인기 게시판 TOP 50

[전체] 「双子のママ」ありしゃん、YouTubeで結婚を発表!夫の正体は誰?

https://community.fanplus.co.kr/misc/93231165

人気女性YouTuberグループ「ヘラヘラ三銃士」のリーダーであるありしゃん(32歳)が、2024年12月22日に結婚と双子妊娠を発表し、ファンから驚きと祝福の声が寄せられています。本記事では、ありしゃんの結婚相手の特徴や結婚までのエピソード、ファンの反応、そして彼女の今後の活動について詳細にお伝えします。

[目次]

1. ありしゃんの結婚と妊娠発表の概要
2. 結婚相手の特徴と噂の人物
3. 妊活を経た結婚までのエピソード
4. ファンとSNSでの反応
5. 今後の活動と抱負
6. ヘラヘラ三銃士とありしゃんのプロフィール

1. ありしゃんの結婚と妊娠発表の概要

「双子のママ」ありしゃん、YouTubeで結婚を発表!夫の正体は誰?

ありしゃんは2024年12月22日、自身が所属するYouTubeグループ「ヘラヘラ三銃士」の公式チャンネルで結婚と双子妊娠を発表しました。動画の冒頭で、「なんと!結婚しました!赤ちゃんがいます、2人。双子ちゃんでございます」と嬉しそうに報告。その笑顔から、幸せな心情が伝わってきます。

さらに、結婚相手については以下のように明かしました:

▪️年齢はありしゃんより年下。
▪️職業は経営者。
▪️お互いを尊敬し合える関係。

彼女は「年下なのに大人の考えを持ち、たくさん尊敬できる部分がある」と、結婚相手の魅力を語っています。

2. 結婚相手の特徴と噂の人物

「双子のママ」ありしゃん、YouTubeで結婚を発表!夫の正体は誰?

💒結婚相手の特徴

ありしゃんが動画で語った結婚相手の特徴は以下の通りです:

▪️年下の一般男性:具体的な名前は公開されていません。
▪️職業は経営者:ビジネスで活躍中。
▪️ヘラヘラ三銃士結成前からの知り合い:過去に交際していたこともある。
▪️長い交際歴と別れを経験:一度別れた後、再び関係を築いた。

⚡噂される山倉沙瑠芙さん
ネット上では、この特徴に合致する人物として、元ジャニーズ所属で現在経営者の山倉沙瑠芙(しゃるふ)さんが噂されています。

▪️年齢:1995年生まれで、ありしゃんより3歳年下。
▪️経歴:元アイドルとして活動後、現在は株式会社buzzerの代表取締役社長。
▪️過去の交際歴:2015年頃に交際していたとの情報も。

3. 妊活を経た結婚までのエピソード

ありしゃんは動画内で、結婚と妊娠に至るまでの経緯を語っています。

🧑‍🤝‍🧑出会いと交際の再開

ありしゃんと結婚相手の出会いは、ヘラヘラ三銃士を結成する以前に遡ります。一度交際したものの別れることに。しかし、その後も良好な関係を保ち、「特別な存在」であり続けました。

💪共通の友人の助言
結婚のきっかけとなったのは、共通の知人であるヘアメイクアーティストの助言でした。「彼も実は真剣に未来を考えている」と知り、彼女の不安が解消されたといいます。

🤰妊活から結婚への流れ
ありしゃんは「子供を授かったら結婚したい」という希望を持ち、妊活を開始。無事に妊娠し、双子を授かることができたことで、今回の結婚発表に至りました。

4. ファンとSNSでの反応

発表直後から、SNS上ではありしゃんへの祝福の声が溢れました。

👤「結婚おめでとう!」
👤「双子なんてすごい!幸せな家庭を築いてほしい」
👤「これからも活動を続けてくれると嬉しい」

また、他のYouTuberや芸能関係者からも多数の祝福メッセージが届き、彼女の人柄の良さが改めて注目されています。

5. 今後の活動と抱負

現在妊娠5か月のありしゃんは、これからの生活について「無理のない範囲で活動を続ける」と語っています。

▪️ヘラヘラ三銃士としての活動:これからもYouTubeを中心に続ける意向。

▪️事業経営:全国展開するネイルサロン「Raviy」の運営も継続。
▪️育児との両立:「家族とともに新しい人生を大切に歩んでいきたい」との抱負を語っています。

6. ヘラヘラ三銃士とありしゃんのプロフィール

👤ヘラヘラ三銃士のメンバー

「ヘラヘラ三銃士」は女性3人組の人気YouTuberグループで、以下のメンバーで構成されています:

名前 メンバーカラー 生年月日 年齢
ありしゃん 黄色 1992年9月30日 32歳
まりな ピンク 1992年2月5日 32歳
さおりん 1993年3月25日 31歳

✔️ありしゃんの経歴

ありしゃんは、グループのリーダーでありながら、全国に11店舗を展開するネイルサロン「Raviy」を経営する敏腕女性経営者でもあります。YouTubeでは企画から編集までを担当し、彼女の多才さが光ります。

まとめ

ありしゃんの結婚と双子妊娠の発表は、多くのファンや視聴者に感動を与えました。夫との絆や未来への希望に満ちた姿勢は、多くの人々に勇気を与えます。これからの彼女の活動や育児との両立がどのように進むのか、大いに期待が高まります。

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

バッテリィズ完全ガイド:結成からM-1準優勝まで

官房長官夫人の着物姿が物議に:国民代表としての意識を問う

橋本環奈&中川大志、衝撃のデート写真公開!恋人だけに見せた素顔

【日立中市殺人事件】68歳の容疑者逮捕、顔画像、背景と経緯は?

紅白歌合戦2024 ジャニーズは出演できるのか?STARTOアーティストの選考状況

남자 아이돌 배너.png
1
0
신고하기

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 「双子のママ」ありしゃん、YouTubeで結婚を発表!夫の正体は誰?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.