人気掲示板 TOP 50
✎作家:黒蝶
★評価:10ポイント
⚇ヒット:1,138回
。
。
。
。
01
「私はクレイジーだよ!」
"語彙。かわいい言葉。"
「かわいい言葉が出てきた!?」
"あなたがとても良い言葉を書いています。"
「だから私は嫌いですか?」
バトル恋愛のような恋愛をしている私たち。
「嫌いなリガ」
「それではそうです。」
友達のようでありながら、誰よりもお互いを愛した私たちは。
「別れよう」
"....."
他の人と同じように別れもありました。
.
。
。
。
口からの貪欲という欲はみな出ただろう。 1年に会った私たちの限界はここまでだったのだろうか。別れようと言葉を投げて行った彼を学校で見る考えにストレスがたまった。
"おかしい、本当。私もあなたが飽きた。
「キム・ヨジュ!早く学校に行かないでください!?」
ママの通気口に口を閉め、ずっとずっと家の外に出た。もともといつも私を待っていたチェ・ヨンジュンが見えない。一日の朝、これまで無駄を感じるとは思わなかった。
"本当の迷惑な..."
.
。
。
。
怒りを削って砂を聞いて登校をしたのだろうか。ハフィル今日の先導がチェ・ヨンジュンだった。後扉に戻るかと思っても知覚を免れるためには正門に入らなければならなかった。
ボリュームを育ててただ歌だけ聞き、早い一歩で直進したのだろうか。誰かが私の肩を掴んでいる風に正門を通過できませんでした。
「学番名。スリッパ申告の登校禁止」
"ハ。"
子供がいませんでした。私の学級の名前を知らないことがないあなたが今は本当に他の人のように振る舞うのが私の気分を汚した。
「記憶力が退化しているようです。元彼女の名前もわかりません。」
女主は不気味なように見つめるだけで過ぎた。後ろで何と言っても気にしなかった。とにかく同じ半分だからもう一度見なければならないㅅㅂ。
.
。
。
。
「なんだ、なぜ私の席にいるの?」
「あなたは知りませんでした。
どうしてこうなる日が一つもないのか。周りを巡るより一桁が空いていてその場に向かって席に座った。
"え?こんにちは〜"
"こんにちは。"
私たちの半分にこんな喪もあったか。恋愛するため、周囲に関心が一つもなかった。しかし、私は言うようにウサギのように見えました。 p>
"かろうじて遅刻しました。
"ああ…もう遅れると思います。"
交尾は理解できないというように見つめたが、特に言うことはなかった。ただチェ・ヨンジュンが来ないことを願うだけ。しばらく?チェ・ヨンジュン…? p>
私は緊急に視線を向けた。別れたからもう一人一人違う席に座るということは分かったが、猫が私の近くに座ると困る。
チェ・ヨンジュンのバッグをあちこち探してみるのに見えないと何?したかったのに…これは何だ。あの子は私の先端ですか? p>
それはまさに前ですが、今まで見つけたことはあまりありません。
"私は..."
"...?"
「あなたは別れましたか?」
交尾の質問と共にチェ・ヨンジュンが教室に入った。私はできるだけ気にしないように、まったく対向して体を回しました。 
「その…何と言うの?聞いたことがない」
"ああ...私は別れたのか..."
なるべく小さく話している仲間に私はただ置いて言おうと思った。とにかくすぐに噂が広がるのは明らかです。
「ええ、私は私と別れました。」
"ええ...?"
"とにかく今後ともよろしくお願いします。
「うん…!よろしくお願いします。」
周囲の子供たちの視線がすべて私の方に向かった。しかし、私は無視した。いいえ。
チェ・ヨンジュンが呆れないように私を見てみると、他ならぬ対合がチェ・ヨンジュンの気づきを見て忙しい。まぁ、国でもちょっとこんなの間に挟むと不便なんだろうね。
.
。
。
。
予想はしたが、噂は非常に急速に広がった。私に尋ねてくる子供たちはもちろん、チェ・ヨンジュンにも多くの人々が質問を投げた。
私たちは同じ質問を受け、同じ答えをしました。
「ええ、別れました。」
「ええ、別れました。」
これを言うたびに迷惑が出るかもしれませんが、残念だったので、できるだけ気にしませんでした。
この世の中に男がいるだけか。カサカリまた恋愛すればいいのだ。
「ああ、私たちは後で売店に行きますか?」
「あなたが撃つの?」
「あなたの好きなイチゴミルクを買ってあげましょう。」
交尾は思ったより早く親しくなった。しかし、不思議なことに、私は私についてとてもよく知っています。 p>
「なに、それをどうやって知っていますか?」
「えっ…?ああ…あなたはいつもいちごミルクを飲むだけです。」
「ああ?」
考えてみると、チェ・ヨンジュンが私の好きなイチゴミルクを毎日買ってくれました。
「おい、静かにしてください。うるさいです。」
"ああ…すみません。"
交尾はすぐにチェ・ヨンジュンに謝った。
「男子生徒のふりをする」
「何?」
"そこに静かにしないの?"
軽くめちゃくちゃを飛ばしては首を回した。見たくないのですが、シビターはチェ・ヨンジュンが罵った。 p>
授業でいつも私と一緒に騒いだ話題...
.
.
.
.
.
.
.
👇click👇 ;
そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。