인기 게시판 TOP 50

[전체] 【2025最新】イジェウクとカリナ熱愛認めた後、突然の別れの理由は?ファンの衝撃的な反応まで!

https://community.fanplus.co.kr/misc/106720554

若手No.1俳優イジェウクとaespaのカリナ、2024年秋冬ファッションウィークで恋に落ちた2人。交際から破局まで、2人の恋愛事情を徹底調査!ファッションショーでの出会いや事務所のコメントも明かに。

【2025最新】イジェウクとカリナ熱愛認めた後、突然の別れの理由は?ファンの衝撃的な反応まで!

目次

1. イジェウクとカリナの出会い

2. 熱愛発覚後の反応と事務所のコメント

3. イジェウクの恋愛遍歴と理想のタイプ

4. カリナの恋愛遍歴と過去の噂

5. 熱愛報道後のファンの反応と破局の理由

6. まとめ

1. イジェウクとカリナの出会い

【2025最新】イジェウクとカリナ熱愛認めた後、突然の別れの理由は?ファンの衝撃的な反応まで!

2024年1月、ミラノ・ファッションウィークで出会ったイ・ジェウクとaespaカリナ。プラダのショー会場で、2人は運命的に出会い、瞬時に恋に落ちたとされています。その後、意気投合し、距離を縮めていった模様です。2月には韓国の芸能サイトが2人の交際をスクープ。ジェウクの自宅近くで一緒に散歩する姿が目撃され、ファンを驚かせました。

2. 熱愛発覚後の反応と事務所のコメント

熱愛報道を受けて、イ・ジェウクの所属事務所C-JeSエンターテインメントは「お互いを知っている段階だ」とコメント。カリナの所属事務所SMエンターテインメントも同様に、「お互いを知る過程にある」と発表しました。2人はプライベートを大切にしているようで、ファンには温かい目で見守って欲しいと呼びかけています。

3. イジェウクの恋愛遍歴と理想のタイプ

これまで恋愛報道はなかったイ・ジェウクですが、過去に理想のタイプとして「ポジティブな人が好き」と語っており、歌手IUが好きな歌手だと明かしています。また、結婚については「自分を愛してくれる人が良い」と語り、一緒に歳を重ねていける相手を理想として挙げています。身長187cmで手足が長いカリナは、まさに理想のタイプだと言えます。

4. カリナの恋愛遍歴と過去の噂

カリナも過去にNCTジョンウやStray Kidsヒョンジンとの熱愛の噂がありましたが、信憑性に欠けるとされています。カリナの理想の男性像は「黒髪で笑顔がかわいく、身長180cm以上で礼儀正しい人」だと具体的に語っており、イ・ジェウクはその条件にぴったりです。

5. 熱愛報道後のファンの反応と破局の理由

交際が発覚した後、ファンからの激しい誹謗中傷や、カリナの一部ファンによるトラックデモが発生しました。これにより2人は精神的な苦痛を受け、最終的に破局に至ったとされています。イ・ジェウクは「撮影中の作品に集中するために決別した」と語っていますが、真相は他にあるという声もあります。

6. まとめ

イ・ジェウクとカリナの熱愛は、ファッションショーでの出会いから始まり、数ヶ月で破局に至りました。結婚願望が強いイ・ジェウクと美貌で人気のカリナ、2人の恋愛はファンに大きな影響を与えましたが、精神的な負担から破局という結果になったようです。今後、2人の再起動と共に、彼らの未来にも注目が集まります。

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

[2025最新] ヒョンジンの彼女は誰?カリナとの噂が再燃、その真実は?

ENHYPENヒスンの熱愛説・過去の恋愛・理想のタイプを徹底解説!

SEVENTEENミンギュの彼女はだれ?熱愛説の真相と好きなタイプを徹底調査

【最新】セブンティーン・ウォヌ、熱愛説浮上!相手は誰?証拠と噂の真相を徹底解説

橋本環奈&中川大志、衝撃のデート写真公開!恋人だけに見せた素顔

0
0
신고하기

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 【2025最新】イジェウクとカリナ熱愛認めた後、突然の別れの理由は?ファンの衝撃的な反応まで!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.