人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/best_fanfic/102832092
政略結婚相手に会ったとき
作家 | fireontherock |
作品名 | スキッズ状況問答 |
評価 | ⭐9.99 |
累積ヒット | 1,118回 |
読者鑑賞評 | ああ、 |
政略結婚とは、それが何だとこんなにときめくのか?
それぞれの方法で愛を訪ねるのが魅力的だ。チャンイ、リノ、ヒョンジン、スンミン、ハン、フィリックス、アイエン...誰がもっと甘く近づくのか、気になる。政略結婚が愛に変わることができるか? 🤔
➡️スキッズ状況問答[政略政略結婚相手に会ったとき]すぐに見に行く
ヒョンジンは働いています
作家 | おしゃべり餅 |
作品名 | ヒョンジンは働いています |
評価 | ⭐9.99 |
累積ヒット | 1,112回 |
読者鑑賞評 | 私のようにコンビニアルバ生がファン・ヒョンジンなら気絶する... |
ある偶然の一致で傘の中で出会ったハンサムなその男…
長髪にミントチョコ好きだって?ソウルにこんな男がコンビニで働くって?これからコンビニ頻繁に行かなければならない…。なんだ、このときめきは? 😳💘 しかも親切になるまで。
今日からキツネを育てます!
作家 | リュソ率 |
作品名 | 今日からキツネを育てます! |
評価 | ⭐10 |
累積ヒット | 1,866回 |
読者鑑賞評 | チョン・インは本当にキツネでした...これは浮かぶ株です。 |
寒い天気で迷子になっていたその小さな生命体…これはまさに運命ですか?
かわいい砂漠キツネ、ヤン・ジョンイン!捨てられたと思って連れてきたのがこんなに可愛くて可愛いと思うんだ。 '主人'と呼んで私を信じて従うチョンイン、本物の心臓爆発直前.... 話が私の人生を変える天使かもしれない。
。
。
。
。
。
。
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)
ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)
0
0
報告する
作者 팬플러스FanPlus
報告 스키즈 레전드 빙의글 추천 01 (상황문답, 나페스, 완결, 연재, 명작)
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。