toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[전체] [最新] Stray Kidsリノの彼女は誰?過去の熱愛疑惑まで総まとめ!

https://community.fanplus.co.kr/misc/94449185

Stray Kidsのリノは、その美しいビジュアルと圧倒的なパフォーマンス力で世界中のファンから愛されています。しかし、リノのプライベートな恋愛事情も同じくらい注目されています。MOMOLANDのナユン、TWICEのサナ、NMIXXのソリュンなど、過去から現在までの熱愛疑惑を中心に、リノの彼女に関する情報を詳しくまとめました。

[目次]

1. リノの過去の熱愛疑惑
2. ファンが挙げた熱愛の「証拠」
3. リノの理想のタイプ
4. リノの熱愛報道に対するファンの反応
5. 結論:リノの恋愛はどこまでが真実なのか?

1. リノの過去の熱愛疑惑

■ MOMOLANDナユン(2019年)

2019年、MOMOLANDの元メンバーであるナユンとリノに熱愛疑惑が浮上しました。この噂の発端は、韓国のアイドル運動会(アユクデ)で撮影された映像でした。その映像には、リノと思われる男性がナユンと手をつないでいるように見える場面が映っていました。

▸ファンが注目した理由

▫ リノがナユンに向けて微笑んでいるように見える。
▫ ナユンがリノに手を差し出している仕草。

▸ 反論の根拠

▫ 映像で二人の顔がはっきりと確認できない。
▫ ハイタッチをしようとしただけではないかという意見も。

この熱愛疑惑は、証拠が不十分であったため、単なる噂として片付けられました。

■ TWICE サナ(2021年)

リノとTWICEのサナは、2021年に熱愛疑惑の中心にいました。同じ事務所(JYPエンターテインメント)に所属する二人は、さまざまな「証拠」とされるエピソードで話題を呼びました。

▸ファンが挙げた「証拠」

➀ 同じフィルターのSNS写真

リノが7月26日、サナが7月28日にそれぞれブドウのフィルターを使用した写真を投稿。

アーニャ関連グッズ
リノ:アーニャのステッカーやクリップを使用。
サナ:アーニャのカードやクロミのグッズを使用。

➁ 同じブランドの服

リノとサナが同じブランド(acne de la vie)のパーカーを着用していたことが話題に。

▸ 事務所の対応

この熱愛疑惑に対して、事務所からの公式コメントはなく、ファンの間では偶然だという意見も多く見られました。

■ NMIXXソリュン(2024年)

最近では、NMIXXのソリュンとリノの間でも熱愛疑惑が浮上しました。音楽番組のリハーサル中に二人が親しげに会話している様子がファンの間で注目されました。

▸ファンが注目した理由

リハーサル中、二人の距離が近く、会話が親密そうに見えた。
SNSで似た趣味を共有している投稿が見られる。

▸ 反論の根拠

同じ事務所に所属するアーティスト同士としての交流。
決定的な証拠がない。

2. ファンが挙げた熱愛の「証拠」

▸ SNS投稿とアーニャ関連グッズ

リノとサナがそれぞれアーニャ関連のグッズを使用していることが、ファンの間で「カップルグッズ」として疑われました。リノは携帯ケースにアーニャのステッカーを貼り、サナはアーニャのカードやクロミのピンを使用していたことで、偶然ではないのではという声が上がりました。

▸ 同じフィルターの写真

2021年、リノとサナが数日違いで同じブドウのフィルターを使用した写真をSNSに投稿したことで、ファンの間で「匂わせではないか?」と話題になりました。これが熱愛疑惑を広げるきっかけとなりました。

▸ 同じブランドの服

リノとサナが着用していたacne de la vieのパーカーが、二人の共通点として挙げられました。ただし、このブランドは韓国で非常に人気があり、他の多くのアイドルも着用していることから、単なる偶然という見方もあります。

3. リノの理想のタイプ

▸性格的な理想のタイプ

リノはインタビューで、自分の理想のタイプについて「一緒にいてリラックスできて、ユーモアのセンスがある人」と語っています。また、ダンスが好きでリノの活動を理解してくれる女性が理想的だと話しています。

▸ 外見的な理想のタイプ

▫ ロングヘアでつやつやとした髪を持つ女性。
▫ 寒い日に暖かそうな服装をする人。

リノは「ベンチコートをジッパーまで上げた服装が好き」と明かしており、露出の少ないファッションを好む傾向があります。

4. リノの熱愛報道に対するファンの反応

リノの熱愛疑惑に対するファンの反応はさまざまでした。

'

▪ 肯定的な反応:「リノが幸せなら、それで良い。」
▪ 否定的な反応:「憶測だけで噂を広げるのはやめてほしい。」

特に根拠の薄い噂が繰り返されることで、一部のファンからは疲弊感が示されています。

5. 結論:リノの恋愛はどこまでが真実なのか?

これまでリノと関連づけられた熱愛疑惑は、いずれも確かな証拠がなく、噂に過ぎないものがほとんどです。リノは「プロアイドル」として活動を優先し、ファンに対する責任感を強く持っていることがうかがえます。

リノが今後どのような恋愛をするのか、ファンは彼の幸せを願いつつ、引き続き応援を続けていくでしょう。

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

ENHYPENヒスンの熱愛説・過去の恋愛・理想のタイプを徹底解説!

バッテリィズ完全ガイド:結成からM-1準優勝まで

【最新】セブンティーン・ウォヌ、熱愛説浮上!相手は誰?証拠と噂の真相を徹底解説

橋本環奈&中川大志、衝撃のデート写真公開!恋人だけに見せた素顔

【日立中市殺人事件】68歳の容疑者逮捕、顔画像、背景と経緯は?

紅白歌合戦2024 ジャニーズは出演できるのか?STARTOアーティストの選考状況

테마 배너.png
0
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 [最新] Stray Kidsリノの彼女は誰?過去の熱愛疑惑まで総まとめ!

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 27