장기용이 이예나와 공개 연애를 한 줄은 몰랐네용ㅋㅋㅋ
2025年現在、チャン・ギヨンに浮上した“結婚間近説”。歴代彼女8人の詳細、噂の根拠、最新の熱愛候補、共演から生まれたロマンスまでを時系列で網羅。ファン必読の保存版。
|
目次
1. チャン・ギヨンは2025年現在結婚している? 2. 歴代彼女は本当に8人なのか 3. 歴代彼女の詳細 4. Q&A:チャン・ギヨンの恋愛に関するよくある質問 5. まとめ:2025年の恋愛動向と結婚の可能性 |
1. チャン・ギヨンは2025年現在結婚している?
2025年時点で、チャン・ギヨンが結婚しているという事実はありません。公式発表もなく、韓国メディアでも結婚報道は一度も出ていません。ただ、結婚に関連した“期待”が高まった背景には、彼がインタビューで語ったプライベートな価値観があります。
彼は自身の父親を非常に尊敬しており、子どもが生まれた場合には「父のように、温かい思い出を作る親になりたい」と語ったことがあります。30代半ばに差し掛かった俳優ということもあり、ファンの間では自然と“結婚間近では?”という声が増えていきました。年齢・価値観・恋愛傾向からみても、近い将来家庭を持つ可能性は十分にあると推測され、韓国オンラインコミュニティでも「次に結婚しそうな俳優」の上位に度々名前が挙がっています。
2. 歴代彼女は本当に8人なのか
インターネットやSNSでは「チャン・ギヨンの歴代彼女は8人」とまとめられることが多く、その根拠は過去に噂になった女性の人数です。実際に交際が確認されたのは イ・イェナ のみで、その他の7人は共演のケミストリー・SNS投稿の時期一致・メディアの憶測などで広がった噂が中心となっています。
| 名前 | 噂の根拠 | 公式発表 |
| 中学時代の恋人 | 本人がラジオで言及 | あり(本人) |
| 一般人女性 | 過去インタビュー | あり(本人) |
| イ・イェナ | 旅行写真・事務所が交際認める | あり(公式) |
| チン・ギジュ | ドラマのケミ・ベストカップル受賞 | なし |
| ソン・ヨンジェ | SNS投稿の類似・理想のタイプ発言 | なし |
| ソン・ヘギョ | 面会説・ドラマ後の親密さ | なし |
| イ・ヘリ | 再共演・連絡を取り合う発言 | なし |
| チョン・ウヒ | ドラマ結婚式シーン・相互好感の発言 | なし |
3. 歴代彼女の詳細
3-1. 中学時代の恋人
初恋相手は中学3年生の頃に付き合った同級生。本人が「100日ほど交際した純粋な恋だった」とラジオで明かしており、非常に淡い思い出として語っていました。
初キスはなかったと話しており、恋に不器用で真面目な性格がよく表れています。
3-2. 一般人女性(2014)
22歳の頃に一般人の年上女性と交際していたと語ったことがあります。当時はモデルから俳優への転換期であり、恋愛を通じて“大人の関係を初めて学んだ”とコメント。相手は芸能人ではないため詳細は公開されていません。
3-3. イ・イェナ(公式に交際を認めた唯一の相手)
2017年〜2018年に女優イ・イェナと公式に交際。二人でタイ旅行をした写真がSNSにあがったことから熱愛が発覚し、事務所も認めた“公開恋愛”でした。しかし、2018年に多忙によるすれ違いを理由に破局を発表しています。
3-4. チン・ギジュ(共演から生まれた噂)
2018年ドラマで恋人役を演じたことから噂が広まりました。キスシーンの熱量、メイキングでの親しさ、ベストカップル賞の受賞などが噂を強めました。ただし私的な証拠は一切なく、共演者以上の関係は確認されていません。
3-5. ソン・ヨンジェ(SNSの匂わせ疑惑)
2021年、二人が同じ時期に似た風景写真を投稿したことでファンが“匂わせ”だと話題にしました。さらにチャン・ギヨンが「ひよこみたいな人が好き。ソン・ヨンジェさんの雰囲気が好き」と語っていたことから噂が加速。しかし双方の事務所が完全否定しており、実際の交際はなかったと考えられています.
3-6. ソン・ヘギョ(兵役面会説で大炎上)
2021年ドラマ『今、別れの途中です』で共演。ドラマ終了後、チャン・ギヨンが入隊すると、ソン・ヘギョが面会に行ったという噂が韓国SNSで爆発的に広まりました。しかし、信憑性のある写真や報道は一度もなく、こちらも憶測の範囲に留まっています。
3-7. イ・ヘリ(2024年に再燃した熱愛説)
2021年にドラマ共演で噂が出た後、当時ヘリは別の男性と交際中だったためデマ扱いに。しかし2023年にヘリが破局し、翌2024年にチャン・ギヨンがヘリのYouTubeに出演したことで熱愛説が再浮上。撮影中も仲の良さが伝わり、二人が「連絡を取り合っている」と明かしたことも火種となりました。それでも決定的証拠はなく、現状は“親しい同僚”という線が濃厚です。
3-8. チョン・ウヒ(2024年の“本命候補”?)
2024年ドラマ『ヒーローではありませんが』で夫婦役を演じたことで噂の中心に劇中の結婚式シーンが“リアルすぎる”と話題になり、さらに二人が互いを絶賛するコメントを残したことで「本当に付き合っているのでは?」という声が強まりました。
チャン・ギヨンは
「穏やかで理解力のある先輩。素敵な人だと思った」
チョン・ウヒは
「静かに努力する真っ直ぐな俳優」
と語り、互いにとても好印象だったことがわかります。しかし、こちらも私生活での目撃情報や報道はなく、あくまでも“ケミの良さから生まれた噂”にとどまっています。
4. Q&A:チャン・ギヨンの恋愛についてよくある質問
Q1. 現在、彼女はいる?
A. 2025年現在、公式に確認された恋人はいません。
Q2. 結婚の予定は?
A. 本人は結婚願望を持っているが、具体的な予定は公表されていません。
Q3. 最も熱愛の可能性が高い相手は?
A. 2024〜2025年にかけてはチョン・ウヒとの噂が最も強かったとされます。
Q4. 公式に認めた交際相手は?
A. イ・イェナのみ。
5. まとめ:2025年の最新動向と結婚の可能性
チャン・ギヨンはこれまで数多くの共演者と熱愛説が浮上しましたが、確実に交際が確認されたのはイ・イェナだけでした。しかし、どの作品でも“本気で恋をしているように見せる演技”が高く評価され、噂が広がりやすい俳優であることは間違いありません。
30代半ばに入り、結婚や家庭について思いを語る機会も増えており、ファンの間では「次にゴールインするのは彼では?」との期待が高まっています。2025年以降も、彼の恋愛・仕事の両面に注目が集まるでしょう。
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 あ~ちゃん 吉田幸裕 結婚相手は本当に“一般男性”?15年越しの真実とは?
【2025最新】 脇元華の結婚相手は誰?本当にハーフなの?家族から恋愛事情まで“全部”明かされるのか?
【最新】 2025 FNS歌謡祭の出演者は?放送日程・注目ポイント・追加発表まで徹底まとめ!
IU×ピョン・ウソク、本当にヤバい?2026年最大級ロマンスドラマ「21世紀の大君夫人」
【2025最新】 岡山天音は本当に結婚してる?歴代彼女4人の噂は真実?