인기 게시판 TOP 50
韓国の人気アイドルグループSEVENTEEN(セブチ)のメンバー、ジョンハン。
彼の魅力と共に気になるのは、彼女に関する噂や恋愛事情です。今回は、ジョンハンの最新彼女に関する噂や、歴代彼女とされる人物についてまとめてみました。
1. SEVENTEENジョンハン最新彼女はGFRIENDソウォン?
ジョンハンの最新彼女として最も話題に上がるのは、元GFRIENDのソウォンです。この噂は、以下の理由から浮上しました。
2018年の音楽授賞式で、ジョンハンとソウォンが会話をしている姿が目撃された。
授賞式中、ジョンハンの隣にソウォンが立っていた。
これらの目撃情報により、二人の関係が注目されるようになりましたが、ソウォンはその後、ジョンハンとの関係を否定しました。
2. 歴代彼女の噂①:TWICEナヨン
ジョンハンは、TWICEのナヨンとも噂されていました。2人とも1995年生まれで親しい関係であることが理由です。しかし、この噂は公式に否定され、特に目撃情報もなかったため、ファンの憶測に過ぎないと言われています。
3. 歴代彼女の噂②:TWICEモモ
もう一人の歴代彼女として名前が挙がったのがTWICEのモモです。2018年のMAMA授賞式で、モモのパートにジョンハンが楽しそうに踊っていたことがきっかけでしたが、これも確たる証拠がなく、単なる噂として片付けられました。
4. 歴代彼女の噂③:同メンバーのジョシュア
驚くべきことに、ジョンハンは同じメンバーのジョシュアとも噂されたことがあります。
二人が非常に仲が良いことから、ファンの間で「カップル説」が流れましたが、もちろんこれはジョークに過ぎません。
5. ジョンハンの好きなタイプは?
ジョンハンが以前語った好きな女性のタイプをまとめてみました。
身長:160cm程度
外見:子犬のような可愛い顔
年齢:年上派
髪型:胸までのロングヘア
彼は面倒見が良く、自分をサポートしてくれる女性が理想だと話していました。
6. まとめ
今回の記事では、ジョンハンの恋愛事情や歴代彼女の噂を紹介しました。彼の最新彼女とされるソウォンとの関係は単なる噂であり、現在も公式に確認された熱愛報道はありません。ジョンハンは、彼女に関して非常にクリーンなイメージを保ち続けています。
今後のジョンハンの活動や、もし彼が恋人を公表することがあれば、さらに注目されること間違いなしです!
.
.
.
💌セブンティーンの他の情報が気になったら?下のリンクをクリックしてください!
➡️ ジョンハン 兵役 何年, 社会服務要員なぜなど総まとめ!
➡️ カラモバとは?SEVENTEENファンクラブとの違い、会費、入会方法まとめ
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 SEVENTEENジョンハン彼女は?歴代彼女との噂を徹底解説!
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.