[全体] 防弾ビングイーグルおすすめ06(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

SとXの間

防弾ビングイーグルおすすめ06(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

作家 フィーディ
作品名 SとXの間
評価 ⭐9.98
ヒット 39,872回
読者一行評 ジミンの一言に息を呑む世界…激しい初出会いから叫びながら春!

「ジミン。私の名前です。あなただけがそう呼んでください」

地下室のような場所で12年を生きてきたヨジュ、ある日目の前に現れたのは銃声と共に登場したピンクの髪の男ジミン!

無慈悲ながらも見慣れない優しい彼に与与はますます惹かれていく。鋭くて危険ですが、不思議に暖かい男 - 果たして女主はこの新しい世界で愛を見つけることができますか?

➡️ SとXの間のエピソード1ショートカット(クリック)

いじめひも大作戦

防弾ビングイーグルおすすめ06(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

作家

gallop

作品名 いじめひも大作戦
評価 ⭐10
ヒット 7,791回
読者一行評 鈍い女州vs直進男ジョングクティキタカに中毒

「キム・ヨジュ、あなたは私のものにします。本物です。覚悟してください」

ハンサムで人気の高い前庭、ある日廊下できれいな女の子を見て一目惚れしてしまう。ところで…噂されたいじめに性格も完全にセッカ?みんな避けるその愛に、ジョングクは一人だけのねじれ大作戦を始める。

しかし女主は一言で「消え」を叫び、ジョングクは「あ…それでもきれい」と今日も鉄壁にぶつかる中!

➡️いじめコック大作戦第1話ショートカット(クリック)

ある日、獣を拾った。

作家

練炭ご飯

作品名 ある日、獣を拾った。
評価 ⭐9.16
ヒット 1,170回
読者一行評 猫拾ったのに、男になって…。今は私のベッドに横たわっています。心臓が飛びすぎる作家..

「お嬢様、私の名前は…テヒョンが来ます。」

森で傷ついた黒猫を拾ったヨジュ。あたたかいケアのおかげか、まともに抱かれたその猫―ところで突然人に変わった?それもブルジュア帝国の神守、半人半数「テヒョン」。

脅威的な孔雀、そして家紋と結婚を強要する父親まで。ますます迫り来る脅威の中でヨジュはテヒョンにもっと深く頼ることになるが…。獣なのか、男なのか。心はすでに彼に向かっていた。

➡️ある日獣を拾ってしまった1話見に行く(クリック)

📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト

防弾ビングイーグルおすすめ05(完結、連載、名作、レジェンド、カトク、短編)

ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、連載、スリラー、マネージャー、片思い名作)

ツバトゥビングイグルおすすめ05(ナペス、完結、連載、名作、レジェンド、短編)

セブンティーンレジェンドビングイーグルおすすめ05(ナペス、レジェンド、完結、連載、名作)

0
0