の問題
東方神起メンバーたちがSMエンターテインメントとの専属契約があまりにも不公正だと感じました。当時の契約期間が13年という膨大な期間であり、収益配分もメンバーに不利に設定されていました。特に英雄ジェジュン、シアジュンス、ミッキーユチョンがこの問題により結局訴訟まで行くことになりました。
2. 化粧品事業による紛争
当時キム・ジェジュンと他のメンバーが参加した化粧品事業も問題になりましたが、SM側でこれを問題にしたという噂がありました。これによりメンバー間の不和が大きくなり、グループ内の雰囲気も悪化したそうです。結局、この事件も解体に大きな影響を与えたのです。
3. メンバー間の意見の違い
法的紛争だけでなく、メンバー間の意見の違いも大きかったそうです。ユノ・ユンホとチェガンチャンミンはSMに残すことに決め、残りの3人のメンバーは独立した道を選び、東方神起は結局2人組に再編されました。その後もメンバー間の関係は回復しなかったそうです。
キム・ジェジュンがイ・スマンに手紙を書いた理由
そして本当に感動的な話があります!
キム・ジェジュンが飛行機でイ・スマン先生に偶然会ったんです。これまで心の中に込めた話を伝えたくて、機内用はがきに手紙を書いたそうです。イ・スマン先生が下したときに直接手紙を伝えましたが、その手紙を通じてキム・ジェジュンがどれほど感謝した心を持っているかを感じることができました。
キム・ジェジュンは今の自分をさせてくれた方がすぐにイ・スマン先生だと明らかにして深い感謝を伝えました。
5人完全体の姿は見られませんが、それでも活発に活動する姿を見てとても嬉しいです!
キム・ジェジュンに関する投稿が気になる場合は?
キム・ジェジュン東方神起時の噂の解明
キム・ジェジュン「私は養子、東方神起の映画撮影中に知った」
キム・ジェジュン大学祭りまで出ますね感動です
作者 sjNarwhal707
報告 동방신기 해체 이유 3가지로 정리해 드림 (ft. 탈퇴 후 김재중이 비행기에서 이수만에게 편지 쓴 사연은?)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。