logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 경성크리처 시즌 2, 한소희의 귀환과 괴물과의 대결! (+방영일, 줄거리는?)

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/misc/80230211

경성크리처 시즌 2가 곧 나온다고?! 기대감 폭발!

경성크리처 시즌 2가 다가오고 있습니다! 시즌 1에서의 미친 스토리와 강렬한 액션으로 많은 사랑을 받은 이 드라마가 다시 돌아온다니, 벌써부터 심장이 두근두근하지 않나요? 이번에는 한소희가 더 큰 활약을 펼치면서 괴물들과 다시 맞서게 될 예정이라는데, 한 번 더 몰입할 준비 되셨나요?

1. 한소희, 이번엔 더 강해진다!
    이번 시즌에서도 한소희가 주인공으로 등장합니다! 한소희의 카리스마 넘치는 연기, 액션 장면에서의 힘 있는 표현들은 팬들 사이에서 이미 큰 화제죠. 지난 시즌에서 보여줬던 그 특유의 강렬한 눈빛과 이번 시즌의 새로운 전개가 어떻게 맞물릴지 정말 기대됩니다~! ㅎㅎ

2. 방영일이 언제야?

모두가 궁금해하는 방영일! 2024년 9월 27일에 방영된다고 하죠~! 넷플릭스에서 방영된다는 소식은 확정됐으니, 알림 설정해두고 잊지 말고 바로 챙겨보세요! 내일 방영이 된다고 하던데 실시간 검색어 1위를 차지할 수 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ  

3. 이번 시즌 줄거리, 뭘까?
    시즌 1이 끝나고 나서도 많은 이야기가 남았는데요, 이번 시즌에는 새로운 괴물과 함께 더욱 짜릿한 전개가 기다리고 있다고 해요. 경성의 어두운 골목에서 벌어지는 긴장감 넘치는 이야기들, 과연 주인공들이 어떻게 풀어갈지 궁금하지 않나요?

4. 넷플릭스에서 쉽게 보는 방법
    넷플릭스에서 경성크리처 시즌 2를 가장 빠르게 보는 방법? 당연히 방영일에 맞춰 앱에서 바로 보셔야죠! 알림 설정도 해놓고, 기기별로 어떻게 최적화해서 볼 수 있는지도 준비해두면, 최고 퀄리티로 몰입할 수 있을 거예요.

5. 이번에 나올 괴물은 얼마나 무서울까?
    경성크리처의 또 다른 매력은 바로 괴물들이죠. 이번 시즌에 등장할 괴물은 더욱 강력하고 무시무시하다고 하니까, 기대해도 좋습니다. 괴물의 정체가 어떻게 밝혀질지도 스포 없이 지켜보는 재미가 있을 것 같아요!

결론
    경성크리처 시즌 2는 기대 이상의 스토리와 액션으로 우리를 찾아올 예정입니다. 한소희의 멋진 활약, 괴물들과의 치열한 싸움, 그리고 미친 긴장감을 느낄 수 있는 이 드라마, 놓치지 마세요! 다 같이 모여서 빠르게 시청하자고요! 여러분은 이번 시즌에서 어떤 장면이 제일 기대되나요? 댓글로 남겨주세요!

출연진 한소희, 박서준에 대한 정보는 아래를 확인해주세요! 

📌한소희 경성크리처2 스틸컷공개

📌'경성크리처2' 서울서 시작된다..아련한 박서준·한소희

📌한소희 소속사 입장문 발표

📌차곡차곡 올라온 박서준,드라마 모음 
    📌박서준, 연예계 은퇴 수순 밟으려...눈물나는 소식

신고하기
    close-icon

작성자 ysGorilla223

신고글 경성크리처 시즌 2, 한소희의 귀환과 괴물과의 대결! (+방영일, 줄거리는?)

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.