[전체] 【2025最新】 進撃のノア、整形前と現在は本当に別人級?変化の全てを画像特徴で徹底検証!

進撃のノアの整形前の顔は本当に別人級なのか?目・鼻・フェイスライン・歯列矯正まで、10年分の変化を徹底比較し、整形と画像加工のどちらが“大きな変化”を生んだのかを詳しく解説。

【2025最新】 進撃のノア、整形前と現在は本当に別人級?変化の全てを画像特徴で徹底検証!

目次

1. 進撃のノアのプロフィール

2. 進撃のノアの整形前はどんな顔だった?

3. 整形で変わったと言われる箇所はどこ?(鼻/目/顔全体/歯列)

4. “別人級”に見える理由は整形だけ?画像加工説を検証

5. 年代別:生画像と加工画像で見る10年間の変化

6. 本人が語った整形に対する価値観

7. Q&A:整形前と整形後、どっちがいい?

8. まとめ:進撃のノアの変化の正体は何か

1. 進撃のノアのプロフィール

【2025最新】 進撃のノア、整形前と現在は本当に別人級?変化の全てを画像特徴で徹底検証!

項目 内容
名前 進撃のノア
本名 本間みのり
生年月日 1995年1月12日
出身 大阪府八尾市
身長 159cm
経歴
元キャバ嬢 → 3年連続No.1 → CLUB REIMS社長 → 実業家
トピック
2025年にヒカルと“0日婚”

2. 進撃のノアの整形前はどんな顔だった?

整形前のノアさんの顔を見ると、まず驚くほど“完成されたバランスの良い美人顔”であることがわかります。もともと二重の幅は狭いもののくっきりしていて、涙袋も自然にあり、鼻筋はナチュラルで横顔も非常に整っています。高校時代の画像でも、顔立ちがすでに華やかで、素人というより芸能人寄りの雰囲気がありました。つまり、整形前だからといって「普通の子」では全くなく、むしろ「元から可愛いのに、どこを整形する必要があったの?」と突っ込みたくなるようなレベルの完成度だったという声が多く見られます。

3. 整形で変わったと言われる箇所はどこ?

進撃のノアさんが公表している整形箇所は「鼻、目、フェイスライン、全顔の微調整、歯列矯正」と多岐に渡りますが、施術すべてが“顔の雰囲気”に強く影響するパーツのため、変化が大きく見えやすいという特徴があります。

まず鼻は、2015年の団子鼻気味の丸い鼻先から、鼻尖部軟骨移植や小鼻縮小によってスッと細く、縦に長いラインへと変化しました。小鼻の広がりも軽減され、正面から見たときの印象が明らかにシャープになっています。

目は、もともと大きかった目がさらに大きく見えるようになり、目頭切開により目の横幅が広がり、二重幅も一段階深くくっきりした線が入りました。瞼の脂肪が減ったことで目の立体感も増し、以前より人形のような華やかさが生まれています。

フェイスラインや顔全体に関しては、バッカルファット除去・ボトックス・ヒアルロン酸注入といった施術によって、2016年頃の丸みがあった輪郭から、現在は顎先が鋭く小さくまとまり、よりVラインが強調された形に変化しました。肉が落ちて顔の余白が減ったことで、写真映えする“モデル系輪郭”に近づいた印象です。

歯列矯正についても、2015年の八重歯が残る可愛い笑顔から、2024年頃にはセラミックによって整った歯並びへと変化しており、全体の清潔感が一気に増しています。

このように、ひとつひとつの施術はそこまで“激変整形”ではないものの、目・鼻・輪郭・歯という“顔の印象を決定づける4領域”が全て変わったことで、トータルするとまるで別人級の変化に見える仕組みになっています。

4. “別人級”に見える理由は整形だけ?画像加工説を検証

ネット上で最も多い意見は「整形より加工の影響のほうが大きい」という声です。実際に、SNSに投稿される加工画像とYouTubeの生に近い動画では、フェイスラインの細さ、鼻筋の高さ、瞳の色や大きさが全く異なることがあります。特に、加工アプリによる輪郭補正は“縦に引き伸ばす・横幅を狭くする”という補正が強く、これによって顎先が極端に尖り、頬の余白がゼロになるため“人間離れした小顔”が生まれてしまうのです。

加工の強度が高かった時期(2020〜2023年頃)は、生画像と並べると完全に別人レベルで違いがあり、目の縦幅・鼻筋の通り方・瞼の影の入り方などが実物と大きく異なります。そのため一部では「整形しすぎ」という声が出ていますが、実際には“整形+加工の合算による変化”である可能性が非常に高いと考えられます。

5. 年代別:生画像と加工画像で見る10年間の変化

2015年頃のキャバ嬢時代は“可愛い系の丸顔美人”。瞳はクリクリしており、ふっくらした頬が特徴でした。2020年頃になると目の二重幅が広がり、歯列矯正も進み、笑顔がより整った印象になりました。一方、同時期の加工画像では顎が極端に細く、まるでアニメキャラのようなバランスになっていることもありました。2023年頃は、加工の強弱が投稿ごとに大きく異なり、生画像は“自然で綺麗”、加工画像は“別人級のクール系美女”といったギャップが激しい時期でした。2024年頃は髪型やメイクが安定しつつも、加工の強度によって輪郭が毎回違うという特徴がありました。2025年に入ると、生と加工のギャップが少し落ち着き、整形後の顔が自分の中で安定してきた印象があります。

6. 本人が語った整形に対する価値観

進撃のノアさんは自身のYouTubeで「整形は自分を好きになるための選択肢」「眼球以外全部やっていると言ってもいいくらい」と明るく語るスタンスをとっており、整形を隠すどころか“正直に共有する”という姿勢が好感を集めています。彼女は整形を「自信を持つための投資」と考え、同じ悩みを持つ人にも選択肢として提示している印象があります。

7. Q&A:整形前と整形後、どっちがいい?

Q1. 整形前と整形後、ファンに人気なのは?
A. “整形前は可愛い系”“整形後は華やか・クール系”で好みが分かれるが、どちらも支持がある。

Q2. 一番変わったのはどこ?
A. 鼻とフェイスラインの変化が最も大きいという声が多い。

Q3. 別人級に見える理由は?
A. 整形だけでなく、加工アプリの影響が非常に強い。

Q4. 整形前は本当に可愛かった?
A. SNSでも「普通にめちゃくちゃ可愛い」「整形前から完成されてる」と話題に。

8. まとめ:進撃のノアの変化の正体は何か

進撃のノアさんは、鼻・目・フェイスライン・歯列矯正など複数の施術を行っており、顔の構造が全体的にアップデートされています。しかし“別人級”と言われるほどの違いが生まれている最大の理由は、整形よりも“加工の強さの差”にあります。整形で元々の美しさが洗練され、加工でさらに輪郭が補正されることで、写真では圧倒的に整った顔に見える仕組みです。整形前から既に完成度の高い顔だったことを考えると、進撃のノアさんの変化は“素材の良さ×整形×加工”が重なって最大化された結果と言えるでしょう。

.

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【最新】チャウヌの弟、イ・ドンフィの正体とは?職業・写真・ビジュアル・最新近況まで総まとめ!

【2025最新】 少女時代ユナ熱愛相手は誰?歴代彼氏8人&結婚の可能性を徹底解説!

【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!

【2025最新】 aespa(エスパ)ジゼルの国籍は?本名や由来を徹底調査!

【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!

【グクテテ🔞 小説】 BTSラブラブ夢小説集 07 

0
0
댓글 4
  • 프로필 이미지
    sjNarwhal707
    노아 성형했군요...본판도 예뻐용
  • 프로필 이미지
    jkHippopotamus634
    ここまで変化が大きいと「別人級」と言いたくなる気持ちも分かりますが、整形と画像加工が両輪になっている可能性が高いですね。顔の印象を決める“目・鼻・輪郭・歯”がすべて動いているので、真実に近づくためには「生動画」「加工なし写真」の比較が鍵だと思います。
  • 프로필 이미지
    메추리알쏙쏙
    성형 전에도 너무 예쁘신데요 ?!
  • 프로필 이미지
    iloveugly19
    What happened to her face