人気掲示板 TOP 50
ヤン・アーチ、あなたに落ちた、
作家 | fireontherock |
作品名 | ヤン・アーチ、あなたに落ちた、 |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 1,387回 |
読者鑑賞評 | なんで、ミョン・ジェヒョン、 |
この文で言えそうであれば、とても心臓爆撃ちゃんと殴る文ですね。
いや、ミョン・ジェヒョンと同じ半ばになった瞬間からすでに運命が始まったのではないでしょうか? 」
いや、女主よ~」しながら、さり気なくいたずらをかけたが、いつのまにか自然に染みこむこのツルグル美なんだって…いや、勉強だけしようとしていた主人公、どうして高校まつりでミョン・ジェヒョンと踊るようになったんですか?
➡️ ヤンチーな君にはまってしまったんだ、ミョン・ジェヒョンすぐに見に行く
風邪をひいて骨骨を立てたらその人は?
作家 | sjnarwhal707 |
作品名 | 風邪をひいて骨骨を立てたらその人は? |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 2,387回 |
読者鑑賞評 | ㅋㅋㅋ |
いや、風邪のせいで骨骨を立てているのに「じゃあ寝るよ」すると、突然私の隣に横になってしまう子供がいますよ? 「どうして一緒に横になって…?」やったら「うん?風邪移してあげよう」
いいえ、これは何の論理なのでしょうか。 !!!
風邪をひいて大変に死ぬけど、 「お前だけが痛くなれば不公平じゃない。一緒に痛いよ」こんな音をする人どこにいる… ?これが愛なんじゃないかな…。 !!
甘い代表、いいえ吸血鬼ハン・テサン
作家 | fireontherock |
作品名 | 甘い代表、いいえ吸血鬼ハン・テサン |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 1,221回 |
読者鑑賞評 | 私たちの代表がやってくると、 |
静かなオフィス、夜勤の私。ところが代表が突然登場して私を突き抜けて見つめるのが実話なのでしょうか?
「あなたも少し休むべきではありませんか?」しながら近づくのに、いや…ちょっと待って、代表の目が赤く輝いたんですか?
私が間違って見たと思っていましたが、代表はため息をついて「あなた、私の目を見ましたか?」こうしている。いいえ、この雰囲気は何ですか... !!!
そして突然「ええ、秘密にしてください。私が吸血鬼だということ」
はい?代表は何ですか?!?夜勤で吸血されるのではないでしょうね…。 ?しかし、もっと不気味なのは最後の一言。
「お前、気に入ったら」
➡️さわやかな代表、いいえ吸血鬼ハン・テサンを見に行く
あなたは知らない私たちの間
作家 | sjnarwhal707 |
作品名 | 君だけ知らない私たちの間 |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 2,198回 |
読者鑑賞評 | アーティスハン・ドンミンが卒業式の時にこんなに来てくれれば、私は本当の感激の涙を流して稼いで… |
卒業式にびっくり登場して冷蔵庫だけの花束を持ってきたハン・ドンミン、カッコ良ければなんですか?
女主の前に立つ瞬間、心臓ドキドキ、言葉一言一言に意味付与しながらも「まあ、私の弟だから」これでまた曖昧に屈している…しかし、雰囲気は良かったでしょうか?
作者 팬플러스FanPlus
報告 보넥도 레전드 빙의글 추천 01 (나페스, 상황문답, 완결, 연재, 명작)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。