요네쿠라 료코님 결혼을 한번 하셨었군요 기간이 짧긴 하지만 암튼 이혼한것도 몰랐네요
2025年現在、米倉涼子さんに旦那(再婚相手)はいる?元旦那・太田靖宏さんとの離婚理由、結婚1日で別居の真相、さらにアルゼンチン人ダンサーとの恋愛報道まで詳しく紹介!子供の有無や歴代彼氏の噂も徹底まとめ。
目次
1. 米倉涼子の現在の旦那は誰?再婚の可能性は? 2. 子供はいる?出産の噂を徹底調査 3. 元旦那・太田靖宏との結婚と離婚理由 4. 歴代彼氏と熱愛報道まとめ 5. アルゼンチン人ダンサーとの関係 6. 米倉涼子のプロフィール 7. Q&A|ファンが気になる質問まとめ 8. まとめ|今は独身、仕事に全力を注ぐ米倉涼子 |
2025年現在、米倉涼子さんは再婚しておらず独身です。
2014年12月に一般男性と結婚しましたが、2016年12月に離婚。
その後、再婚報道は一切出ていません。
一部のメディアでは「親しい男性がいる」「再婚間近」といった噂が流れたこともありますが、本人のコメントや公式発表はなく、信ぴょう性は低いとされています。
現在は独身生活を楽しみながら、女優としての活動に専念しているようです。
ネット上では「米倉涼子さんには子供がいるのでは?」という声もありますが、実際には子供はいません。
離婚後も出産や子育てに関する報道はなく、本人もその件について公言していません。
母親役を演じる機会が多いため、「プライベートでも母親なのでは?」と誤解されることがあるようですが、現時点で子供はいないというのが事実です。
米倉涼子さんの元旦那は太田靖宏さんという一般男性です。
高校生向け進路支援サービスを運営する「ハンディ株式会社」の社長で、以前はリクルートで広告営業を担当していた経歴を持っています。
二人は2014年12月に結婚しましたが、わずか1日で別居したことが報じられました。
結婚から2年後の2016年に離婚が成立。
離婚理由については明確に語られていませんが、「生活のすれ違い」「性格の不一致」「結婚生活への不信感」などが原因とされています。
離婚後、米倉さんは前向きに女優として再出発し、海外でも活躍の場を広げています。
長年にわたって第一線で活躍している米倉涼子さんは、これまで数多くの有名人との熱愛が噂されてきました。
主な人物は以下の通りです。
名前 | 職業 |
噂のきっかけ・関係性
|
市川團十郎(白猿) | 歌舞伎俳優 |
共演をきっかけに親交
|
伊藤英明 | 俳優 |
ドラマ共演で仲が深まる
|
岡本健一 | 俳優・歌手 | 舞台共演で噂に |
亀梨和也 | アイドル・俳優 |
共演時の親しさが話題に
|
松岡昌宏 | タレント・俳優 |
バラエティ番組共演、本人が交際を否定
|
安住紳一郎 | アナウンサー |
共演歴あり、仲の良さで噂に
|
このうち実際に交際していた可能性が高いのは岡本健一さんと伊藤英明さんとされています。
どの恋愛も長続きはしませんでしたが、いずれも仕事を通じて信頼関係を築いていたようです。
2020年には、アルゼンチン人タンゴダンサー・ゴンサロ・クエッショさんとの親密な関係が報じられました。
ダンスレッスンを通じて出会い、師弟関係から恋愛関係に発展したとされています。
ゴンサロさんは情熱的な性格で、米倉さんにスペイン語を教えるなど精神的に支えてきた存在。
しかし、2025年10月現在、彼が日本を離れており「距離のある関係」とも言われています。
最近では米倉さんの体調不良も重なり、メディア出演をキャンセルすることが増えたため、2人の関係にも不安の声が上がっています。
項目 | 内容 |
名前 |
米倉 涼子(よねくら りょうこ)
|
生年月日 | 1975年8月1日 |
出身地 | 神奈川県横浜市 |
身長 | 168.5cm |
血液型 | B型 |
所属事務所 | Desafio |
代表作 |
『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』『黒革の手帖』
|
1992年に「全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞。
モデル活動を経て1999年に女優デビューし、以後数多くのヒット作に出演。
圧倒的な存在感と演技力で「視聴率女王」と呼ばれています。
Q1. 米倉涼子の現在の旦那は誰ですか?
A. 現在、旦那はいません。再婚しておらず、独身です。
Q2. 元旦那はどんな人?
A. 一般男性で、太田靖宏さんという会社経営者。ハンディ株式会社を経営しています。
Q3. 離婚の理由は?
A. 性格の不一致や生活のすれ違いが原因と報じられています。結婚1日で別居し、2年後に離婚しました。
Q4. 子供はいますか?
A. 子供はいません。出産報道もなく、本人も言及していません。
Q5. 現在の彼氏は?
A. アルゼンチン人ダンサーのゴンサロ・クエッショさんと交際報道がありましたが、最近は距離ができているようです。
Q6. 再婚の予定はありますか?
A. 現時点では再婚の予定や公式発表はありません。仕事に集中していると見られます。
▪️現在、再婚しておらず独身
▪️子供はいない(出産報道なし)
▪️元旦那は一般男性・太田靖宏氏
▪️現在の恋人はアルゼンチン人ダンサーのゴンサロ・クエッショ氏(交際報道あり)
▪️女優として第一線で活躍し続ける姿に、多くの女性が共感
華やかな芸能界の中で、「自由に生きる女性像」を体現している米倉涼子さん。
再婚よりも“自分の人生を貫く”という姿勢が、多くのファンに勇気を与えています。
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 少女時代ユナ熱愛相手は誰?歴代彼氏8人&結婚の可能性を徹底解説!
【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!
【2025最新】 aespa(エスパ)ジゼルの国籍は?本名や由来を徹底調査!
【2025最新】BTSジミン一般女性と電撃結婚!? 真相を徹底解明!