人気掲示板 TOP 50
おっぱい、境界線は守って買いましょう。
作家 | 勝つか |
作品名 |
おっぱい、境界線は守って買いましょう。 |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 3,435回 |
読者鑑賞評 |
おっぱいだったらツンデレそのものじゃない?言葉はトゥクトゥク通りですが、どんどん気にする材質.. |
現実に打たれて本家に降りてきたヨジュ、意外にも隣の家「お嬢様」を手に入れることになる。
言い方は面倒だがピアノを塗る時はなんだかと思って見せて…。どんどん気になる?
ダンムジを引いたキンバプにチーズ一列上げたヨジュ、
いつのまにか練習カスタムメイドになっているじゃない?
ぼやけた記憶の中に
作家 | fireontherock |
作品名 |
ぼやけた記憶の中に |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 1,387回 |
読者鑑賞評 | 毎日記憶を失うヨジュに近づくパク・ソンホって…!もう心臓が揺れていますㅜㅜ |
一日を過ぎると記憶を失うヨジュ、ノートに人生をしっかり押さえて少なくてバチは中。
「パク・ソンホ:私の仲間」と書かれたその瞬間から、女主の今日は少し特別になった。
高校初日、隣の席に座り込んだ「パク・ソンホ」という見知らぬ少年、
あなたを覚えています。ぼやけた記憶の中でも。
夜11時のキム・ウンハク
作家 | jhHedgehog546 |
作品名 |
夜11時のキム・ウンハク |
評価 | ⭐ 10 |
累積ヒット | 68回 |
読者鑑賞評 | 「クマの石はあなたの人だから本当に…キム・ウンハクあなたは正しいですか? |
匿名ラジオDJとコメントでコミュニケーションしていたキム・ウンハク、夜11時ごとにやってくる暖かい言葉一言に陥る。
正体を隠したまま熊石を眺める「私」と、どんどん混乱する心に混乱した運学が。
言葉一言、タイミングひとつにすごい気持ち!
果たして二人はお互いの本気を知ることができるだろうか?
📖あなたにおすすめのファンピック名作リスト
ボンネックレジェンドビングイーグルおすすめ03(ナペス、連載、スリラー、マネージャー、片思い名作)
0
0