人気掲示板 TOP 50
その子供は毎日7時45分に来る
作家 | fireontherock |
作品名 |
その子供は毎日7時45分に来る |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 1,938回 |
読者鑑賞評 | 「触らないで」 |
朝型人間で偽装した女州vs定時登校ロボットサンヒョクの微妙な視線交差、
これは学園のものだと思いました。突然スリラーの雰囲気なんですか?
「ターゲットA」浮かぶ瞬間不気味…これ、ときめきだと思ったのに監視されたことだったんですか?
静かな南州の正体が明らかになる瞬間、雰囲気がパワフルに変わります。
ボンネック子供マネージャー
作家 | 名前のせい |
作品名 |
ボンネック子供マネージャー |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 1,001回 |
読者鑑賞評 | 現実徳後の夢、ボネックもサブマネージャーに入徳する瞬間始まると……これは我慢できない。 |
徳徳グループのサブマネージャーに突然投入されたヨジュ、これ現実のおかげでロマンを実現ではないですか?
「こんにちは、ミョン・ジェヒョンです」一行大使に心臓くん落ちる人ですよ…。
ボンネックもメンバーたちと一つずつ親しくなるこの叙事詩、穏やかだがさらっと抜ける魔性ある。
練習室のドアの前に
作家 | 名前のせい |
作品名 |
練習室のドアの前に |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 26回 |
読者鑑賞評 | 言葉よりも視線の多い叙事詩、静かに染み込んで最後に崩れます。 |
馬数少なく静かな後輩ハン・ドンミンが、知ってみると昔から私を見守っていたという事実に心臓が静かに揺れる。
「先輩、あの待ちじゃないですか」、 「その場面、ついてみたんです」
単純な学園物だと思ったが、これは記憶と視線に絡み合ったとても静かな片思いの叙事詩だ。
0
0