人気掲示板 TOP 50

[BEST TOP5] スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ02(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

https://community.fanplus.co.kr/best_fanfic/103811379

皇子とピアニスト

スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ02(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

作家fireontherock
作品名皇子とピアニスト
評価⭐10
累積ヒット1,192回
読者鑑賞評リノはカササギだと思います。

リノが大韓帝国の皇子だと?

イ・ミンホ皇子様が高校に入学されるなんて…これはなる株だ。ヨジュ名パンしてくれと遊ぶのもとても可愛さㅠㅠファンジャ様とヨジュといつ付き合うことになるかとても期待になる。

➡️皇子とピアニスト第1話を見に行く

今日からキツネを育てます!

スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ02(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

作家リュソ率
作品名今日からキツネを育てます!
評価⭐10
累積ヒット1,186回
読者鑑賞評そう思った。チョン・インがキツネであると思った。本当にとてもかわいい砂漠のキツネのようです。

こんにちはマスター?待ってた?

所有者とは…それは何ですか?人の年齢は21歳、砂漠のキツネの年齢は3歳のキツネであり、羊飼いは女主によって発見されました!寒さに震えているかわいいキツネをただ置いて行くことはないのに…どうしますか?

➡️今日からキツネを育てます! 1話を見に行く

愛は隣の家から

作家fireontherock
作品名愛は隣の家から
評価⭐10
累積ヒット1,482回
読者鑑賞評ヒョンジンが詐欺されてしまったのです。

ヒョンジンの所属事務所が壊れてしまったの?

本当にアイドルの人生がどれほど大変なのかを見せる最初の始まりから途方もない没入感。欲しかったのに、隣の家に変な女に会うことになる!

➡️愛は隣の家から1話を見に行く

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

スキッズレジェンドビングイーグルおすすめ01(状況問答、ナペス、完結、連載、名作)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ01(ナペス、状況問答、完結、連載、名作)

ツバトゥ・ビングイグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

セブンティーンビングイーグルおすすめ01(完結、連載、名作、レジェンド、カトク)

防弾ビングイーグルおすすめ04(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

2
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 스키즈 레전드 빙의글 추천 02 (상황문답, 나페스, 완결, 연재, 명작)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。