[全体] [ツバトゥチェヨンジュンビングイーグル]私が望んでいた学校はこれではありません。

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/96728518

[ツバトゥチェヨンジュンビングイーグル]私が望んでいた学校はこれではありません。

作家:マランです。

チャンネル登録者数: 105 / 評価: 9.98 / 閲覧数: 4,422

私と一緒に夕食を食べますか?

私はその言葉を聞くとすぐに逃げなければならなかった。

[ツバトゥチェヨンジュンビングイーグル]私が望んでいた学校はこれではありません。

「」ペッペが刈るランダムさま!かっこいい!!!」

""痛い - !先輩の貴族開かれる」

""何?お前は何と言ったの? 괘씸죄야」

焼酎クワクワクビールワララ

おそらく合流することになった汎ギュスビンと酒場を持つことになった。

""..教授..教授様..教授様私..大学院行きません..""

""先輩を取った!先輩!大丈夫!??!」

「「あの小神発言します。

""先輩は自退が簡単だと思いますか?人生はなんだ…グルケ…」

満たしていない..

この時女主も酔ってジより年上の先輩に人生は言葉詠唱中。ボムギュが一人で飲み物を飲む ふと子供を手に入れる必要性を感じたのかどこかに電話をかけた。

そして15分後に電話を受けて到着した一人。

「"ニードル本当........何してください...""

-------------------------------------------------

""こんにちは先輩! 22学番キム!女!主です!!!」

「おお、びっくり。はい、こんにちは」

ヨンジュンが挨拶を受け、汎規に目つきで誰かという信号を送った。ボムギュが懐かしい目つきで口を開いた。

「「私の後輩である実音と」」

""..ああ?親しい後輩?」

「「いや、今日初春」」

(しかし、なぜ古い老人たちは新しい私と酒をするのですか?)

その時、ヨジュが頭をふくらませた。

子ども。

1本2本3本4本4本5六日..積。

お酒一杯飲んでいないヨンジュンが病気を数えました。おばさんここで計算です!ムルムンハンヨンジュンがスビンの財布を取り出して言った。

-------------------------------------------------

(ヨンジュンの時点)

計算して出てきて、ギャグになったスビンが先に家を送り、次に一番近い汎規を送った。それから最後に初めて見るこの女の子。

「……あの家はどこ、どこですか?」

「「家…」」

「「今時間が遅すぎて…一人で過ごしてはいけないと思います」」

""大田広域市..""

「「ちょっとだけ!…ここはソウルです」」

ハ、チェ・ボムギュ、チェ・スビンは本当に遅れた明日..

一度酒を覚醒させたいと思って女主を舐めたが

ウダンㅌタンタンㅌ앋ㅌ앙ㅇタン꽞ㅇダンタン-!

見栄えが良くなった。

「「あやや…痛い」」

「「ダメだよ女主よアップ」」

人が強いので、あなたはコメントし、見知らぬ人です。

芽が消えた。とにかく20歳だった。そうでなければ申し訳ありません。

ねじれは女主をやっとアップゴーの近くにコンビニで急速に向かった後、外の椅子に座った。入る前に新新党も伝えた。

「「私は本当に早く行ってくるようにしてください。」

「「…」」

「「わかった?」

「「…ねえ!」」

私は寝て答えたようですが..私の錯覚です。

ヨンジュンがヨジュを不安な目で望むよりコンビニドアを開けた。

二日酔い解消剤、小屋、ポカリ、甘酸っぱい(国)の種類別に購入した後、ハレバル餅女州に飛び込んだ。ところで、この友人も..

「「..ジャニ?」」

(再びヨジュ視点)

眠りから覚醒するとすぐに壊れそうな頭と押し寄せる渇きに上体だけやっと起こして伸びをつけた。

「「お母さん…私の水」」

目を開けるのも面倒です。

悩む間、ママが水カップを手に握った。サンキュウ

首が乾きすぎたせいで蜂蜜を飲んだ真実だった。

""ああ..私はお母さんではありませんが、海賊は何ですか?"

「「ぷうㅜうううううーーーーー!!!!」」

「悪」

初めて見る男の顔に水を吹き飛ばした。

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [투바투 최연준 빙의글] 내가 원했던 학교는 이게 아닌데 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。