toggle-down
인기 게시판 TOP 50

[소통] ジョンハンと山崎賢人が再会!奇跡の韓国旅とその裏話 [Hulu]

https://community.fanplus.co.kr/seventeen/83355357

1. ジョンハンと山崎賢人の運命的な出会い

SEVENTEENのジョンハンと、日本の人気俳優・山崎賢人は、2023年6月にベルリンで初めて出会い、瞬く間に親友となりました。

この二人は、世界的なブランド「サンローラン」のイベントで知り合い、互いにリスペクトし合う関係に発展しました。

2. 奇跡の韓国旅での再会

2024年8月、日本テレビ系列で放送された『山崎賢人×JEONGHAN 奇跡旅in韓国』で、2人は再会を果たしました。再会した瞬間、笑顔でハグを交わし、韓国の町を一緒に散策する姿が視聴者を魅了しました。

3. 韓国でのドライブと本音トーク

ジョンハンの運転する車で、山崎賢人は韓国でのドライブを楽しみました。

ドライブ中、SEVENTEENの楽曲がBGMとして流れる中、二人はプライベートな話題に花を咲かせました。山崎賢人は「まるでデートしているみたいだ」と笑顔でコメントしました。

4. 韓国式プリント倶楽部での挑戦

ジョンハンの提案で、2人は韓国式プリクラに挑戦。アイテムを使って変装し、肩を組んで撮影するなど、普段のテレビでは見られないリラックスした一面が見られました。SNSでも話題となり、多くのファンがそのかわいらしい姿に熱狂しました。

5. オリジナルTシャツ作りと深い絆

韓国のショップで、お互いにTシャツをデザインして贈り合うシーンも放送されました。ジョンハンは山崎に「名前を入れるから、パジャマにしてね!」と冗談交じりにお願いし、2人の間の絆が深まった瞬間でした。

6. 山崎賢人のインスタグラム投稿

放送後、山崎賢人は自身のインスタグラムにジョンハンとの2ショット写真を投稿。「ジョンハンありがとう!」というコメントを添え、感謝の気持ちを表現しました。この投稿は瞬く間に多くの「いいね!」とコメントが付き、日韓両国のファンから愛されています。

7. Huluでの独占配信

『山崎賢人×JEONGHAN 奇跡旅in韓国』は、Huluで独占配信されています。地上波では放送されなかった未公開シーンを含む全5話のエピソードが毎週土曜日に更新されています。

2人のさらなる素顔や楽しい時間を見逃せません!

まとめ

ジョンハンと山崎賢人の友情は、日本と韓国、そして世界中のファンにとって特別なものとなりました。彼らの奇跡的な再会と旅の様子は、多くの視聴者に感動と笑顔を届け、今後も彼らの活躍が期待されます。

.

.

.

💌セブンティーンの他の情報が気になったら?下のリンクをクリックしてください!

➡️ SEVENTEENジョンハン彼女は?歴代彼女との噂を徹底解説!

➡️ ジョンハン 兵役 何年, 社会服務要員なぜなど総まとめ!

➡️ カラモバとは?SEVENTEENファンクラブとの違い、会費、入会方法まとめ

➡️ エスクプス兵役免除理由は? 関連内容を総まとめ!

➡️ ジョンハン Instagram profile

➡️ PROFILE JEONGHAN JEONGHANジョンハン

남자 아이돌 배너.png
0
0
신고하기
close-icon

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 ジョンハンと山崎賢人が再会!奇跡の韓国旅とその裏話 [Hulu]

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 3